| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я нагуглила
создатели бренда - семейство протестантов Эрме родом из Германии, осело во Франции
ломай систему - воруй цыган
ладно, я нагуглила:
Не было там Гермеса.История компании Hermès началась в 1837 году в Париже, когда Тьерри Эрмес (Thierry Hermes; 1801-187основал на Больших Бульварах мастерскую по изготовлению конской упряжи, обслуживающую только представителей европейской знати
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
кстати, как babolat читается, "баболА"?
а у меня чумаданы сумки сплошь Делсей и Самсоните. не знаю что за боги у вас с кашолках.
оба вы олени
Название люксового французского бренда произошло не столько от имени древнегреческого бога Гермеса, сколько от фамилии основателя. Модный дом был создан Тьерри Эрмэсом в 1837 году. И поэтому правильней говорить не «гермес» и не «эрмэ», а «эрмэс» с ударением на последний слог. Или «эрмэз», если ближе к английскому произношению. Кроме того, акцент над E во втором слоге предполагает прочтение буквы S на конце слова.
якi ж всi, блять, грамотнi![]()
Срань господня.
Вы все меня унизили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks