Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 549 з 2569 ПершаПерша ... 4944949953954054154254354454554654754854955055155255355455555655755855959964910491549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 10 961 по 10 980.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Arrow

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    tanka, упс.....прости, поленилась прочитать всё!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ с декретом!!!
    теперь будешь бить баклуши на диване?
    неа... маленько еще поработаю. А вернется из майского отпуска шеф, договорюсь о работе на дому с сохранением з/п...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Thumbs up С праздниками!

всех с праздниками! я ушла!!! Цемики!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    неа... маленько еще поработаю. А вернется из майского отпуска шеф, договорюсь о работе на дому с сохранением з/п...
    хитрюга!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

olla2007 меня муж быстрее дома наручниками прикуёт!

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Где-то он будет прав ... он ведь "беременный" папы, а у него переживаний больше в два раза: Вы и пузожитель.
    Мой мне переодически обещает за трудоголизм понадавать по мягкому месту

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

и правильно сделает!
    хотя мой тоже ругался, что я в декрете бегала на работу, но я объясняла все тем, что утром и вечером на улице уже не такая духота, а днем мне комфортно было в офисе, да и не скучно!!! а еще на последних месяцах бегала писала диплом на втором высшем, защищались с мужем за неделю до родов - пузом трибуну поддерживала! вся комиссия боялась, что там и рожать начну....зато ни одного вопросика!!!

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    а еще на последних месяцах бегала писала диплом на втором высшем, защищались с мужем за неделю до родов - пузом трибуну поддерживала! вся комиссия боялась, что там и рожать начну....зато ни одного вопросика!!!
    Ой, умора К стати, новый метод стимуляции - защита диплома

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Кузя, да уж! тогда свекр привез меня на защиту с сумкой для роддома и все время сидел под универом - думали, что оттуда сразу рожать поеду!
    но намного важней для меня тогда было, чтобы малышка от переживаний раньше защиты не родилась - каждый день просила ее еще немножечко посидеть у мамы в пузике!)))

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

А мы в понедельник были на очередном узи. Опять ездили к Николаеву на Рыбинскую.

Чет как-то это УЗИ было более будничным и менее интересным, что ли... Мась лежал головкой вниз и постоянно буянил Николаев сказал, что дите расположено довольно низко, т.к. таз широкий И где, спрашивается, у меня широкий таз, при объеме бедер 87-88? Вобщем, рассмотреть малого полностью не представлялось возможным Николаев и так залазил мне практически под лобковую кость, чтоб головку рассмотреть....
    Померяли нас вдоль и поперек, оказалось, что срок по месячным и по УЗИ совпадает ничего такого патологичного не нашли ТТТ (Фух, хоть это радует-успокаивает, а то я на каждое уЗИ как на расстрел иду) ...
    Ах да, прикольчик был. В 12 недель Николаев напророчил мальчика. (Ну, муж утверждал, что ему все равно - мальчик или девочка...) Тут настает коронный момент-уточняем пол ребенка. Диалог:
    Николаев: -Таааак, посмотрим кто там у нас......Ммммм.....Надеюсь, я не огорчу...мммм... А что я вам напророчил в 12 недель?
    Муж: - Мальчика...
    Николаев: - А вы кого хотите?
    Я: - А нам все равно
    Николаев: - Ну.......Мальчик!
    Муж: УРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Я от его воплей радости чуть с кушетки не свалилась Он так всех убеждал, что ему все равно кто будет, что такой бурной реакции по поводу сына даже не ожидала

Ото так...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

olla2007 дело в том, что на теневой стороне здания находятся кабинеты юристов, они подчиняются другому человеку, а не нашему начальнику. У нас в комнатке 5 на 6 метров сидит 5 человек (а когда уйду в дикрет возьмут ещё 2-х человек, которые будут сидеть в этой комнатке), у каждого компы и принтеры плюс же мебель стоит, а в соседней комнате (точно такой же) 7 человек, у них вообще писец!!! Слава Богу, что кагда я выйду с дикрета, достроят новый офис с видом на Днепр, и там будет больше места и с нормальной системой кондиционирования в обед можно будет по набережной гулять
    ооо, кто то работает в Привате, и судя по всему в ГО... а на счет Дельты я бы не обольщалась... много места там вряд ли будет....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

а вот я откопала мой рассказ о родах, сбивчиво правда, зато реалистично...писался на 4й день жизни малого
    пока мой сладкий дрыхнет после сиси - отчитываюсь - рожали сутки (даже больше) - в субботу около 16-00 почувствовала схватки, где-то каждые 5-7 минут, ну и начала готовится, вобщем схватки не прекращались, усиливались, дотерпели мы до 4-х утра и поехали в роддом (ехать минуты 3) - вхожу в роддом - нет схваток , а были достаточн болючие уже 2-3 минуты перерыв. Вобщем в 5-ть утра на кресле посмотрели - раскрыие 1 палец и тот слабенько... я в полном шоке - думала уже через часа3 рожу, а тут токо самое начало - ну и пошло поехало... хожу, на мяче скачу, схватки опятьначались с частотой в 5 мин... вобщем матка моя решила открываться так долго как только можно... в 8 утра приехала моя врачица (на ее смену рожали как раз ) - в 9 открытие еле полтора пальца... в 13 открытие на половину, в 16 открытие 6см и тут я уже начала сходить с ума... не от болей конечно - их передышать можно, но устала - уже ж больше суток на ногах!! Немого сбились схватки - перестала чувствовать промежуток - укололи но-шпу - вроде все наладилось.. в 18 открытие 8 см - вот тут я начала уже вырубатся, самым натуральным способом - схватки могла переносить только на мяче к тому времени - а между схватками меня выключало - вот не сон и не обморок - сижу как кукла тряпичная, все понимаю - сделать ниче не могу, хорошо моя Саня меня держала, а то бы падала на пол вобщем наконец к 19-ти полное открытие и начинаем подтуживать, вскыли пузырек - воды чистые - надо лечь и перетерпеть было полчаса-или 45 минут пока головка опустится, а для меня лечь - смерти подобно, вот эти полчаса меня конечно разрывало, я Сашке чуть руку не вывернула, но не кричала кстати, только стонала (один раз попыталась ее за руку укусить))) Думала только о том чтобы лишь бы хватило сил тужится - за масявку переживала, а вот когда тужится разрешили (кстати стоя) - вот тут то открылось второе дыхание, я как почувствовала где головка идет - сразу врубилась куда тужится надо, а когда макушка прорезалась - дали потрогать, тогда уже боком на кушетке тужилась и за 3 потуги (одну пришлось потерпеть) в 20:12 родился мой зайченок и положился на мое пузо - самый громкий голос из всех малышей за день (а их 5 успело до нас родится) Вот тут уже настала полная нирвана - я глянула фотку первую - лицо у меня как у дауна)) типа "Это все мне??" Сразу после того как его положили на пузо мне вкололи Окситоцин - не смогла уже отогнать - но это не страшно, просто матка эффективней сокращалась - и 2 часа мы наслаждаись обществом друг друга, он пытался меня съесть, а я пыталась его не уронить)) Вот так вот мы родились, без разрывов - одна ссадинка только, я на 2-й день была готова домой бежать, но отпустили только вчерась. Врачицей своей я довольна как слон - четко с толком и расстановкой, никаких грубостей, все на полу-шутке... вобщем буду всем рекомендовать) Сейчас вот сижу и пытаюсь унять свою грудь - молочко аж до коленок дотекает, надеюсь обойдемся без застоев! Всем удачых родов и здоровых малышиков!!
    пыСы без застоев не обошлось к сожалению

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а вот я откопала мой рассказ о родах, сбивчиво правда, зато реалистично...писался на 4й день жизни малого
    пока мой сладкий дрыхнет после сиси - отчитываюсь - рожали сутки (даже больше) - в субботу около 16-00 почувствовала схватки, где-то каждые 5-7 минут, ну и начала готовится, вобщем схватки не прекращались, усиливались, дотерпели мы до 4-х утра и поехали в роддом (ехать минуты 3) - вхожу в роддом - нет схваток , а были достаточн болючие уже 2-3 минуты перерыв. Вобщем в 5-ть утра на кресле посмотрели - раскрыие 1 палец и тот слабенько... я в полном шоке - думала уже через часа3 рожу, а тут токо самое начало - ну и пошло поехало... хожу, на мяче скачу, схватки опятьначались с частотой в 5 мин... вобщем матка моя решила открываться так долго как только можно... в 8 утра приехала моя врачица (на ее смену рожали как раз ) - в 9 открытие еле полтора пальца... в 13 открытие на половину, в 16 открытие 6см и тут я уже начала сходить с ума... не от болей конечно - их передышать можно, но устала - уже ж больше суток на ногах!! Немого сбились схватки - перестала чувствовать промежуток - укололи но-шпу - вроде все наладилось.. в 18 открытие 8 см - вот тут я начала уже вырубатся, самым натуральным способом - схватки могла переносить только на мяче к тому времени - а между схватками меня выключало - вот не сон и не обморок - сижу как кукла тряпичная, все понимаю - сделать ниче не могу, хорошо моя Саня меня держала, а то бы падала на пол вобщем наконец к 19-ти полное открытие и начинаем подтуживать, вскыли пузырек - воды чистые - надо лечь и перетерпеть было полчаса-или 45 минут пока головка опустится, а для меня лечь - смерти подобно, вот эти полчаса меня конечно разрывало, я Сашке чуть руку не вывернула, но не кричала кстати, только стонала (один раз попыталась ее за руку укусить))) Думала только о том чтобы лишь бы хватило сил тужится - за масявку переживала, а вот когда тужится разрешили (кстати стоя) - вот тут то открылось второе дыхание, я как почувствовала где головка идет - сразу врубилась куда тужится надо, а когда макушка прорезалась - дали потрогать, тогда уже боком на кушетке тужилась и за 3 потуги (одну пришлось потерпеть) в 20:12 родился мой зайченок и положился на мое пузо - самый громкий голос из всех малышей за день (а их 5 успело до нас родится) Вот тут уже настала полная нирвана - я глянула фотку первую - лицо у меня как у дауна)) типа "Это все мне??" Сразу после того как его положили на пузо мне вкололи Окситоцин - не смогла уже отогнать - но это не страшно, просто матка эффективней сокращалась - и 2 часа мы наслаждаись обществом друг друга, он пытался меня съесть, а я пыталась его не уронить)) Вот так вот мы родились, без разрывов - одна ссадинка только, я на 2-й день была готова домой бежать, но отпустили только вчерась. Врачицей своей я довольна как слон - четко с толком и расстановкой, никаких грубостей, все на полу-шутке... вобщем буду всем рекомендовать) Сейчас вот сижу и пытаюсь унять свою грудь - молочко аж до коленок дотекает, надеюсь обойдемся без застоев! Всем удачых родов и здоровых малышиков!!
    пыСы без застоев не обошлось к сожалению
    Здорово! Несмотря на длительные схватки-так оптимистично!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Фух, вчера весь день инета не было так как без рук прямо
    Мне тоже с 5го декрет оформляют, разницы в принципе особой не будет я как prosto olga уволилась при беременности, вернее незадолго до нее а на новую работу так и не пошла.. Муж говорит - у тебя сейчас другая работа- маську растить и холить
    Ой, девочки вчера ввиду отсутствия инета решила прогуляться с мамой в город присмотреть вещички для крохотульки...думала парочку куплю - а как зашли в Мазекеа и понеслось...купили почти весь гардероб осталось легких шапочек купить пару и 1-2 штанишек...
    А больше всего меня умилили пинеточки беленькие, малюсенькие- я все вещи маме отдала, а пинеточки оставила себе на вечер мужу показать...так весь вечер на них сидела медитировала носилась по квартире и гладила
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, вчера начала отходить пробка и тянуло спину весь вечер - очень настойчиво.. я прилипла к зеркалу с немыми вопросами "опустился ли живот" и "не опухли ли губы".. всю ночь казалось, что идут схватки. думала, к утру поеду. вещички все перебрала, поубирала..
    к утру, естественно, прошло

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Валькирия Ну что отсчет пошел!! Удачи!! Ждите скоро с малышом увидитесь
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Валькирия, держитесь, финал 9ти месяцев уже близко, это так классно, ещё чуть-чуть, и Вы с малышом встретитесь.

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, вчера начала отходить пробка и тянуло спину весь вечер - очень настойчиво.. я прилипла к зеркалу с немыми вопросами "опустился ли живот" и "не опухли ли губы".. всю ночь казалось, что идут схватки. думала, к утру поеду. вещички все перебрала, поубирала..
    к утру, естественно, прошло
    Прикольно! Может раньше меня родишь! Пиши, не пропадай. Кстати, я тебя вчера видела, около 17 часов на Карла Маркса. Отлично выглядишь!
    А у меня пробка ещё не отходила.. И ложные схватки уже замучали. Всё думаем, ну это точно ОНО, а через пару часов всё проходит..

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

И правильно сделает. Мамочка, начинайте думать и о масечке.
    Сейчас самое главное доносить. Вот после 38нед можете бегать и прыгать сколько влезет.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Прикольно! Может раньше меня родишь! Пиши, не пропадай. Кстати, я тебя вчера видела, около 17 часов на Карла Маркса. Отлично выглядишь!
    А у меня пробка ещё не отходила.. И ложные схватки уже замучали. Всё думаем, ну это точно ОНО, а через пару часов всё проходит..
    У меня за две беременности ничего не отходило даже воды так что по предвсетникам ориентироваться сложно-это все слишком индивидуально.

Валькирия и Кися, удачи, держу за вас кулачки! вы хоть кому-то дадите знать, когда родите?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Валькирия и Кися, удачи, держу за вас кулачки! вы хоть кому-то дадите знать, когда родите?
    и я! девченки - вот мой номер .... - скиньте смс, как родите пожалуйста - мы тут за вас порадуемся? и напишите, когда запишите - я его удалю из поста, ок?
    пыСы Кисе номер написала в ЛС
    Востаннє редагував Yuki: 01.05.2008 о 20:36

Сторінка 549 з 2569 ПершаПерша ... 4944949953954054154254354454554654754854955055155255355455555655755855959964910491549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті