| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А моим бурмам всё равно, КТО хозяин... им лишь бы дома кто-то был, а кто - не имеет значения...
Я на сегодня так и не могу сказать, меня или мужа любит кто-то из них больше или меньше...
От каждого берут своё...
Востаннє редагував Джанака: 11.02.2014 о 00:32
Куся - роскошная девушка. а пятнышки на носу какие ))).
ахаха любимый фон - это супер! то, Кать, твоё семейство ему разрешило. у меня с этим строго. главкош - я, и это не обсуждается ))).
а у меня все кошки, какие когда-либо были, выбирали себе хозяев. собственно, только у самого первого кота, которого взяли для меня, хозяином был мой папа. с момента появления у нас в доме. а все остальные кошки считали и считают хозяйкой меня.
это Дита. она, кроме всего прочего, ещё и болтуша неимоверная. прям таки всё комментит. а уж если её жмакает кто-то, то всё. столько восторгов, высказанных разными интонациями с выражением. она ещё и по телефону любит разговаривать. только с двумя людьми: с мамой и хозяйкой кота, у которого она бывала. чётко знает, что звонят именно они. идёт ко мне и требует трубку, сказать "здрасьте вам" ))).
моя ж ты прррееелесть))))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
КОРОЛЕВА!!!
Симметричный пятнышки на носу всегда вызывают восторг!
Как я люблю белые цвета на кошках, когда они чистейшие, и не заедается ж и не мажется... Вернее моется собе на 5+!
А глаза... только обратила внимание, какие красивенные линии век...
Королева... что тут говорить, когда уже сказанно всё этим словом...
кууууууууууусяяяяяяяяяяяяяя!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks