Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 367 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    девочки, извините за флуд, мы тут филиал "отнулясов" создаем
    Оля, кушаю я из основных блюд - говядина (бефстроганов, вареная, запеченная в духовке), кролик (готовлю по рецепту Юлии Высоцкой, там используется молоко, мука, лук и фенхель), перепелка (в супе), курица магазинная (вареная, и начала делать оладушки куриные);
    гарниры: пюре, пшеничная каша, гречневая каша;
    в связи с тем, что нет сезонных овощей, то выбор ограничен для витаминов... брали замороженные кабачки, готовила рагу: картошка, лук, морковь (немного обжаренную), кабачки, говядина.
    Пью черный чай с молоком и зеленый чай без добавок, много компота из сухофруктов, напиток из шиповника.
    В прикуску галетное печенье - Мария, зоопарк, Загора.
    Из молочки ем только сметану и творог нежирный.
    Вроде все написала...
    А пеленку мы еще не забрали погода не располагала... (
    Я очень люблю филиал "отнулясов"
    И сразу вопросик, а почему ты из молочного не пьеш кефир - тебе просто не нравится, или он не очень пошел малышке?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Привет! Девочки, у нас все хорошо!!!!!!!!!! Сердечко бьется!!!!!!!!! Ребеночек на месте, отслоек нет, все ок )))))))))))))))))))) Покой и утрожестан не отменяли, но это уже такое. Я прямо там на кушетке и разревелась )))

Теперь я к вам наконец-то знакомится ))) Меня зовут Маша Рада буду провести с вами ближайшие 33 недельки +/-
    Поздравляю! Меня Катя зовут.
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Аналогично. Полная демократия в этот раз не планируется

Но и ты же не висишь у него на шее камнем И в радости, и в горе. А что уж радостнее, чем вместе в роддом ).

Наших пап не пускали на наше рождение. Порядки другие были. И детей выдавали на третий день. Моя мама когда приезала в роддом и увидела внучку от рождения часов пяти - она была сильно удивлена, им таких и не показывали.
    По желанию - у меня скорее может/не может. Не может - это болеет, в командировке, дома со старшими и т.п. А не хочет, зато с удовольствием выпьет в компании друзей - не мой выбор, увы.
    Мой как раз очень хочет в РД Я только подозреваю, что ему там делать нечего - планируется КС, кто ж его пустит на это дело?
    А когда мужчины пьют с компанией в честь рождение ребенка, вместо того, чтобы помогать жене (в РД, или дома - например готовить комнату, привезти еду...) - это для меня смотрится очень прискорбно Бояться присутствовать на родах - это одно, а считать, что это "не мужское дело" - совсем другое

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Теперь наконец добро пожаловать! Пусть и дальше все будет хорошо!
    Я Оля, и уже очень хочу на выход
    мать, рановато тебе на выход

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    девочки, извините за флуд, мы тут филиал "отнулясов" создаем
    Оля, кушаю я из основных блюд - говядина (бефстроганов, вареная, запеченная в духовке), кролик (готовлю по рецепту Юлии Высоцкой, там используется молоко, мука, лук и фенхель), перепелка (в супе), курица магазинная (вареная, и начала делать оладушки куриные);
    гарниры: пюре, пшеничная каша, гречневая каша;
    в связи с тем, что нет сезонных овощей, то выбор ограничен для витаминов... брали замороженные кабачки, готовила рагу: картошка, лук, морковь (немного обжаренную), кабачки, говядина.
    Пью черный чай с молоком и зеленый чай без добавок, много компота из сухофруктов, напиток из шиповника.
    В прикуску галетное печенье - Мария, зоопарк, Загора.
    Из молочки ем только сметану и творог нежирный.
    Вроде все написала...
    А пеленку мы еще не забрали погода не располагала... (
    СПАСИБО, в общем я так примерно и думала, за компот забыла - буду пробовать
    и таки надо в отнулясы валить а у меня видимо 4й триместр начался, прям не могу оторваться от темки............кстати, ты там тусуешься?

Девочки, вчера перечитала поздравления, я даже плакала от радости, спасибо всем огромное, если вас всех процитировать, то мое спасибо пол темки займет ))))))) СПАСИБО поздравления такие красивые и такие душевные, мне так приятно!

Пы.Сы: надеюсь сегодня порадую вас отчетом

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мой как раз очень хочет в РД Я только подозреваю, что ему там делать нечего - планируется КС, кто ж его пустит на это дело?
    А когда мужчины пьют с компанией в честь рождение ребенка, вместо того, чтобы помогать жене (в РД, или дома - например готовить комнату, привезти еду...) - это для меня смотрится очень прискорбно Бояться присутствовать на родах - это одно, а считать, что это "не мужское дело" - совсем другое
    Ты что, наоборот, лялю положат ему на грудь, пока ты оклыгаешь от операции и наркоза. ))))Во всяком случае, мне все подружки с КС так говорили.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мать, рановато тебе на выход

СПАСИБО, в общем я так примерно и думала, за компот забыла - буду пробовать
    и таки надо в отнулясы валить а у меня видимо 4й триместр начался, прям не могу оторваться от темки............

Девочки, вчера перечитала поздравления, я даже плакала от радости, спасибо всем огромное, если вас всех процитировать, то мое спасибо пол темки займет ))))))) СПАСИБО поздравления такие красивые и такие душевные, мне так приятно!

Пы.Сы: надеюсь сегодня порадую вас отчетом
    Кстати, читала где-то, что первые 3 мес жизни малыша- это и есть 4 триместр беременности!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Вторничных с недельками!

Пришла за пенделями... Вчера 38 недель было и я даже выбралась в город на маршрутке - чувствую, последний раз такой подвиг совершила
    Спать стало легче, а ходить тяжелее...

Привет! Девочки, у нас все хорошо!!!!!!!!!! Сердечко бьется!!!!!!!!! Ребеночек на месте, отслоек нет, все ок )))))))))))))))))))) Покой и утрожестан не отменяли, но это уже такое. Я прямо там на кушетке и разревелась )))

Теперь я к вам наконец-то знакомится ))) Меня зовут Маша Рада буду провести с вами ближайшие 33 недельки +/-
    Добро пожаловать! Легкой беременности!

Если КС, то хорошо бы, чтобы муж в коридорчике сидел, а потом ребенка носил на себе, пока тебя в ПИТ не привезут.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    3 531

Типово

всем привет!!!
    вторничков с недельками!!
    Катя с коровками!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ликачка, а ты первый раз с мужем рожала или без? Чего это он так волнуется?
    Мой муж оказывается думал, что за неделю до родов я отправлюсь в роддом и буду там сидеть и отзваниваться родила или нет. Вот умора, как узнал, что ему придётся в схватках меня везти, у него аж глаз дергаться начал.г
    не было его на первых родах, не впустили без посева, карантин у них там какой-то был, при чем в сентябре(
    но он собирался все нормально было

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!!!
    Вторничные - с очередной неделькой!!!

мы малого на машине на руках везли... Ему сейчас 4,5 годика, авто-кресло так и не купили...

это у него вполне может быть психологического характера... боится он... вот таким образом организм и пытается спетлять от процесса участия в родах...
    я это уже поняла что организм борется)))))но сказал бы,но нет же)
    у нас автокресло в 2 года появилось

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По опыту первых родов- муж мне нужен был бы на схватках, очень они долго они были. Соседки по дородовой палате или орали в бреду, или очень быстро рожали)))) А я сижу и сижу там. Скучно. А ночь на дворе, звонить неудобно.
    А так- хоть поговорил бы со мной, как с тем водяным))))
    Да и пусть видят, что это не плёвое дело)))))
    и мне нужен был, хоть поговорить, отвлечь и т.д.,а то даже интернов не было(((((
    мне тоже не особо удобно звонить было, хоть и днем рожала и кому? подруги не рожавшие, че их пугать, мама и так волнуется ))))
    я у своего мужа спрашиваю, что старший будет делать без меня, он говорить мы разберемся ,а без тебя, он всмысле,ну когда со мной будешь, он та что там полчаса всего))))))))оптимист

Дописів
    5 475

Типово

ПРивет, мы тоже что сегодня еле проснулись...

К теме купальников: я на море себе планирую танкини брать, сдельный раздумала, а раздельный в 6 мес уже не прокатит.

Я на след. неделе тоже планирую к Щепанковой, за сколько к ней надо записываться сейчас?

Никак не соберусь с силами съездить на работу((((

marrriyka, легкой беременности

Дописів
    496

Типово

Поздравляю!!! Хорошо, что всё ОК!!!!!
    Утрожестан- это ж фигня!!!! Покой- так это ж сплошной плюс!!!!!
    Я Юля, добро пожаловать!!
    Спасибо, Юля

Теперь наконец добро пожаловать! Пусть и дальше все будет хорошо!
    Я Оля, и уже очень хочу на выход
    Спасибо! Только на выход еще рано, не спеши
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    добро пожаловать!)
    Спасибо ))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Очень хорошо. Не прыгай на радостях, пей лекарства, соблюдай режим
    Я только мысленно прыгаю, а внешне я совершенно спокоен )))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

Я на след. неделе тоже планирую к Щепанковой, за сколько к ней надо записываться сейчас?((((
    К ней же не по записи , живая очередь...

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Маша, ну теперь тебя уже поздравляю (можно?)!!! пусть все пройдет легко
    Здесь можно Спасибо, Олечка! Только за пределами этой темки пока тссс, ок?

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Поздравляю! Меня Катя зовут.
    Добро пожаловать и легкой беременности!
    Спасибо, Катя!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Добро пожаловать! Легкой беременности!
    Спасибо! Ну и пендель выдаю )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Поздравляю и добро пожаловать!
    Ой как хорошо, что все хорошо!!!

И сразу вопросик, а почему ты из молочного не пьеш кефир - тебе просто не нравится, или он не очень пошел малышке?
    не люблю кефир! да и не рискую, а то животик все-таки беспокоит

Дописів
    3 531

Типово

marrriyka, поздравляю!пусть все остальные недельки пройдут легко и без переживаний!
    как это нечего !а на кс он обязан быть! к кому на грудь масика положат? ему конечно

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Девочки, всем привет)))
    Я так давно не появлялась в темке, было всего столько - в основном запугивания от врачей (генетиков), после Космички думала ваще на сохранение ложиться... Короче боялась лишний раз на тему Б говорить. Но вот поддалась уговорам врачей, с мужем съездили в Кривой Рог генетический центр, там прошли Узи-обследование, получили заключение, что для моего срока (20 недель) все ок, от амниоцистеза написала отказную, хотя с Космички генетик меня на него прессовала, типа возвраст... Короче, надеюсь, все будет ок, и у нас мальчик..)))
    Короче основной вывод для себя - не надо нервничать, нервами делу не поможешь... Меня так генетик с Космички накрутил, что я домой просто на автомате добралась, ключи уронила в шахту лифта, блин (благо муж потом достал)
    фух... эт у меня значит экватор прошел? ну еще чуть-чуть...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А ты во всём этом не принимала участия разве?????
    Во мне во многом говорит обида на моего папу, которого у меня дефакто просто НЕТ И я стараюсь не допустить такого с моими детьми.
    Наверное не принимала)Мне так и говорят,что дети не мои)Одна похожа на свекра,другая-на свекровь!)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Наверное не принимала)Мне так и говорят,что дети не мои)Одна похожа на свекра,другая-на свекровь!)
    НУ вот, носишь их в пузике, рожаешь, а они в папин род, видите ли))))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет!
    Вы тут тему родов обсуждаете) Мой муж уже за неделю до родов стал ставить машину нас тоянке скраю, чтоб всегда можно было выехать. И в час Х, когда он смотрел футбол ( не помню кто там уже играл), муж кричит: ГОЛ, а я говорю - у меня воды отошли))) Он в панике бежит на стоянку, руки трусятся и обнаруживает пробитое колесо))) Как он там его менял, пол стоянки помогало)))

Кошеня, ты там писала про мужа в планшете, мой в телефоне был
    Но мне с ним все равно было лучше , чем самой. У кого там папы впечатлительные? Не обязательно ж до конца быть с вами. У меня схватки 13 часов в РД были, я б сама с ума сошла. А муж и врача позвать мог, или подать чего. А когда поняла , что уже рожаю, муж позвал врача, врач подтвердил что да и муж благополучно ушел покурить, мои родители как раз приехали, он когда вернулся - я уже и родила.
    Я кстати тоже из молчаливых, голоса не подавала на родах. Когда муж врача позвал, что меня уже тужит, она не поверила ) говорит, что я сильно тихо сижу, врядли))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    10 691

Типово

и сразу ответ, я выпила чашку кефира в РД у ребенка сутки был понос+плач от бурления в животе, с кефиром минимум на 3 месяца завязала

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Катя, КатринЗетта, с коровками))))))) вот это быстро время к ним подошло))
    Пушинка, с выпиской!!!!)))) ура!

Сторінка 204 з 367 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті