Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 367 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    +много
    Да и насчет толку согласна....Видела я как обомлевших папашек из родзала выводят).Или,как они за голову держатся со слезами на глазах,когда жена истошно орет в родзале)))Вот нафига такая поддержка?
    А мой впечатлюшкин)))Потом еще его откачивать)))

Вот как-то мы на себя много в этом плане берём, у нас есть выбор- не хочешь на роды- не ходи??? Я тоже впечатлительная, и шо???
    Делали вместе дитёнка, носила я сама, рожала сама. Потом сама титькой кормила, а ХДЕ ПАПА????? Чё-то его мало)))
    Знаю папашек, которые потом не знают, в каком классе их ребёнок учится ( мой папа, например).
    Мне кажется, если мужчина видит, КАК эти дети нам достаются- отношение к нам и детям маленько друге будет.
    ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    правда ))))) ангелочек наш такая лапа, главное научится его понимать, с этим у меня пока недогоны, осваиваюсь в роли мамы и реально жуткая неуверенность в себе+накатывает порыдать (вступила в клуб депресняшек к Ангелку) и рыдаю иногда шо дурна, но в целом стараюсь быть спокойной и радоваться жизни
    малышка дергает руками во сне и по лицу себя ими тукает, уже подумываю может пеленать.........или она не испытывает дискомфорта от этого
    моя тоже руками сучит, но днем я не пеленаю, а на ночь при повышенной активности припеленываю, она тогда дольше спит и реже просыпается.
    Ты когда хочется - рыдай, а лучше звони мне, я уже значительно реже плачу)))) все-таки скоро уже месяц.. Муж поехал в ЗАГС, малую оформлять

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мой муж оказывается думал, что за неделю до родов я отправлюсь в роддом и буду там сидеть и отзваниваться родила или нет. Вот умора, как узнал, что ему придётся в схватках меня везти, у него аж глаз дергаться начал.г
    У него есть время привыкнуть к этой мысли ) Ну или одна остановка на такси, а он рядом с тобой сидит ))

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у ваших мужей разные имена?
    Моему тоже 37, но он на первых родах был и на вторых планируется.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот и я так думаю, но дюже боюсь, что он там в обморок грохнется))) И врачей на себя отвлечёт)) 10-15 минут, 30 это уже ты загнула))))
    А с чего там в обморок грохаться-то? Его же не самого заставят роды принимать, поставят возле головы супруги, чтобы под ногами не путался, и все.
    Мне с мужем было хорошо рожать, сильно лучше, чем было бы самой. Поддержка и моральная, и физическая. Да и вообще свой человек с трезвой головой во всем этом бардаке.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро

У него есть время привыкнуть к этой мысли ) Ну или одна остановка на такси, а он рядом с тобой сидит ))

Моему тоже 37, но он на первых родах был и на вторых планируется.

А с чего там в обморок грохаться-то? Его же не самого заставят роды принимать, поставят возле головы супруги, чтобы под ногами не путался, и все.
    Мне с мужем было хорошо рожать, сильно лучше, чем было бы самой. Поддержка и моральная, и физическая. Да и вообще свой человек с трезвой головой во всем этом бардак
    е.
    Вот и я о том, же. Но мой иной раз у стоматолога в полуобмороке))))))

Дописів
    4 693

Типово

малышка дергает руками во сне и по лицу себя ими тукает, уже подумываю может пеленать.........или она не испытывает дискомфорта от этого
    Приветики!!!
    Не реви, неспокойные ночки - это надолго Зато потом счастье наступит
    Я своего именно по этой причине пеленала. Малыш может и не испытывает дискомфорта от ручек, а я чувствовала - с пеленкой лучше спал

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Вот как-то мы на себя много в этом плане берём, у нас есть выбор- не хочешь на роды- не ходи??? Я тоже впечатлительная, и шо???
    Делали вместе дитёнка, носила я сама, рожала сама. Потом сама титькой кормила, а ХДЕ ПАПА????? Чё-то его мало)))
    Знаю папашек, которые потом не знают, в каком классе их ребёнок учится ( мой папа, например).
    Мне кажется, если мужчина видит, КАК эти дети нам достаются- отношение к нам и детям маленько друге будет.
    ИМХО
    Папа денеФки зарабатывает!))))
    Мой помогает,пеленки гладит,купает и т.д.Документы оформляет сам.Много на него после родов сваливается))Да и на работу аки зомби ходит,не выспавшись.Он,оба раза,брал отпуск на две недельки,когда дети рождались.Но отпуск проходил в беготне,оформлял доки.А еще,малая,спала на нем,часами.Она с животиком намучается,наорется,а потом спит на папе.Он бедняга сидит,не может с места сдвинуться)))Так что им тоже достается)))Тем более,у нас нет бабушек,которые могут нас освободить от забот,разгрузить!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мой помогает,пеленки гладит,купает и т.д.Документы оформляет сам.Много на него после родов сваливается))Да и на работу аки зомби ходит,не выспавшись.Он,оба раза,брал отпуск на две недельки,когда дети рождались.Но отпуск проходил в беготне,оформлял доки.А еще,малая,спала на нем,часами.Она с животиком намучается,наорется,а потом спит на папе.Он бедняга сидит,не может с места сдвинуться)))Так что им тоже достается)))Тем более,у нас нет бабушек,которые могут нас освободить от забот,разгрузить!
    А ты во всём этом не принимала участия разве?????
    Во мне во многом говорит обида на моего папу, которого у меня дефакто просто НЕТ И я стараюсь не допустить такого с моими детьми.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    моя тоже руками сучит, но днем я не пеленаю, а на ночь при повышенной активности припеленываю, она тогда дольше спит и реже просыпается.
    Ты когда хочется - рыдай, а лучше звони мне, я уже значительно реже плачу)))) все-таки скоро уже месяц.. Муж поехал в ЗАГС, малую оформлять
    Приветик ))) как тебе пеленка СведлеМи (или как там ее правильно) удобная? мой сегодня сказал, что пора ехать оформлять-скоростной блин.........а я так и не выбрала между 2мя именами ну ниче, скоро раздуплюсь с этим вопросом.
    Я б почитала что ты ешь )))))) ты раньше писала свое меню, мне бы пригодилось, а то я шото не врубаюсь от куда витамины получать, кучу всего низя.....Вот жаль нет темки на форуме "я родила и вот мое новое меню"

Кстати кому нужен матрац щас скидки http://www.vegas.ua/matrasy/kids

Дописів
    4 693

Типово

О, подписываюсь! У меня муж конкретно пашет за всех, и все организационные вопросы нашей семьи решает, и денежки зарабатывает. Если бы сказал, что не хочет присутствовать при родах - я бы не стала уговаривать. Он и так много для меня делает.

Вот сейчас скажу, меня закидают Разве наши папы присутствовали при нашем рождении? И что, кого-то из-за этого меньше любят? Меня, например, папа любит

Если мужчина выражает стойкое желание быть на родах - он, конечно, должен присутствовать. Но если нет - то это, имхо, не обязательно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    О, подписываюсь! У меня муж конкретно пашет за всех, и все организационные вопросы нашей семьи решает, и денежки зарабатывает. Если бы сказал, что не хочет присутствовать при родах - я бы не стала уговаривать. Он и так много для меня делает.

Вот сейчас скажу, меня закидают Разве наши папы присутствовали при нашем рождении? И что, кого-то из-за этого меньше любят? Меня, например, папа любит :)

Если мужчина выражает стойкое желание быть на родах - он, конечно, должен присутствовать. Но если нет - то это, имхо, не обязательно.
    Уж прости, кину тапок. Мой не знал, в каком классе я учусь))))
    Теперь на день рождения я получаю не звонок, а на стене ВК поздравления- причём раньше на пару дней.
    В общем, я для себя пришла к выводу, что во мне говорит обида на него, вот и весь сказ. (Кстати, именно высказавшись тут, на форуме, вот есть же от всего польза)))
    Хотя- мне бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы муж чуточку больше уделял бы времени малому.

Дописів
    496

Типово

Привет! Девочки, у нас все хорошо!!!!!!!!!! Сердечко бьется!!!!!!!!! Ребеночек на месте, отслоек нет, все ок )))))))))))))))))))) Покой и утрожестан не отменяли, но это уже такое. Я прямо там на кушетке и разревелась )))

Теперь я к вам наконец-то знакомится ))) Меня зовут Маша Рада буду провести с вами ближайшие 33 недельки +/-

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Привет! Девочки, у нас все хорошо!!!!!!!!!! Сердечко бьется!!!!!!!!! Ребеночек на месте, отслоек нет, все ок )))))))))))))))))))) Покой и утрожестан не отменяли, но это уже такое. Я прямо там на кушетке и разревелась )))

Теперь я к вам наконец-то знакомится ))) Меня зовут Маша Рада буду провести с вами ближайшие 33 недельки +/-
    Поздравляю!!! Хорошо, что всё ОК!!!!!
    Утрожестан- это ж фигня!!!! Покой- так это ж сплошной плюс!!!!!
    Я Юля, добро пожаловать!!

Дописів
    4 693

Типово

Уж прости, кину тапок. Мой не знал, в каком классе я учусь))))
    Теперь на день рождения я получаю не звонок, а на стене ВК поздравления- причём раньше на пару дней.
    В общем, я для себя пришла к выводу, что во мне говорит обида на него, вот и весь сказ. (Кстати, именно высказавшись тут, на форуме, вот есть же от всего польза)))
    Хотя- мне бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы муж чуточку больше уделял бы времени малому.
    Ты извини, я уже когда пост дописала, увидела твой.мне очень жаль, что у вас такие отношения Пусть у твоих детей все будет по другому!

Дописів
    4 693

Типово

Теперь наконец добро пожаловать! Пусть и дальше все будет хорошо!
    Я Оля, и уже очень хочу на выход

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Доброе утро !
    Я своего на ночь пеленала, он тогда спал спокойнее (пока ручки из пеленки не научился вытаскивать )

ИМХО
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мне с мужем было хорошо рожать, сильно лучше, чем было бы самой. Поддержка и моральная, и физическая. Да и вообще свой человек с трезвой головой во всем этом бардаке.
    Согласна на все 100 %! После совместно пережитых родов, когда малыша положили мне на грудь, эмоции мужа были гораздо сильнее моих, да он и сейчас об этом так трогательно вспоминает.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

добро пожаловать!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик ))) как тебе пеленка СведлеМи (или как там ее правильно) удобная?
    Я б почитала что ты ешь )))))) ты раньше писала свое меню, мне бы пригодилось, а то я шото не врубаюсь от куда витамины получать, кучу всего низя.....Вот жаль нет темки на форуме "я родила и вот мое новое меню"
    девочки, извините за флуд, мы тут филиал "отнулясов" создаем
    Оля, кушаю я из основных блюд - говядина (бефстроганов, вареная, запеченная в духовке), кролик (готовлю по рецепту Юлии Высоцкой, там используется молоко, мука, лук и фенхель), перепелка (в супе), курица магазинная (вареная, и начала делать оладушки куриные);
    гарниры: пюре, пшеничная каша, гречневая каша;
    в связи с тем, что нет сезонных овощей, то выбор ограничен для витаминов... брали замороженные кабачки, готовила рагу: картошка, лук, морковь (немного обжаренную), кабачки, говядина.
    Пью черный чай с молоком и зеленый чай без добавок, много компота из сухофруктов, напиток из шиповника.
    В прикуску галетное печенье - Мария, зоопарк, Загора.
    Из молочки ем только сметану и творог нежирный.
    Вроде все написала...
    А пеленку мы еще не забрали погода не располагала... (

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты извини, я уже когда пост дописала, увидела твой.мне очень жаль, что у вас такие отношения Пусть у твоих детей все будет по другому!
    самое главное, что муж у меня- золото))))) но рожать идти боится)))) Ну не бывает без недостатков!!!!!!!!!!
    а ещё я поняла, что меня попускает в плане моего папы))))
    Так что- я переживу, а с детьми не повторится))))
    всё ок.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

А я буду пробовать пеленать,в этот раз.Те красотки,в полной свободе росли,но спали плоховато.В общем,буду смотреть по обстоятельствам...
    Аналогично. Полная демократия в этот раз не планируется

Вот сейчас скажу, меня закидают Разве наши папы присутствовали при нашем рождении? И что, кого-то из-за этого меньше любят? Меня, например, папа любит

Но и ты же не висишь у него на шее камнем И в радости, и в горе. А что уж радостнее, чем вместе в роддом ).

Наших пап не пускали на наше рождение. Порядки другие были. И детей выдавали на третий день. Моя мама когда приезала в роддом и увидела внучку от рождения часов пяти - она была сильно удивлена, им таких и не показывали.
    По желанию - у меня скорее может/не может. Не может - это болеет, в командировке, дома со старшими и т.п. А не хочет, зато с удовольствием выпьет в компании друзей - не мой выбор, увы.

Очень хорошо. Не прыгай на радостях, пей лекарства, соблюдай режим

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Маша, ну теперь тебя уже поздравляю (можно?)!!! пусть все пройдет легко
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 203 з 367 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті