Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 3731 ПершаПерша ... 1081581981992002012022032042052062072082092102112122132142152162172182583087081208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    о как...там жесткий лимит авто?
    Там по ходу стараются держать баланс машин\заказов.
    Такси хорошее,не спорю,но лично мне лучше в 10ке,стоять по часу и более ожидая заказа,не люблю,а с 10кой я про такое забыл.Катаюсь до обеда почти без перерыва и довольный еду домой.В остальных службах как не крути,а выстоять очередь прийдется.

Дописів
    408

Типово

Десятке конечно нужно что то думать с тарифами. Иначе вывоз будет падать, а с ним и кол-во заказов рано или поздно. Статистика говорит сама за себя. Можно поэтапно. Сначала посадку - 12. Потом 1 км - 3-00. Постоянные клиенты останутся. Остальных тоже думаю не уменьшится.

Дописів
    27 335

Типово

Звонил по телефону,машина ланос 2007г,фэйс не видели
    аналогично звонил в Оптимальное.
    у меня тоже ланос 07 года .. курсы вроде не вчера окончил...
    говорят - нууу.. можем предложить вам такси Метеор а там 12 посадка и 2.30 км....

Знакомый работает в 364 на 30 летнем кадете,на котором я и в люди постеснялся выехать,так что на счет машин хз..
    аналогично. видел такие развалюхи там... скорее всего блатные.
    машину 13 года конечно возьмут почти без очереди....
    только на таком авто тарифы должны быть не ниже 30 минималка....

а с 10кой я про такое забыл.Катаюсь до обеда почти без перерыва и довольный еду домой
    соглашусь тут.
    время рабочего дня очень сильно можно сократить с таким количеством заказов и ездой без перерыва.
    сам такое практикую. но.... подорожало ВСЁ, что связано с эксплуатацией авто....
    мойка, запчасти, расходники, парковка, топливо...

Десятке конечно нужно что то думать с тарифами. Иначе вывоз будет падать, а с ним и кол-во заказов рано или поздно. Статистика говорит сама за себя. Можно поэтапно. Сначала посадку - 12. Потом 1 км - 3-00. Постоянные клиенты останутся. Остальных тоже думаю не уменьшится.
    +++
    если сделают посадку 12 - уже будет чуть веселее.
    3 за км - это сильно.... но 2.70 как в 239 вполне.
    чтобы довести средний заказ примерно до 25-28 гривен.
    вывоз уже падает.... я помню до НГ как было ... в будние 30-80 отказов.... сейчас 700-800....

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис

+++
    если сделают посадку 12 - уже будет чуть веселее.
    3 за км - это сильно.... но 2.70 как в 239 вполне.
    чтобы довести средний заказ примерно до 25-28 гривен.
    вывоз уже падает.... я помню до НГ как было ... в будние 30-80 отказов.... сейчас 700-800....
    Дело в том,что на 10ке по тому и ездят,что она тупо дешевле всех...Если тарифы будут как в 239\579 и т.д.лучше вызвать их и уехать на минимум ланос,а в десятке можно и на корча нарваться с дедушкой за рулем,проверил лично

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    С этого и надо начинать.
    У вас лицензия,вы тех и мед осмотр каждый день проходите?
    Предпринимателю это необязательно, главное техосмотр и страховка.

Дописів
    96

Типово

Я сотрудничаю сейчас в тремя (с вменяемыми тарифами) плюс у меня много своих заказчиков на межгород за нал и по безналу. В 364 пошел попробовать, пока слабовато.

Дописів
    408

Типово

Дело в том,что на 10ке по тому и ездят,что она тупо дешевле всех...Если тарифы будут как в 239\579 и т.д.лучше вызвать их и уехать на минимум ланос,а в десятке можно и на корча нарваться с дедушкой за рулем,проверил лично
    Не сказал бы что в десятке ездят совсем бедные люди и по крайней необходимости. Да и разницу в 2-4 грн мало кто почувствует. Ну а корчи..... Вы сами сказали что и в 364 никаких гарантий нет.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від taxist.ua Переглянути допис
    Предпринимателю это необязательно, главное техосмотр и страховка.
    Не вижу смысла в лицензии в таком виде как она есть,как со стороны заказчика так и со стороны Чп.
    Техосмотр и страховка,это конечно хорошо,но где же мед осмотр каждое утро,не дай бог водитель в нарко\алко опьянении или проблемы с сердцем и т.д.Лицензия мне даст гарантию,что с водителем все норм и он адэкват?Врятли...
    Да и техосмотр должен быть не раз в полгода,год,а перед каждой сменой.
    НУ а со стороны водителя,геморой с налоговой,транспортниками,при таких тарифах,абсурд.
    Вон председатель профсоюза таксистов, Попик,на экране борется за лицензии,за Правельное такси,а сам под шумок открыл службу где на работу можно устроиться по телефону.
    Служба 10ка

Дописів
    27 335

Типово

да. конечно это зло
    не видеть ни человека, ни машину и допускать его к работе....
    это финал бесконтрольности перевозок в такси....

Дописів
    96

Типово

Не вижу смысла в лицензии в таком виде как она есть,как со стороны заказчика так и со стороны Чп.
    Техосмотр и страховка,это конечно хорошо,но где же мед осмотр каждое утро,не дай бог водитель в нарко\алко опьянении или проблемы с сердцем и т.д.Лицензия мне даст гарантию,что с водителем все норм и он адэкват?Врятли...
    Да и техосмотр должен быть не раз в полгода,год,а перед каждой сменой.
    НУ а со стороны водителя,геморой с налоговой,транспортниками,при таких тарифах,абсурд.
    Вон председатель профсоюза таксистов, Попик,на экране борется за лицензии,за Правельное такси,а сам под шумок открыл службу где на работу можно устроиться по телефону.
    Служба 10ка
    Мне без лицензии и ЧП никак нельзя, у меня очень хорошие клиенты есть которым поездки с документами нужны, ну и платят они не по 2,50 км а значительно больше.

Дописів
    7 631

Типово

http://www.056.ua/article/474093
    что позволит им перевозить туристов, в том числе VIP-гостей города.

Дописів
    27 335

Типово

у меня круче ссылка

http://taxibond.dp.ua/

Zaurus
    Guest

Типово

вчера пользовался службой такси Девяточка,заказывал машину на определенное время - умницы в срок уложились даже на 5 мин. раньше

очень понравилось обслуживание и цена + водитель сразу нашел адрес,а не как другие мотористы звонят и говорят я там стою и т.д. ( откуда я знаю где ты стоишь )

Дописів
    27 335

Типово

http://www.056.ua/article/474093
    что позволит им перевозить туристов, в том числе VIP-гостей города.
    Также планируется разработка специального материала, возможно, это будут карты, для тех таксистов, которые будут перевозить гостей города.

внатуре некоторым проффессионалам нужна карта...

«Мы хотим, чтобы наши таксисты тоже были подготовлены к принятию гостей»,— сказала Наталья Чернышева.

тарифы тоже подготовили?

п.с. бред пипец. вы сначала дайте людям по закону нормально без гемора лицензироваться и сделайте пять-шесть точек, где по городу будут проверять состояние авто, водителя, чистоту машины и знание города.

Дописів
    7 631

Типово

у меня круче ссылка

http://taxibond.dp.ua/
    Первый раз вижу эту ИДС
    Я вот в этой еще зареген,там бесплатно сейчас,но за 2 недели ни одного заказа,я забил http://vtaxi.info/

ТАкси Бонд это не те у которых большие шашки с номером типа 000-500-50.... не помню,они просто недавно появились.

Дописів
    27 335

Типово

Первый раз вижу эту ИДС
    Я вот в этой еще зареген,там бесплатно сейчас,но за 2 недели ни одного заказа,я забил http://vtaxi.info/

ТАкси Бонд это не те у которых большие шашки с номером типа 000-500-50.... не помню,они просто недавно появились.
    нет.
    Бонд - это одесская служба.

Оценка пути: 3.7 км.
    Цена: около 25 грн.
    - моё расстояние, которое в 10-е 23 гривны

Мы принимаем водителей на работу со своим авто. Каждый водитель обеспечивается техникой для получения заказов.
    Благодаря отслеживанию машины по GPS таксист получает ближайший к нему заказ. Это экономит бензин и время, что делает работу у нас более выгодной и приятной, чем в других службах такси.
    Цена заказа определяется по счетчику, в том числе с учётом простоя в пробках.
    Меньше разговоров с диспетчерской — вы видите клиента на карте и можете ему позвонить напрямую.
    Клиенты видят вас на своих смартфонах и им легче вас найти.
    это ж сколько залога надо заплатить за всю эту технику... ))))

http://vk.com/bondtaxi
    задал вопрос там в группе )))

Дописів
    7 631

Типово

нет.
    Бонд - это одесская служба.

Оценка пути: 3.7 км.
    Цена: около 25 грн.
    - моё расстояние, которое в 10-е 23 гривны

это ж сколько залога надо заплатить за всю эту технику... ))))
    Написал им на сайте,перезвонят спрошу,рекламы по городу не видно,заказов знач мало.А за технику эт да залог и т.д.
    Кстати у нас половина маршруток под Одесской фирмой.

Дописів
    27 335

Типово

Написал им на сайте,перезвонят спрошу,рекламы по городу не видно,заказов знач мало.А за технику эт да залог и т.д.
    Кстати у нас половина маршруток под Одесской фирмой.
    10-ки тоже не было рекламы по городу.....
    будет цикаво узнать что там и как....

но нафига мне их смартфон, если у меня есть и свой смартфон, и свой вай-фай в машине, и свой мобильный терминал для оплаты карточками....?

Дописів
    27 335

Типово

аналогично.
    видел пару их шашек.... но тоже ни одного заказа не получил....

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    вчера пользовался службой такси Девяточка,заказывал машину на определенное время - умницы в срок уложились даже на 5 мин. раньше

очень понравилось обслуживание и цена + водитель сразу нашел адрес,а не как другие мотористы звонят и говорят я там стою и т.д. ( откуда я знаю где ты стоишь )
    То что водитель вас нашел не от службы зависит.

Сторінка 208 з 3731 ПершаПерша ... 1081581981992002012022032042052062072082092102112122132142152162172182583087081208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті