| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автор удивляется тому, что люди, которые ненавидят народ на Майдане, ненавидят 5 канал, трясутся только от одного упоминания слов: Европа, свобода, украинский народ...с удивительным мазохистким удовольствием бегут и включают 5 канал и.....плюются в экран целый день. Они же не информацию хотят получить. Они хотят свою ненависть подпитать. Нормальный человек то, что ему не нравится, что его напрягает , будет избегать.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Нет, не слава.
Люди частично тоже несут ответственность за происходящее в стране.
Законы у нас нормальные и вполне демократические. А вот исполнение законов.... Наверное, Вы это имели в виду?
Власть , да, за 22 года доехала + общее мировое экономическое состояние.
Была бы конъюктура получше, продолжалась бы ситуация кредитной накачки 2005-2008 г.г.
Необходимы коренные структурные перемены. И их лучше проводить постепенно, спланированно, и продуманно.
Плюс эти трансформационные перестройки невозможны без национального согласия . Уже не раз об этом писала.
Пакет не понравится: затягивание поясов, жесткое пресечение коррупционных действий на бытовом уровне.
И, самое сложное - фактически запрет на политдеятельность и акции с разъединяющими лозунгами и идеями,
И еще более сложное - согласие олигархов вернуть деньги из офшоров, платить налоги по полной и т.д.
вы последнее можете себе представить?
Для этого нужен очень сильный лидер, не запятнанный в коррупционных схемах, при этом способный договариваться со всеми сторонами и принимать и реализовывать непопулярные решения.
Т..е. с ним должны считаться и на мировом уровне, и местные олигархи. И что или кто тогда за ним должны стоять?Вы такого знаете?
Ну вот на этом все разговоры и надежды заканчиваются.
Пока идет смена одних лиц на других и толкание локтями вокруг корыта.
Ну и впаривание красивых лозунгов народу. Типа: пипл ....
А собственно то, что крайне необходимо обществу, именно обществу, людям, а не абстрактно стране, забалтывается и сливается.
Востаннє редагував HOLONAVT: 11.02.2014 о 11:01
Добра и удачи!
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks