| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это точно подмечено: хотят избавиться присутствия бандитов и очень напоминают испорченных детей. Которые для достижения своих целей падают на пол, косят ногами, кричат. Когда видят, шо на это не обращают внимание, начинают колотить палками, бросаться камнями.
Но ни одного последовательного конструктивного действия для осуществления своих хотелок не предпринимают. И даже когда им говорят: нате - делайте, принимайте законы, обиженно отворачиваются, и начинают яростно спорить между собой по поводу того чего они хотят..
За помощью психологов обратились 4000 активистов Майдана
Комменты:
Как это делается.
Садятся в кружок, потом начинается:
Здравствуйте, я майдаун. Я майдаун и я майданю. Первый раз я майданил в 2004. Потом бросил. Но не смог и теперь я снова майдаун и майданю.
---Аплодисменты.---
Психологическую службу надо переделать в психиатрическую.
Пора возводить стены новой психбольницы по периметру майдана . Это будет дешевле, чем всех в дурку перевозить .
С некоторых пор в специализированном справочнике психиатрии появились новый заболевания: синдром майдауна, зомбоодержимость и болезненное влечение в ЕС
Кто уже сталкивался, посоветуйте... Если меня завтра укусит уличный майдаунг, нужно ли мне будет делать 40 уколов?
Сейчас их шиза косит, а потеплеет - еще и дизентерия начнется...
Про мурашек я уже молчу
Решился таки завести себе майдаунга... Скажите, кто сталкивался, какие у них повадки и чем кормить лучше?
люди, которые сидят и смотрят телевизор, больше встревожены, чем когда приезжают на майдан."
----
Это ломка у майданутых, они когда перед телевизором, их плющит и колбасит, как алкаша или нарика, перед которыми показывают дозу, но не дают вмазаться. А так, прибежал быстро на майдан, к своим, больным на голову, и уже чувствуют себя в своей тарелке.
Жженая резина в голову ударила, что ли?
Две жертвы майдана последних дней - оппозиционный журналюга который в америке на показе мод намотал бандаж на член, одел корону и красные носки и начал носится полуголый по сцене, батькивщинец из Харькова который напился и самолет приземлить в Сочи на открытии олимпиады решил. И это только самые яркие вспышки а о скольком нам не известно еще? куда катитесь люби друзи?
Некоторые из охороны майдана уже утверждают, что видели ночью Бандеру и Шухевича бродящими среди палаток.
Что в дурке что на майдане ..разницы нет .. и там и там тебя бесплатно кормят и есть где переночевать . Только в дурке обход врачей а там обход оппозиционных лидеров .
Востаннє редагував SuperKot: 11.02.2014 о 11:22
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
не хами, солнышко)))
будь добрее, что ли
че злой такой? из ЗП вычли налог на Беркут?)))
http://censor.net.ua/news/270233/rab...berkuta_bloger
Что? Где? Когда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks