Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 391 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

А как кто заполняет налоговые накладные? Номер свидетельства пишем? Я всем пишу - никто ничего не говорит и мне все пишут. Вот думаю - правильно?
    Как Вам нравится новый порядок покупки валюты? Я в шоке. Завалила банк вопросами - ответов пока нет. Может, кому-то уже ответили? Если суммы грн. сегодня перечисленных окажется через неделю с лишним мало, то достаточно будет просто доперечислить? В заявке написала - предоплата, через неделю может быть уже по факту - как с этим быть?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    у кого больше 20 человек. До 30.01. нужно было сдать
    фух, у меня меньше) спасибо

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А как кто заполняет налоговые накладные? Номер свидетельства пишем? Я всем пишу - никто ничего не говорит и мне все пишут. Вот думаю - правильно?
    правильно. Если вдруг будут давать без свидетельства-тоже правильно)))))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 984

Типово

мы свой номер не пишем с 01,02 ибо св-во сдали в связи с переездом в другой р-н. на нем и надпись была "до 31,01,2014"
    покупателям их номера пишем. от поставщиков с их номерами-принимаем.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    класс! а можно каждому

Кстати, слоники, пора посчитаться
    1.В.
    2.У.
    3.К.
    4.Львятина
    5.Сафира
    6.
    Вот прямо сейчас начну ругаться...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

тоже не приходят квитанции? ))

1.В.
    2.У.
    3.К.
    4.Львятина
    5.Сафира
    6.Ал-Л
    7.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Я чёто не понял... Где наш обычный набор букв? Нету? А если найду?
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

тоже не приходят квитанции? ))

1.В.
    2.У.
    3.К.
    4.Львятина
    5.Сафира
    6.Ал-Л
    7.
    Квитанции кстати тоже. С пятницы висит два отчета по ЧП в АНД-шку (1-ДФ и ЕН). 1-я есть, вторая - "индейская нац.изба".
    Более того, у меня уже час висит Договор с КраснойГаврдией - ни повидомлення, ни первой квитанции...

И полный бред... Имея отправленный договор на электронку вынужден был сегодня сдать отчет по юрику в Бабушке на бумаге - он у них "на рассмотрении" (что можно увидеть у нулевого единщика 4 группы, не плательщика НДС - лично для меня загадка).

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Я чёто не понял... Где наш обычный набор букв? Нету? А если найду?
    там не все буквы будут
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

если с квитанциями будет опа, считаю пора собирать бухмайдан
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    7 520

Типово

Как Вам нравится новый порядок покупки валюты? Я в шоке. Завалила банк вопросами - ответов пока нет. Может, кому-то уже ответили? Если суммы грн. сегодня перечисленных окажется через неделю с лишним мало, то достаточно будет просто доперечислить? В заявке написала - предоплата, через неделю может быть уже по факту - как с этим быть?
    Ну несколько постов назад, писала что новыя форма без № свидетельства вступает в силу с 01.03.14г. (пост 5334)

Приказ Миндоходов об утверждении формы налоговой накладной (от 14.01.2014 г. № 10) будет опубликован 18 февраля, а вступит в силу с 1 марта 2014 года.

То есть миндоходовская форма налоговой накладной начнет применяться с 1 марта.

http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=91784

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 984

Типово

если с квитанциями будет опа, считаю пора собирать бухмайдан
    это от какого слова?
    от персена или от профессии?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Общался с "биржевиками" УкрСиба - пока процедура такая: кидаем на 2900 по прогнозному курсу, покупают через недельку (т.е. заявка в понедельник - покупка во вторник, но через неделю), валюта уходит только на следующий день после покупки (накой не понятно, но читай ту же постанову - п.4_1) ).
    Курс скорее всего упадет, поскольку целых 6 дней никто, кроме НБУ, в Украине не имеет право купить валюту .
    Пока разъяснений от НБУ нет, поэтому чисто по логике постановы, если курс вырастит, то нужно добавлять грн и еще ждать 6 дней (и так до бесконечности ), в общем бахча оказался экономистом еще похлеще Яныча
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Общался с "биржевиками" УкрСиба - пока процедура такая: кидаем на 2900 по прогнозному курсу, покупают через недельку (т.е. заявка в понедельник - покупка во вторник, но через неделю), валюта уходит только на следующий день после покупки (накой не понятно, но читай ту же постанову - п.4_1) ).
    Курс скорее всего упадет, поскольку целых 6 дней никто, кроме НБУ, в Украине не имеет право купить валюту .
    Пока разъяснений от НБУ нет, поэтому чисто по логике постановы, если курс вырастит, то нужно добавлять грн и еще ждать 6 дней (и так до бесконечности ), в общем бахча оказался экономистом еще похлеще Яныча
    Вот это обозвали))
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Доброе утро!
    Господа бухгалтера. подскажите пожалуйста по 1ДФ квиташки нормально приходят?
    Отправила еще в пятницу по 3м предприятиям и до сих пор нет 2 квитанции. Волнуюсь
    Аналогично. Мне только что прислали по одному предприятию еще две 1- квитанции с датой приемки 10.02. Теперь 1-х квитанций у меня три штуки: одна за 07.02 и две за сегодня.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Ну несколько постов назад, писала что новыя форма без № свидетельства вступает в силу с 01.03.14г. (пост 5334)

Приказ Миндоходов об утверждении формы налоговой накладной (от 14.01.2014 г. № 10) будет опубликован 18 февраля, а вступит в силу с 1 марта 2014 года.

То есть миндоходовская форма налоговой накладной начнет применяться с 1 марта.

http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=91784
    Ну, я вообще-то не о форме писала, а о заполнении в связи с тем, что форма старая, а свидетельство отменили.

Я тоже с УкрСибом общалась, думала, может, в длругих банках больше знают
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Капец
    Я и до этого не любила покупать. А сейчас...................я в шоке.

Позвонила в свой банк. Рекомендуют бросать денег с запасом.
    Востаннє редагував Марулька: 10.02.2014 о 15:43
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Дописів
    7 520

Типово

Ну, я вообще-то не о форме писала, а о заполнении в связи с тем, что форма старая, а свидетельство отменили.

В новой форме нет № свидетельства, до 01.03.14 действует старая форма с № свидетельства. Правда было письмо Миндох, что можно и с № и без него, это не ошибка. Т.е Если Вы работаете с предприятием у которого уже нет № свид, то его не указываете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Товарисчи, а какая сейчас процедура при получении новых ключей (старые заканчиваются)?
    Заключать новый договор (и какая процедура договора - электронкой или ножками с обходными листами) или можно принести, как когда-то, новые сертификаты?
    Чегой-то я никуда дозвониться не могу... У них наверное шквал звонков или телефоны или бесконечно заняты или не берутся трубки
    Интересуют Жовтневая, Левобережная, АНД и Красноговардейская налоговые.
    Всем заранее спасибо за ответы!
    Тот же вопрос Днепропетровский район. Подскажите, пожалуйста. Тел все время занят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста. Ситуация - для выдержки налоговой нагрузки не допоказала налоговый кредит, разбив налоговую накладную. Звонят с налоговой, говорят,что это очень серьезное нарушение, что лучше эту налоговую снять вообще и показать в следующем периоде. Вопрос - так раньше делали мои знакомые (разбивали НН, а потом допоказывали в след.месяце), теперь нельзя так делать?

Сторінка 269 з 391 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті