| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Yuki: 29.04.2008 о 22:35
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а я осталась на работе
как раз зима была, дома холодно, а на работе красота![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
а я завтра в декретном!![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Всем приветик!![]()
Вчера была в больничке, прибавка +10кг - бегемотик!!!давление в норме, гемоглабин 124 - акушерка сказала: Гемоглабин - хоть на луну отправляй!
А спать так хочется....никак выспаться не могу, постоянно сплю и сплю. Маська вчера головкой вниз была. Интересно она ещё перевернётся или уже так и останется?
В дикрет с 5-го мая![]()
Владочка, вы всетаки будете работать в декрете?
Я тоже все время сплю. Может от погоды зависит?
Владочка, а поменяться местами с кем-то из того уголка не получится? сотрудники же должны войти в Ваше положение?
tanka, упс.....прости, поленилась прочитать всё!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с декретом!!!
теперь будешь бить баклуши на диване?![]()
olla2007 дело в том, что на теневой стороне здания находятся кабинеты юристов, они подчиняются другому человеку, а не нашему начальнику. У нас в комнатке 5 на 6 метров сидит 5 человек (а когда уйду в дикрет возьмут ещё 2-х человек, которые будут сидеть в этой комнатке), у каждого компы и принтеры плюс же мебель стоит, а в соседней комнате (точно такой же) 7 человек, у них вообще писец!!! Слава Богу, что кагда я выйду с дикрета, достроят новый офис с видом на Днепр, и там будет больше места и с нормальной системой кондиционированияв обед можно будет по набережной гулять
Владочка, ну, в таком случае, я бы на Вашем месте с приходом жары лучше дома сидела! а то в такой духоте малявка будет страдать гипоксией, не дай Бог!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks