| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему бы не показать в уточненке правильную сумму по НН?.
Согласна, сейчас такое не проходит из-за регистраций НН. Раньше, кстати, многие и ГТД-шки дробили, раньше и уточниться можно было через дод1, эх, в сравнении кажется, что тогда было хорошо.
Тссс
Марина![]()
Приват действительно удивил, наконец-то чем-то хорошим.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
если показать правильную сумму, то нагрузка будет в 10 раз меньше....не приняли бы деку....а если убрать, то уплата будет большая для наших оборотов(
если я покажу полную сумму налоговой, то это как бы возмещение из бюджета нашему предприятию?
а можно ли в уточненке убрать три налоговых накладных и показать 2 другие? правда сумма будет меньше нагрузки......
Нельзя, никогда было нельзя дробить НН. Еще в 2000 г я пришла на фирму и началась проверка. Бух дробила, как хотела. Был кошмар и ужас: налоговая повыводила правильные обороты за каждый месяц ( там были +,- огромные, то купили, то продали) и насчитала недоимку огромную.
А Приват меня всегда устраивал больше, чем другие банки. Мне сегодня Акта з-п не дал(((
Что как-то фраза из постановы "у межах залишку коштів на поточних рахунках клієнтів на початок операційного дня" на мой взгляд не совсем вяжется с лимитом овердрафта.... Ведь овердрафт по определению не увеличивает остаток средств, а позволяет "уходить в минус".
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Кто-то спрашивал за уточняющий по НДС как приложение к декларации. Сегодня медок дал обновление, в котором реализована такая возможнность.
Лучше убрать/добавить, смотрите сами, считайте, т.к. с минусом УР, однозначно, не примут, а хотя бы +1грн. уже примут
Нельзя, согласна. Но многие так делали, а потом бухсправочку, дод1, "ошибку исправляли в след.деке. и было всем счастье. А сейчас, я больших НН просто боюсь, стараюсь от них "избавляться" в первую очередь, оставляю на "позже полученные" много мелочевки, чтобы было удобно "играться"![]()
Красногвардейский район пришла таки 2 квитанция за пятницу только что![]()
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
Дод.5, конечно, сдается, Вы же будете корректировать его, какие-то строки с +, какие-то с "-". а примут-ли? Я ж говорю, отрицательный УР скорее всего, не примут. А у Вас получается именно отрицательный. Хотя, пока азирова нет, может и примут?(мечтательно...) В любом случае, я бы попробовала.
З метою забезпечення стабільності грошової одиниці України, захисту інтересів вкладників та інших кредиторів банків, виходячи із пріоритетності підтримки цінової стабільності в державі, сприяння стабільності банківської системи України.........
1) зобов’язати банки виконувати доручення клієнтів – юридичних осіб
та/або фізичних осіб-підприємців, яке міститься в документі на переказ у будь-якій валюті (крім платежів до бюджету, соціальних фондів), у тому числі на отримання готівки (крім виплат заробітної плати, пенсій, стипендій, соціальних виплат, відряджень), у межах залишку коштів на поточних рахунках клієнтів на початок операційного дня (без урахування сум, що надійдуть на поточний рахунок клієнта протягом операційного дня);
Кто силен в экономике, объясните мне, несведущему, наличку на зарплату вроде как можно снимать сверх остатка на счете на утро? А перечислить ту же ЗП на карточки вроде как нельзя?
И каким же образом это будет содействовать стабильности банковской системы и денежной единицы Украины, а? Тиц *****ц, приїхали... или я чего-то не понимаю?
Или фраза (крім виплат заробітної плати, пенсій, стипендій, соціальних виплат, відряджень) относится во всему разделу.... Боже, кто ж это сочинял то.
Вот уж воистину: Чем ближе государство к падению........
Востаннє редагував timafey: 10.02.2014 о 17:35
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
13-го февраля
ресторан Конфетти, пр. Кирова, 104а
время 18-30
столик на моё имя)
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks