| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
СекретНу во первых когда первый позывной на 10 минут курить,второй висит.
НУ а вообще как то так.
Первый висит на телефоне определяется по джпс.
Второй метрах 800 от меня,а то и больше определен по карте.
Так я себе радиус увеличиваю,который они обрезали.
Ток ни кому![]()
по поводу "перекура" здорово...а то задолбало...
Да, стабильность это здорово. Хуже, если заказчиков становится меньше или они беднеют. Сейчас идёт очередное подорожание на все группы товаров, а значит и падение спроса. Нас это меньше коснётся, но неприятно
Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
сайт - Днепр Такси
дорожать будет
не бывает цена менше 2 доллара
в каком столетии?
газ подорожал... бенз подорожал...
зато такси - по тарифам 6-ти летней давности )))
самое прикольное другое - то, что в атб цены растут каждый день на все группы товаров - никто не видит.... а если проезд в маршрутке упаси боже поднять на 50 копеек.... - это всё... забастовка.... украли наши деньги зажравшиеся маршрутчики и таксисты...
а у 364 уже тарифы вверх поползли) и неплохо 30 минималка
прикольно
действительно подорожал проезд.
моё расстояние от дома до Мост сити было 28 гр... сейчас 33 гривны.
а они машины набирают?
первое время конечно вниз. потом я думаю выровняется.А кол-во заказов куда поползло?
но те, кто видит статиститку десятки - понимают. там каждые сутки по 700-800 отказов, раньше такого не было.
отказы потому, что ездить по 15 гр когда дорожает топливо становится желающих всё меньше.
потому как даже если отдать 10% за заказ в 364 и проехать на 33 гривны.... округлив получим примерно 30 гривен.
а в десятке я еду это расстояние за 23 гр..... плюс рубль ещё на абонплату.... итого 22 гривны против 30.... 8 гр на каждом заказе. 10 заказов в день - 80 гривен водитель теряет.
отаки пирожки
абы эти заказы там были...а так...да...
о как...там жесткий лимит авто?
на сколько мне известно, 364 сейчас ставит свои машины и нанимают водителей. так что очередь может и не двигаться.
И не жаль память стёртую...
там смотрят на фейс и машину, если ненравишся то никогда непригласят. Меня взяли на следующий день))))))- это 3 недели назад.
Знакомый работает в 364 на 30 летнем кадете,на котором я и в люди постеснялся выехать,так что на счет машин хз..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks