| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ото ж, вроде бы как дурачится, но уже как-то не так
спасибки, всемЧто может быть милее дома
о, точно, буду искать там. Спасибо
хах, вот молодчинка!
Маааленький. Думала про серебро, но 600 грн дорого
вот умняшка! Взрослые совсем
![]()
Спасиб)аха) немного зарос,но впереди,сзади не удалось обстричь...Волосики погустели так...
А як жеж)))Долучення 1388317 и папу красавца)))))))))
Востаннє редагував А_настаси_я: 11.02.2014 о 02:00
Мишутк@, cveta Спасибо
Девы, мы с малым сегодня сами, некому фильм выбрать- поставить. В голову приходит только "Я - легенда". Посоветуйте что-нибудь,а то нам не спится. Только не очень слезливые
Оля! Ты меня сейчас можешь спасти! Ты где "Мисс Марпл" смотришь? Я ее только позавчера искала. Шерлока досмотрела, хотела этот сериальчик при укладывании по чуть-чуть смотреть-вспоминать, а на Гидонлайн и Мегого его нет, пока не нашла, где б его он-лайн в нормальном качестве да еще и с айпада смотреть.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
это ж кому что нравится)))) я правда всеядная) посмотрела недавно сериал "Молодежка" про хоккейную команду) потом смотрела "Горюнов" с максимом авериным) потом Интерны новые (там 4 серии новых вышло, как Андрей Евгеньевич себе новых интернов набирает), а сейчас смотрю Улицы разбитых фонарей 13)))))))))))
о посмотри http://kinohouse.ucoz.ru/news/papa_n...014-02-02-4972 папа напрокат. если не видела) такое семейное кино..отдохнуть)))
Любителям российских фильмов, из последнего - "Географ глобус пропил", очень понравился.
Только детям смотреть нежелательно)
"Адвокат дьявола"?))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
класс!!!!!!!
ой, я этот фильм не поняла. Хотя я так смотрю... бегаю между кухней (бо деть там пасется) и залом, где муж фильмы крутит))
Мне понра фильм российский "Темный мир. Равновесие", типа "Дозоров", но сюжет проще и более поверхностный, в общем фильм не напряжный, с экшеном и про любоФФ))
где - у нас в местной поликлинике, когда - ... наверное, когда зубики вылезут, т.к. на зубы сыпит, да и так ребенок мучается, чтоб еще прививкой добавлять, с чего начинать - иммунолог рсптсала график прививок, первая в нем идет манту, потом геппапит (от него мы в РД еще отказались), потом, по-моему, КПК (которую нам нельзя), ну и АКДС, примерно так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks