Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 292 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну дык если он бесполезен? то почему его боятся... можно ж ведь не проводить кучу референдумов, а провести один, где будет два вопроса.. за ЕС и за ТС...
    Вы дурачком прикидываетесь, или..?)
    1. Для начала референдума необходимы 3 млн голосов по 2/3 областей.
    2. Референдум об измении внешнего курса не нужен сторонникам ЕС.
    3. Соотвественно, они не будут отдавать свои подписи на проведение референдума об изменении внешнего курса. Понимаете?)
    А у комми ничего не выйдет.
    Но если даже выйдет - бесполезно. Проведем еще один референдум, и отменим ими принятое.)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    форумы находятся под пристальным изучением и настроений, и психотипов и т.д. Тут не так все просто. Это раз.

а во-вторых - в надежде на обмен мнениями Аккуратно выскажусь.

Третий вариант - федерализация. Я это имела в виду.
    и власть остается или власть уходит?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Хороший план.Но нужно ещё видео где вы в попу балуетесь.без этого никак.
    Ну уж нет.Лучше здесь бедовать буду.Я же не настолько "евроориентированный"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Вы дурачком прикидываетесь, или..?)
    1. Для начала референдума необходимы 3 млн голосов по 2/3 областей.
    2. Референдум об измении внешнего курса не нужен сторонникам ЕС.
    3. Соотвественно, они не будут отдавать свои подписи на проведение референдума об изменении внешнего курса. Понимаете?)
    А у комми ничего не выйдет.
    Но если даже выйдет - бесполезно. Проведем еще один референдум, и отменим ими принятое.)
    а какой у нас внешний курс?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    Не, на это денег никто не даст
    а на "стереть Украину с лица земли" кто даст?

Дописів
    199

Типово

вот опять (с)
    ЗЫ похоже кто то из нас не до конца понимает что такое референдум..
    Ну,что же тут непонятного. Просто у них свой народ Украины,а у нас свой.

Дописів
    219

Типово

В зоопарке Копенгагена жирафа публично скормили львам

Защитники прав животных и тысячи датчан, подписавших петицию против убийства полуторалетнего жирафа Мариуса, оказались бессильны. В связи с правилами Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов, которые накладывают запрет на скрещивание животных в пределах одной популяции, Мариус был застрелен прямо на глазах у посетителей Копенгагенского зоопарка.

Судьбу жирафа, рожденного в результате случайной связи двух состоящих в близком родстве животных, решали почти два года – еще до момента его рождения. За это время в защиту Мариуса было выпущено несколько петиций несколько петиций, которые подписало в общей сложности более 30 тысяч человек. Тем не менее, призывы общественности остались без внимания.

Руководитель Копенгагенского зоопарка объяснил жестокое решение тем, что живым Мариус занимал бы место для другого, более генетически нужного для зоопарка животного.

При этом забой жирафа был заранее анонсирован публике как детский образовательный проект. Посмотреть на убийство жирафа пришли родители с детьми.

На глазах у детей – в основном, школьников младших классов - туша животного была разделана. Процесс разделки подробно комментировали специалисты.

Затем тушу Мариусу скормили на обед львам, тиграм и леопардам.
    и таких правил в Евро ассоциации в разных областях много. Кто там ещё до сих пор хочет Ассоциацию?????
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lMebadgROpg.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  151,8 КБ
ID:	1388218   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uFkpEhoTLZQ.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  71,6 КБ
ID:	1388221   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uXbE2FYqLZU.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  106,0 КБ
ID:	1388222  

Дописів
    6 050

Типово

Федерализация - абсолютно искусственная затея кремля, озвученная Медведчуком.)
    Украине этот бред не нужен. Поскольку ни к чему объединять самый большой регион-донор, Днепропетровск, с убыточными регионами Донецком и Луганском, и ничего не приносящим Харьковом (который получает столько, сколько и дает в казну. Но дает Харьков - намного меньше Днепра). Днепру невыгодны такие объединения "востока".
    А насчет федерализации - есть отдельная тема.)

Дописів
    9 473

Типово

[
    и власть остается или власть уходит?
    власть , что Вы имеете в виду?
    Лично Януковича - так не он решает. И не мы - избиратели.

Систему власти - маловероятно чтоб кардинально что-то изменилось.
    Дык я - за мягкий трансформационный путь как более вероятно успешный и менее травматичный.
    Добра и удачи!

Дописів
    6 050

Типово

а какой у нас внешний курс?
    Наш внешнеполитический курс - закреплен законодательно (не конституционно). Это Евросоюз, будете знать.)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    [

власть , что Вы имеете в виду?
    Лично Януковича - так не он решает. И не мы - избиратели.

Систему власти - маловероятно чтоб кардинально что-то изменилось.
    Дык я - за мягкий трансформационный путь как более вероятно успешный и менее травматичный.
    ну как это.. мы кардинально меняем страну, вводя федерализацию и не меняем систему власти? ну я же не Маккейн... я точно знаю что так не бывает...
    ЗЫ при федерализации полностью изменится структура бюджета (бюджетов) центральная власть просто не нужна будет в таком большом количестве...

Типово

Во время митинга в Донецке в честь 96-й годовщины основания Донецко-Криворожской республики участникам акции раздали паспорта ДКР, сообщили украинские СМИ.

В Донецке состоялся митинг, на котором активисты, представляющие различные политические партии, призвали власти города и области вернуться к вопросу воссоздания Донецко-Криворожской республики, уточняет УНИАН.

В руках они держали плакаты: «Нет - евроколонизации», «Галицийским фашистам не место в Донбассе», «Палачам ОУН-УПА - вечные проклятия народов», «Донецко-Криворожская республика - территория Российской Федерации», «За правду! За землю русскую! За веру православную!»

По словам ораторов, время федерализации уже настало и поэтому «промедление смерти подобно». Также активисты митинга осудили действия украинской власти, которая, по их мнению, «идет на поводу у Запада».

Донецко-Криворожская Советская республика (в составе РСФСР) была провозглашена 12 февраля 1918 года. В состав ДКР вошли территории нынешних Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Запорожской, а также частично - Харьковской, Сумской, Херсонской и Николаевской областей.

Столицей ДКР был Харьков, позднее - Луганск. Правительство республики представлял Совет народных комиссаров, который возглавлял Артем (Федор Сергеев). В марте 1918 года ДКР вошла в состав Советской Украины, а спустя год было принято решение о ее ликвидации.

Напомним, на Украине более двух месяцев продолжаются массовые акции протеста. Изначально спровоцированные отказом властей от подписания соглашения об ассоциации с ЕС волнения вспыхнули с новой силой после принятия ряда законов, ужесточающих ответственность за массовые беспорядки. В ходе столкновений были убиты как минимум трое митингующих и трое сотрудников силовых ведомств. По неофициальной информации, жертв больше.

Митингующие захватили здания областных администраций в ряде городов Западной и Центральной Украины, а также здания мэрии Киева и несколько офисов министерств в столице.

В результате договоренностей представителей оппозиции и властей «репрессивные» законы были отменены, а премьер Николай Азаров подал в отставку. Несмотря на это, акции протеста продолжаются.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Наш внешнеполитический курс - закреплен законодательно (не конституционно). Это Евросоюз, будете знать.)
    ссылку на закон можно?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від vova_1234 Переглянути допис
    и таких правил в Евро ассоциации в разных областях много. Кто там ещё до сих пор хочет Ассоциацию?????
    Мы хотим. Жаль жирафа. Но еще больше жаль сотни тысяч бездомных животных в Украине, не имеющих приютов (поскольку деньги разворовывают), и которых травят или стреляют прямо в парках местные власти, очень часто - на глазах людей.
    В Европе бездомных животных - нет. Их определяют в приюты или к кураторам.

Дописів
    6 050

Типово

ссылку на закон можно?
    Товарищ, Вы совсем дремучий. Гуглите, пожалуйста. Поверьте, Вас не обманывают.)

Дописів
    219

Типово

Твоя туша будет следующей, после жирафа. Таким как ты Евросоюз место не найдёт. Снимай очки розовые "гуляка воскресный"

Дописів
    199

Типово

Тогда я не понял из-за чего майдан начался?Курс у нас верный,президент сказал,что весной ассоциацию подпишем.Вот если бы обманул-тогда понятно.А так,не подпишем весной точно.А если после олимпиады Россия за дело возьмется по-настоящему,то не подпишем еще ооочень долго.

Дописів
    9 473

Типово

ну как это.. мы кардинально меняем страну, вводя федерализацию и не меняем систему власти? ну я же не Маккейн... я точно знаю что так не бывает...
    ЗЫ при федерализации полностью изменится структура бюджета (бюджетов) центральная власть просто не нужна будет в таком большом количестве...
    ну да, куча местных царьков, главное ,аппарат на месте не раздуть.
    Центральный все равно останется - армия, бюджет dytitzz политика, федеральные программы и т.д.
    Вопрос - система местной власти, избираемость, сменяемость, назначаемость....

Взаимодействие с другими субъектами федерации и т.д.

ПОдчиненность местной милиции судов и т.д.

Будут ли структуры местной власти одинаковы во всех федеральных землях, или возможны различия?
    Добра и удачи!

Дописів
    6 050

Типово

А "паспорта Донецкой области", хоть и не имеют юр. силы - прекрасное основание для привлечение за призывы к сеперетизму. И фото как раз в тему.)

Сторінка 127 з 292 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті