Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 547 з 2569 ПершаПерша ... 4744749753753853954054154254354454554654754854955055155255355455555655759764710471547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 10 921 по 10 940.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    6 754

Типово

bibirka, leticia, спасибо! думаю, все будет ок.
    я все время сплю. все воскресенье проспала. вставала разве что в туалет и поесть.
    Вчера тоже спала почти весь день, дома ничего не делаю, т.к. все время сплю.
    час ходьбы -как несколько занятий спортом.
    я вообще уже беременность со старостью сравниваю, неужели я такая же немощная буду в старости?
    Это какой то ужас просто(
    у вас тоже так?

иринка23, можно)

Дописів
    177

Типово

Девочки, я пыталась найти жидкий кислород и без успешно. Вот хорошо что вы подсказали за коктейли нужно будет сходить или в Мост или в Материк, доктор настаивала на кислороде говорит что вы мало временим на свежем воздухе проводите… я и сама с ней согласна.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від иринка23 Переглянути допис
    Привет всем!!! Вот и мне назначили декретную комиссию на 5.05, а еще в отпуске не была хочу сначала в отпуск, а потом в декрет так можно?
    а чего ж нет - поговорите с врачем

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Киси не слышно с ее "ложными" схватками.. давайте за нее держать кулачки

Дописів
    6 754

Типово

Валькирия, держим!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Не все дела закончила.. Зуб у меня болит уже третий день! Хотя за месяц до беременности я все полечила.. Сегодня попробую попасть к стоматологу. И на узи на космичку сейчас съездим.

Вопрос к рожавшим. Особенно к тем, у кого часто были ложные схватки. Вы сразу поняли, что это роды, и схватки настоящие? Они сразу ОЧЕНЬ болезненные, или просто живот твердеет и ноет? И с каким промежутком времени они шли у вас, всегда ли сохранялся определённый интервал, или могло быть и так (через 10 мин., ч/з 12, ч/з 9, ч/з 11)?
    Кися! у меня тренировочные (еле заметные) перешли сразу в настоящие, первые ощутила в 16 -00 субботы через каждые 7-12 минут, и дальше по нарастающей.... так шо - счастливенько!! (Держу кулачки)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    prosto_olga, по чем брали?
    Точно не вспомню...100 с чем-то

Дописів
    1 313

Типово

Э-э-э. Опять вы меня в роддом отправили. Дело в том, что у меня эти ложные, уже целый месяц. Всё жду, когда они перерастут в настоящие..
    Еле-еле нашла стоматолога! Никто за меня не хотел браться с таким пузом. Боялись, что рожу прям у них в кресле. Пипец моему зубу, он треснул, и лечению не подлежит. Одну стенку удалили (она шаталась), другую сказал, после родов. Но главное пообещал, что болеть больше не будет. Надеюсь, у ребёнка будут зубы папины..
    И на узи сегодня были. Всё нормально, не считая лёгкого многоводия. Ребёнок 3,500+- 200 гр., но это конечно приблизительно.
    Валькирия, я когда в роддом буду ехать, напишу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Э-э-э. Опять вы меня в роддом отправили. Дело в том, что у меня эти ложные, уже целый месяц. Всё жду, когда они перерастут в настоящие..
    Еле-еле нашла стоматолога! Никто за меня не хотел браться с таким пузом. Боялись, что рожу прям у них в кресле. Пипец моему зубу, он треснул, и лечению не подлежит. Одну стенку удалили (она шаталась), другую сказал, после родов. Но главное пообещал, что болеть больше не будет. Надеюсь, у ребёнка будут зубы папины..
    И на узи сегодня были. Всё нормально, не считая лёгкого многоводия. Ребёнок 3,500+- 200 гр., но это конечно приблизительно.
    Валькирия, я когда в роддом буду ехать, напишу.
    ну вот))) напишите обязательно!

Дописів
    177

Типово

Кися, держись и будь молодцом. Все уже готово? Все сумки собранны? Вес просто чудесный.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від иринка23 Переглянути допис
    Привет всем!!! Вот и мне назначили декретную комиссию на 5.05, а еще в отпуске не была хочу сначала в отпуск, а потом в декрет так можно?
    иринка23, мне кажется, что врачи вряд ли перенесут дату декретной комиссии .
    У меня была такая же ситуация, было не использовано 30 дней отпуска. Я вначале ушла в декрет (это 126 дней), а после этого написала заявление на неотгулянный отпуск. Этот отпуск у меня заканчивается в середине мая, потом остаюсь дома по уходу за ребенком до 3 лет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    иринка23, мне кажется, что врачи вряд ли перенесут дату декретной комиссии .
    У меня была такая же ситуация, было не использовано 30 дней отпуска. Я вначале ушла в декрет (это 126 дней), а после этого написала заявление на неотгулянный отпуск. Этот отпуск у меня заканчивается в середине мая, потом остаюсь дома по уходу за ребенком до 3 лет.
    я вобще на декретной комиссии не присутствовала - мне просто выдали больничный потом, декретая комиссия врядли рассматривает одного человека, скорее всего они по определенным дням смотрят всех, у кого срок подошел... а вобще надо у Эрики спросить - она уж точно знает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

иринка23, эх, упустили вы момент
    Чего уж теперь в отпуск идти, все равно в декрет с 5 Надо было на прель идти в отпуск, а он бы плавно перешел в декрет ... сама так делала - красота

По поводу жидкого кислорода, еще раз. Он должен быть в аптеке на Набережной Ленина. Если с Левого берега переезжать Новый мост, то сразу направо.

Всем ожидающим легких родов!

Дописів
    4 389

Типово

Да, конечно, декретная комиссия не для одной беременной созывается. Но врачи НЕ имеют права НЕ отправить в декрет в 30 недель. А ты уже решаешь сама идешь ли ты в декретный отпуск или продолжаешь работать.
    А смысл идти в очередной отпуск, если у тебя через неделю уже начинается декретный отпуск ? Ведь декретный отпуск никто не продлит, он ровно 126 (разве что на 14 дней болье в связи с тяжелыми родами, чего я никому не желаю)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Да, конечно, декретная комиссия не для одной беременной созывается. Но врачи НЕ имеют права НЕ отправить в декрет в 30 недель. А ты уже решаешь сама идешь ли ты в декретный отпуск или продолжаешь работать.
    А смысл идти в очередной отпуск, если у тебя через неделю уже начинается декретный отпуск ? Ведь декретный отпуск никто не продлит, он ровно 126 (разве что на 14 дней болье в связи с тяжелыми родами, чего я никому не желаю)
    да, безусловно, только на счет не имеют права не отправить... - я уходила в декрет на 2 недели позже (на работе просили)...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

сейчас очень проблематично отодвинуть дату декретного отпуска. Неделька еще можно выкрутить. а вот больше уже вряд ли. По приказу строго в 30 нед. И отпуск желательно брать до декрета.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Да, конечно, декретная комиссия не для одной беременной созывается.
    кто это "созывается"?
    в девятке все, кто подходит к положенному сроку, сдают очередные анализы(ничего специального или особенного) и после своего врача идешь на прием к заведующей (кажись по вторникам), она проверяет карточку, щупает живот (меня наконец-то в 30 нед научила бандаж надевать) и вся "комиссия", только звучит страшно
    а что, где-то больше и кто-то созывается на консилиум?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    И отпуск желательно брать до декрета.
    А почему? Вернее понятно почему, но если не получилось взять до декрета, то можно попробовать взять после декрета.
    Так прикольно было, когда потратила все свои декретные (зарплата за 4 месяца) и тут пришли на карточку отпускные.

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    кто это "созывается"?
    в девятке все, кто подходит к положенному сроку, сдают очередные анализы(ничего специального или особенного) и после своего врача идешь на прием к заведующей (кажись по вторникам), она проверяет карточку, щупает живот (меня наконец-то в 30 нед научила бандаж надевать) и вся "комиссия", только звучит страшно
    а что, где-то больше и кто-то созывается на консилиум?
    я просто так громко выразилась . Все было как вы написали.
    Востаннє редагував Эльфик: 29.04.2008 о 21:06

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я просто так громко выразилась . Все было как вы написали.
    Ааа
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Можно и после взять, но многим хоца не ходить на работу и специально отпуск перед декретом берут.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Сторінка 547 з 2569 ПершаПерша ... 4744749753753853954054154254354454554654754854955055155255355455555655759764710471547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті