| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сам не понимаю этого.
висит заказ - Воронцова 8 2 подъезд. - Миронова 30 20 гривен.
то есть как то второй подъезд приписан, а не ч.с..... но считает от частного дома.
и почти каждый заказ такая хрень.
сегодня было аналогично. дом - заезд во двор ещё метров 500.... смотрю на карту просчёта - точка стоит не во дворе, а на проезжей части.
500 метров водитель везёт бесплатно.....
плюс ещё 500 метров на высадке у такого же двора.
это уже 1 км.
нахер такой просчёт?
Или у меня лагал телефон или сделали все таки 2 канала,на планшет приходит заказ,на телефон нет или с задержкой сек 10-15...
)))
у меня подозрение, что далеко не 2 канала... а больше ))
сидел на днях со знакомым.... у него заказ приходит - у меня нет. потом у него снова 2 заказа.... у меня ни одного... потом у меня один ... у него этого нет.... потом у него снова 3 заказа... у меня один из тех трёх появился....
Я над этим давно задумывался...чёйта тут "не чисто"...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Только не пойму смысл всего этого,секторов то тут с очередями нет.
не знаю...но ощущение не покидает...знаю 100% шо в определенное время будет заказ...а его нет и нет...и тут бац появляется в "помощи"...его пропустить я не мог...да и кол-во "выполненых" явно с "интенсивностью" заказов не сходится..
возможно на один сервер большая нагрузка... сделали ещё дополнительные
когда я устраивался год назад в десятку - у меня позывной был из трёх цифр. потом сделали 4 цифры и сейчас я как бы в 1 колонне. то есть 1*** позывной.
есть 2*** ...
но. есть и 4***
3*** правда не видел.
во-о-о-о-т...знач не один я параноик.
началась эта фигня с НГ...мне так кажется
хорошо сейчас заказов много... как то можно это стерпеть...
а если заказы упадут?
час-два стоять в секторе, когда рядом с тобой с той же службы на другом канале уезжает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks