| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дубль
Востаннє редагував Gradus 4x4: 26.01.2014 о 13:11
Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.
Господа автомобилисты, нет ли тут обладателей регистратора falcon hd37?
К сожалению, потеряли инструкцию, или ее не было...
Очень нужна консультация по эксплуатации.
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/ac...urnal/1885920/
почитайте, вроде норма за такие деньги.
Мне подарили на ДР, инструкцию, наверно потеряли. Он по техническим характеристикам должен начинать запись после того как машина завилась, прекращать, после того как мотор заглушен. Но сначала после включения запись шла ( мигал значек- идет запись) , глушим, заводимся, регистратор включен, но запись не идет. Может можно хоть где то скачать инструкцию? Установщики все поставили, но сказали, что они такого никогда не видели регистратора, может инструкция и у них и осталась... А устанавливали на нисановском сто, т.к. машина на гарантии.
Отбой тревоги. Оказалась китайская подделка под китайский же оригиналСмотрю на алиэкспресе акция, 20 баксов вместо 26. Уже подумывал купить, но что-то размер линзы (как спичечная головка) меня остановил. Давай дальше рыскать по сайту. Оказывается оригинал немножко не так выглядит, и линзы крупнее и HDMI выход есть (а в акционном нету такого). Только оригинал стоит 26 баксов, а подделка (по акции
) 20. Пишут что "Экономия 6 баксов". Да пошли они в жопу с такими акциями
Вот по акции и вот оригинал Разницу видите сами
Востаннє редагував alexmk82: 11.02.2014 о 16:47
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Нет, я его не трогала вообще. Муж снял, сказал что будет разбираться. Искала в интернете инструкцию, не нашла(
А что даст задержка выключения?
Написано что у него автостарт записи, еще написано что запись на карту циклическая, при этом после нескольких дней после установки оно написало - карта переполнена. как она может быть переполнена, если запись циклическая?
а-а-а-а ....
отформатируйте карту, сбросьте настройки по умолчанию и выставьте задержку выключения подольше ... на 1 минуту например ... сейчас под рукой такого нет, но вроде по памяти можно сделать там ...
то есть Вы включаете зажигание и запись идет, а потом глушите-заводите, он работает, но запись пропадает?
Все. Разобрались, настроили.
посоветуйте регистратор. шоб и звук вменяемый и картинка не дерганая.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
да, вот этот ролик впечатляет. http://www.youtube.com/watch?v=pNkQ6owZsrw но почему-то он один такой хороший. остальные ролики с какими-то артефактами на видео. так где его у нас купить?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
С гарантией 6 месяцев за 670 грн есть на опель клубе человек продает. Советую, меняет на новый без вопросов, если пломба целая.
http://www.opel-club.com.ua/forum/to...ntry1073489765
Без гарантии можно за 550-580 купить, slando, aukro
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks