| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тот девайс который я советовал как раз с быстросъемным креплением ... плюс питание подаётся по креплению, так что шнур не придется втыкать/вытыкать каждый раз ... ещё например Falcon HD28
ToXa_911, а вот такой Видеорегистратор Falcon HD10-LCD + 4 Гб есть в наличии? Я так понимаю у него карта на 4гб в комплекте?
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
ToXa 911. Я правильно понимаю, что Falcon HD28 не сертифицирован. А что-то схожее, но с верительной грамотой есть?
Удалено
Востаннє редагував ukpr: 15.01.2014 о 07:31
4 ГБ в подарок, но до конца недели ... потом будет или 2гб ил вообще ничего, у него ещё и цена опустилась с неделю назад ...
да, у них письмо о необязательности сертификации ... например у DOD LS430W есть сертификат из похожих по корпусу
http://rozetka.com.ua/texet_dvr_5gp/...haracteristics а такой есть? Если есть, то скока стоит?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
ToXa_911
спасибо тебе за регик. (Ниче шо на ты)))
работает на ура.
СЖПС разобрался.
Mistress, такого нет
ukpr, ничё ... пользуйся, обращайся ещё![]()
ToXa_911, аналогично присоединяюсь - спасибо за регистратор![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
пожалуйста
и Вам всем в свою очередь спасибо за покупки![]()
Видеорегистратор и навигатор "ушли", а вмонтированные провода остались. Если надумаю покупать заново, искать именно ту же модель, или есть варианты?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
надо знать какие модели, по ним можно выяснить какое питание было и тогда уже подобрать другие модели на место "слямзеных" (я так понимаю) ... а проще всего конечно взять такие же ...
Интересует G1W. Типа отзывы-мнения ну и цена.
Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Подскажите, какой максимальный угол обзора имеют видеорегистраторы и при каком разрешении ?
из недорогого:
максимальный для однокамерного это 170 градусов - Falcon HD04lcd-w-mini, 1920x1080
двух камерный, у которого обе камеры в одну сторону смотрят и изображение склеивается -
Falcon HD33-LCD-2CAM, 1920х540
можно трехкамерный взять - одна вперед, одна в салон, третье выносная куда угодно (от 200 у.е. где-то) ... можно и 4-камерный со всеми выносными камерами (уже от 300, причем без камер в комплекте)
170 слишком много. Потом при просмотре сильно все искажается-трудно оценить дистанцию, интервал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks