liz а мягкие пазлы есть http://eurotoy.com.ua/cat/3/23/102 Сколько стоят?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
liz а мягкие пазлы есть http://eurotoy.com.ua/cat/3/23/102 Сколько стоят?
Востаннє редагував ANYTA2006: 30.04.2008 о 15:57
Я коврик сама делала. Брала 2м флиса, разметила квадраты по 50см и на каждом какой-нибудь элемент соорудила, например домик, светофор и т.д. Дитё интересовалось с 3-мес до 8-9, когда стоять начал. В отзывах и до 2-х лет пишут. Ну мож детки разные...Обошлось всё около 70-80 грн. И можно за раз не все квадраты делать, а по одному. Я за неделю по часу каждый день. В инете полно инструкций. А знакомые мамочки, которые покупали готовые, так жаловались, что картинки эти деток мало впечатляют (родителей больше).
Востаннє редагував inni: 30.04.2008 о 18:23
Yuiki, рулевой горшочек уже ждет своего хозяина!![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
чево-то я запуталась. Я на сайте увидела максимальный рост этого костюмчика -104см, по-этому и подкорректировала. А он есть на 110?? Если да, то нам тогда на 110Они маломерки обычно
Девченки! Помните, когда был ажиотаж на счет обувки! Кто-то спрашивал за Бартек, и мы все дружно изучали польский сайт.Я нашла их представителя в Днепре!
Все оказалось не так уж и сложно - Славянка, ул.Мятная, 60. Сама лично там не была, вот теперь загорелась поехать посмотреть, если кто-то заинтересовался и попадет туда раньше, поделитесь впечатлением!
А так же есть тел. прямо в Польшу, а есть и опт. склад в Киеве, это я Вам Аня, если будет интересно!![]()
да, мы уже обсуждали их места на Славянке, очень у них там недешево (( В детском мире дешевле было...Славянка, ул.Мятная, 60.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks