| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как Вы трактуете понятие по радиусу? Про горизонталь ссылочку на норму плиз.
ИМХО центр радиуса плита а плоскость, в которой проводится окружность (горизонтально, вертикально и т.п. )не обозначена. Т.Е. получается шар, в центре которого плита.
ПС. У меня по горизонтали около 350 мм, по радиусу около 1000мм.
Востаннє редагував Большой Боб: 07.02.2014 о 18:04
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
В паспорте к счетчику указано 300 мм. и пояснение по горизонтали, у меня он тоже стоял 7 лет по горизонтали 400мм. но при этом не было ни каких проэктов. Когда ставили котел сказали что если в проэкте указать 400 мм. то его не подпишут. На то что в паспорте написано 300мм. -ответили что это рекомендации . Я звонил на завод и общался с главным инженером - который ответил - если днепрогаз требует 800мм значит так и делайте. Проэктанты тоже пофигисты - мы напишем что растояние 800мм. а вы как хотите- можете и не переносить, но если при проверке обнаружат, отключат газ до приведения линии газоснабжения к соответствию проэкта.
Поставили вчера это чудо техники и дизайна... вышеприведенное фото еще легкий жанр....
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
По состоянию на сегодня, чуть меньше 38 кубов. Вечного огня в колонке нет, мы ее выключаем. Ванна, либо принятие душа ежедневно (3 человека). При использовании газовой плиты, расход минимален (вообще копейки). В принципе, нормально. По оплате вообще не отличается.
ЗЫ: извините, что долго не отвечала
Кстати, я жаловалась на незаконное отключение, и отказ от подключения в Кабмин (телефон выше). Получила "отписку" Районной газовой службы на имя Голови Ради. "Ночью неизвестным было отключено газоснабжение путем перекрытия крана.... После проведения необходимых действий газ подключен.
Я изначально разозлилась на такую откровенную ложь, муж убедил не трогать ущербных, ведь газ подключен... Просто привыкла "гасить" до конца. Завтра ведь очередной дом может пострадать. Или может научит жизнь хоть немного?
ЗЫ: берегите краны
Востаннє редагував New Jersey: 08.02.2014 о 16:09
спасибо
в нашей стане весь беспредел творится руками неизвестных, которые впрочем всегда известны
плитой должны закрывать. а если испортили потолок - требовать замены за их счет.
хотя... скажут же, что потолок спалили неизвестные, когда пришли неизвестно откуда с неизвестно какой сваркой без неизвестно какой плиты ставить неизвестно какие счетчики...
Востаннє редагував СераяМышь: 08.02.2014 о 19:14
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а никто не пробовал отказаться от таких счетчиков что они всем ставят.
дааа
А мембранные счетчики ... увы... более габаритныРоторный счетчик является устаревшим типом счетчика и на сегодня не рекомендуется к установке для коммерческого учета газа в жилищно-коммунальном секторе. Более того, в Украине утверждена программа по замене роторных счетчиков на мембранные. Причин этому достаточно много. Одна из их – высокая погрешность измерения при эксплуатации. По данным НАК Нафтогаз Украины, во время периодической поверки роторных счетчиков около 75% оказываются непригодными к дальнейшей эксплуатации. Также к недостаткам роторного счетчика относится высокая чувствительность к загрязненному газу и повышенная шумность работы. Кроме этого существует потенциальная пожаро/взрывоопасность, поскольку непосредственно за защитным стеклом счетного механизма находится газ и при случайном повреждении защитного стекла счетчика происходит утечка газа.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Не единственная, но газовики ставить свой счетчик не разрешают. На вопрос:"С какой радости вы мне указываете, какое оборудование я должна ставить в собственной квартире?", следует ответ:"Вы заключили договор с нашей газовой службой и наше требование - устанавливать только наши счетчики".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks