Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 391 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    попробуйте еще раз отправить отчет (не новый, а тот же).
    мне сразу пришли все квитанции
    В смысле, отправить еще раз? Создать заново и отправить? А не задвоится?

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    В смысле, отправить еще раз? Создать заново и отправить? А не задвоится?
    не создавать заново
    наступить на него и "отправить"

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від 10Anna1983 Переглянути допис
    Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста. Ситуация - для выдержки налоговой нагрузки не допоказала налоговый кредит, разбив налоговую накладную. Звонят с налоговой, говорят,что это очень серьезное нарушение, что лучше эту налоговую снять вообще и показать в следующем периоде. Вопрос - так раньше делали мои знакомые (разбивали НН, а потом допоказывали в след.месяце), теперь нельзя так делать?
    А почему бы не показать в уточненке правильную сумму по НН?.
    Согласна, сейчас такое не проходит из-за регистраций НН. Раньше, кстати, многие и ГТД-шки дробили, раньше и уточниться можно было через дод1, эх, в сравнении кажется, что тогда было хорошо.

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Ну хоть не вернули справки на покупку валюты из налоговой милиции, как это было много лет назад. А то было бы еще интересней.
    Тссс

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    УкрСиб Марина или Юля ?
    Ну откуда у других банков может быть больше информации !?!?
    Только что пообщался с Приватом - они на сегодня "забили" на постанову 49 в плане платежей день в день! Во как! Давно я так уважительно не относился к Привату!
    Марина
    Приват действительно удивил, наконец-то чем-то хорошим.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    3 916

Типово

не создавать заново
    наступить на него и "отправить"
    У меня демо версия. Пишет только "ознайомитись з текстом квітанції"

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Отправила повторно - ни ответа, ни привета.
    и даже повидомлення не пришло?
    а посмотрите внимательно где квитанции по линеечке дальше (по стрелочке)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

и даже повидомлення не пришло?
    а посмотрите внимательно где квитанции по линеечке дальше (по стрелочке)
    Неа. Только "відправлено"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Согласна, сейчас такое не проходит из-за регистраций НН. Раньше, кстати, многие и ГТД-шки дробили, раньше и уточниться можно было через дод1, эх, в сравнении кажется, что тогда было хорошо. .
    если показать правильную сумму, то нагрузка будет в 10 раз меньше....не приняли бы деку....а если убрать, то уплата будет большая для наших оборотов(

если я покажу полную сумму налоговой, то это как бы возмещение из бюджета нашему предприятию?

а можно ли в уточненке убрать три налоговых накладных и показать 2 другие? правда сумма будет меньше нагрузки......

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Неа. Только "відправлено"
    сегодняшние тоже еще висят

а те, что раньше отправляла, (5-7.02.) все пришли

Дописів
    29 041

Типово

Согласна, сейчас такое не проходит из-за регистраций НН. Раньше, кстати, многие и ГТД-шки дробили, раньше и уточниться можно было через дод1, эх, в сравнении кажется, что тогда было хорошо.

Приват действительно удивил, наконец-то чем-то хорошим.
    Нельзя, никогда было нельзя дробить НН. Еще в 2000 г я пришла на фирму и началась проверка. Бух дробила, как хотела. Был кошмар и ужас: налоговая повыводила правильные обороты за каждый месяц ( там были +,- огромные, то купили, то продали) и насчитала недоимку огромную.
    А Приват меня всегда устраивал больше, чем другие банки. Мне сегодня Акта з-п не дал(((

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Да, есть такой момент.
    Немного порассуждал. У многих есть кредитные лимиты. Получается по постановлению 49 платежи не более остатка на счете на вечер. А как же овердрафт? Постанова 49 запрещает овердрафты????
    Если предположить, что приват формально причислил лимит овердрафта к остатку на счете - то все становится на свои места.
    Другое дело Приват никогда не отличался в плане-информирования клиента об изменении лимита. Надо поаккуратнее с ним.
    Что как-то фраза из постановы "у межах залишку коштів на поточних рахунках клієнтів на початок операційного дня" на мой взгляд не совсем вяжется с лимитом овердрафта.... Ведь овердрафт по определению не увеличивает остаток средств, а позволяет "уходить в минус".
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    7 520

Типово

Кто-то спрашивал за уточняющий по НДС как приложение к декларации. Сегодня медок дал обновление, в котором реализована такая возможнность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Нельзя, никогда было нельзя дробить НН. Еще в 2000 г я пришла на фирму и началась проверка. Бух дробила, как хотела. Был кошмар и ужас: налоговая повыводила правильные обороты за каждый месяц ( там были +,- огромные, то купили, то продали) и насчитала недоимку огромную.
    А Приват меня всегда устраивал больше, чем другие банки. Мне сегодня Акта з-п не дал(((
    вот так мне тоже видно подсказали подробить.... правда это делалось крайне редко....и всегда в след.периодах они отображались....а теперь как исправить не знаю.....

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

если показать правильную сумму, то нагрузка будет в 10 раз меньше....не приняли бы деку....а если убрать, то уплата будет большая для наших оборотов(

если я покажу полную сумму налоговой, то это как бы возмещение из бюджета нашему предприятию?

а можно ли в уточненке убрать три налоговых накладных и показать 2 другие? правда сумма будет меньше нагрузки......
    Лучше убрать/добавить, смотрите сами, считайте, т.к. с минусом УР, однозначно, не примут, а хотя бы +1грн. уже примут

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Нельзя, согласна. Но многие так делали, а потом бухсправочку, дод1, "ошибку исправляли в след.деке. и было всем счастье. А сейчас, я больших НН просто боюсь, стараюсь от них "избавляться" в первую очередь, оставляю на "позже полученные" много мелочевки, чтобы было удобно "играться"

Дописів
    1 125

Типово

Красногвардейский район пришла таки 2 квитанция за пятницу только что

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Лучше убрать/добавить, смотрите сами, считайте, т.к. с минусом УР, однозначно, не примут, а хотя бы +1грн. уже примут
    я уплатила 2560 грн. а если исправить, то будет 1540 грн. примут? а деньги останутся у них на счету? или надо писать справку о возмещении?
    уточненка с дод.5 сдается?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

попробуйте еще раз отправить отчет (не новый, а тот же).
    мне сразу пришли все квитанции
    вот спасибо добрый человек сразу все пришло)

Дописів
    753

Типово

я уплатила 2560 грн. а если исправить, то будет 1540 грн. примут? а деньги останутся у них на счету? или надо писать справку о возмещении?
    1.Ну так и делайте, пусть переплата будет у них на счету в след.месяце заплатите меньше.
    2.Да с Ур подается и Додаток 5 (он всегда "уточнюючий).а сам УР-звітний.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Дод.5, конечно, сдается, Вы же будете корректировать его, какие-то строки с +, какие-то с "-". а примут-ли? Я ж говорю, отрицательный УР скорее всего, не примут. А у Вас получается именно отрицательный. Хотя, пока азирова нет, может и примут? (мечтательно...) В любом случае, я бы попробовала.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

З метою забезпечення стабільності грошової одиниці України, захисту інтересів вкладників та інших кредиторів банків, виходячи із пріоритетності підтримки цінової стабільності в державі, сприяння стабільності банківської системи України.........
    1) зобов’язати банки виконувати доручення клієнтів – юридичних осіб
    та/або фізичних осіб-підприємців, яке міститься в документі на переказ у будь-якій валюті (крім платежів до бюджету, соціальних фондів), у тому числі на отримання готівки рім виплат заробітної плати, пенсій, стипендій, соціальних виплат, відряджень), у межах залишку коштів на поточних рахунках клієнтів на початок операційного дня (без урахування сум, що надійдуть на поточний рахунок клієнта протягом операційного дня);

Кто силен в экономике, объясните мне, несведущему, наличку на зарплату вроде как можно снимать сверх остатка на счете на утро? А перечислить ту же ЗП на карточки вроде как нельзя?
    И каким же образом это будет содействовать стабильности банковской системы и денежной единицы Украины, а? Тиц *****ц, приїхали... или я чего-то не понимаю?

Или фраза (крім виплат заробітної плати, пенсій, стипендій, соціальних виплат, відряджень) относится во всему разделу.... Боже, кто ж это сочинял то.

Вот уж воистину: Чем ближе государство к падению........
    Востаннє редагував timafey: 10.02.2014 о 17:35
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

13-го февраля
    ресторан Конфетти, пр. Кирова, 104а
    время 18-30
    столик на моё имя)
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Сторінка 271 з 391 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті