Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 292 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    нормальный плакат, чо...
    самое время вспомнить как развели лохов
    мой лучше, однозначно)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    В первом отрывке автор продавливает нужную идею, а во втором случайно проговаривается почему на самом деле аудитория задерживает внимание на канале. Действительно, земные людишечки любят пощекотать себе нервы. Но от количества мгновенно привлеченной аудитории информация не становится объективной. Автор манипулирует.
    Автор удивляется тому, что люди, которые ненавидят народ на Майдане, ненавидят 5 канал, трясутся только от одного упоминания слов: Европа, свобода, украинский народ...с удивительным мазохистким удовольствием бегут и включают 5 канал и.....плюются в экран целый день. Они же не информацию хотят получить. Они хотят свою ненависть подпитать. Нормальный человек то, что ему не нравится, что его напрягает , будет избегать.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Холонавтик, вам скоро будут пофиг голодающие негры Африки)))
    Гарант гарантирует)))
    Ничего страшного! Зато она пока обеспечена работой
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    мой лучше, однозначно)
    у меня не грузиццо
    Что? Где? Когда?

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Ничего страшного! Зато она пока обеспечена работой
    скоро эта работа будет безоплатной
    Лена - волонтер
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

у меня не грузиццо
    обновите и посмотрите, все должно быть)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    БиГ 8 лет назад подписало АСС с ЕС , находится в стадии подготовки к вступлению, контролируется полностью ЕС структурами, правительство полностью лояльное ЕС, безвизовый режим и т.д.

Что ж это ЕС так позаботилось о будущих своих согражданах....

Степень самостоятельности там: так и назвали " бунт голодных желудков", журналисты назвали.
    Вполне понятные "рабочие и для рабочих" лозунги: убрать коррупцию, реприватизация, восстановление рабочих мест
    Ассоциация не подразумевает управления. Опять брешете. Ассоциация подразумевает реформы, которые правительство страны собирается проводить и выделение денег, конкретно под эти реформы.
    А у нас не тоже самое? Народ вышел из-за доведения властью.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

БиГ 8 лет назад подписало АСС с ЕС , находится в стадии подготовки к вступлению, контролируется полностью ЕС структурами, правительство полностью лояльное ЕС, безвизовый режим и т.д.

Степень самостоятельности там: так и назвали " бунт голодных желудков", журналисты назвали.
    Вполне понятные "рабочие и для рабочих" лозунги: убрать коррупцию, реприватизация, восстановление рабочих мест.

Короче, облажалось ЕС в БиГ

Да.

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Да.
    очень глубоко
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

очень глубоко
    отож.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ага, не власть ведет к войне, а народ? Это народ избил Беркут 30 ноября, это народ 11 декабря пытался прогнать Беркут с помощью палок, это народ 16 января с колена принял диктаторские законы, это народ стрелял, убивал, похищал, избивал и сажал. А также разворовал бюджет, распилил кредиты.
    А единства, да , в народе нет единства , ибо он не банда и не мафия с крестным отцом.
    Вашу позицию я уже описала: буховый муж все тащит из дома, Вас бьет мертным боем, но все равно его не брошу, ибо все такие же. Нет нормальных мужиков. А кто захочет меня от него защитить, тому по лбу дам. А чего это он в самом деле на моего мжа нападает. Психология жертвы.
    Прекращайте истерику, выдыхайте! )) Мне плевать что вы там думаете ок? ))Все уже сто раз обсуждалось)) Вас используют, расслабьтесь и получайте удовольствие.))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

И я прекрасно понимаю за что и ради кого стоят пацаны напротив ожесточенной беснующейся толпы.
    Беркуту- слава!
    Мля, запарили уже со своим беркутом.
    Отчего в нащей стране этим сельским быкам платят по 5 тыс. а врачам и преподавателям дай Б-г чтоб 3 платили ?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від вааша Переглянути допис
    Вы хотите сказать- " Януковичу -слава!"
    Это не люди виноваты. Это наша власть до этого довела людей. Законы против людей, власть против людей. Если президент не может и не хочет остановить этот разбой и беспорядок , тогда кто он??
    Нет, не слава.
    Люди частично тоже несут ответственность за происходящее в стране.
    Законы у нас нормальные и вполне демократические. А вот исполнение законов.... Наверное, Вы это имели в виду?

Власть , да, за 22 года доехала + общее мировое экономическое состояние.
    Была бы конъюктура получше, продолжалась бы ситуация кредитной накачки 2005-2008 г.г.

Необходимы коренные структурные перемены. И их лучше проводить постепенно, спланированно, и продуманно.
    Плюс эти трансформационные перестройки невозможны без национального согласия . Уже не раз об этом писала.

Пакет не понравится: затягивание поясов, жесткое пресечение коррупционных действий на бытовом уровне.
    И, самое сложное - фактически запрет на политдеятельность и акции с разъединяющими лозунгами и идеями,
    И еще более сложное - согласие олигархов вернуть деньги из офшоров, платить налоги по полной и т.д.

вы последнее можете себе представить?
    Для этого нужен очень сильный лидер, не запятнанный в коррупционных схемах, при этом способный договариваться со всеми сторонами и принимать и реализовывать непопулярные решения.
    Т..е. с ним должны считаться и на мировом уровне, и местные олигархи. И что или кто тогда за ним должны стоять?Вы такого знаете?

Ну вот на этом все разговоры и надежды заканчиваются.
    Пока идет смена одних лиц на других и толкание локтями вокруг корыта.
    Ну и впаривание красивых лозунгов народу. Типа: пипл ....

А собственно то, что крайне необходимо обществу, именно обществу, людям, а не абстрактно стране, забалтывается и сливается.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 11.02.2014 о 11:01
    Добра и удачи!

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Прекращайте истерику, выдыхайте! )) Мне плевать что вы там думаете ок? ))Все уже сто раз обсуждалось)) Вас используют, расслабьтесь и получайте удовольствие.))
    Это не конструктивно)
    Умное давайте, из методички)
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Мля, запарили уже со своим беркутом.
    Отчего в нащей стране этим сельским быкам платят по 5 тыс. а врачам и преподавателям дай Б-г чтоб 3 платили ?
    потому что ребята РАБОТАЮТ.
    Слава Беркуту!
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис

Щас вас обвинят кроме прочего, в наличии кокгниктикгновского дезсонансца.

Типово

Была бы конъюктура получше, продолжалась бы ситуация кредитной накачки 2005-2008 г.г.

Необходимы коренные структурные перемены. И их лучше проводить постепенно, спланированно, и продуманно.
    Плюс эти трансформационные перестройки невозможны без национального согласия . Уже не раз об этом писала.
    Вы понимаете, что ВФЯ сотоварищи распугал всех кого можно и перемены ему эти не нужны?

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис

Щас вас обвинят кроме прочего, в наличии кокгниктикгновского дезсонансца.
    Девушка беременна, это гормональное.
    Что? Где? Когда?

Дописів
    11 632

Типово

Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    потому что ребята РАБОТАЮТ.
    Слава Беркуту!
    а я думаю потому. что это единственный тип людей который еще нужен панде. ну и еще робитныки на завод за 2 штуки гривен.
    остальное нах не надо. лечить быдло не надо, учить тем более

kvitka777
    Guest

Типово

Вполне понятные "рабочие и для рабочих" лозунги: убрать коррупцию, реприватизация, восстановление рабочих мест.

Короче, облажалось ЕС в БиГ
    В Туреччині з 63 року "лажається".

Де ваше обурення?

Сторінка 148 з 292 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті