| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще говорят есть магазин с польскими вещами на Озерке где то...
да съездите, конечно, чего расстраиватьсяПросто Бартек в принципе не дешевая обувь и на Славянке цены завышены немного, но ассортимент неплохой (лучший по Бартеку у нас), так что если купить захочется, то больше и не у кого (( Сами у них брали и на зиму будем брать, т.к. люблю эту обувь
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
http://bembicentre.ru/img/katalog/big_580.jpg - на рост 110см
Я всеж тоже еще один такой возьму. Только обязательно 110 и только синий Пожалуйста!!
Подтверждаю!недорогая и очень качественная (не помню, может, показывала ее в прошлый раз) - 27 грн сервиз на 4 персоны!
Можно самим чай пить))
Качественный и ударостойкий сервизик![]()
О , сходила - увидела!!! Классная вещь!!
Девочки, подскажите, насколько быстро растет ножка у ребенка.На скоко в среднем может вырасти за полгода-год? А то думаю об обувке на канец лета - осень, но боюсь, что возьму сильно большие и мы их не поносим толком.
tesleva, вы не угадаете!!!!
не берите!
у меня сын донашивал босоножки после дочки
сыну было 2 года, дочка их носила в 2г6м
тоже счас с туфлями - ему 2г8м, она носила в почти 4!
Я уже писала, что я люблю развивалки покупать Даньке.
Раньше в Знайке покупала. А сейчас вот нашла интернет-магазин Крошкины покупки - http://shop.kroha.dn.ua
Там и одежды много - Gloria Jeans на каждый день, H&M - для "выхода".
Я думаю, что вам понравится!
СРОЧНО!!!
Нужны резиновые сапожки! размер 24-25!!! Хелп!!!
а я часто беру наперед и ни разу еще не прогадалаВ среднем ножка растет на размер в сезон где-то до 2-х лет, у нас чуть медленнее, т.е. в год на 3-4 размера. Потом уже медленнее, к 3-м годам уже легче предугадать какой будет размер
П.С. Оль, а что там за ведро хваленое, может нам оно тоже надо![]()
Когда они появятся, неизвестно? Я б сейчас взяла, чтоб до моря успеть![]()
Девочки, посоветуйте где бы купить сандали на мальчика моднявые (р. 21)?
Может кто видел уже в магазинах новые коллекции?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks