Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 391 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 984

Типово

читал, когда-то, что риск проверки предпринимателей увеличивается при разнице выручки с затратами менее 15 процентов

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    я честно не заморачиваюсь с печатью в отрывной части, а просто отрезаю эту часть и в сад....может не права?
    если это касается з/п где я кассир и бухгалтер, то ничего не рву)))))

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    читал, когда-то, что риск проверки предпринимателей увеличивается при разнице выручки с затратами менее 15 процентов
    ее проверяют комплексно каждые три года, четко, как раз в прошлом году проверка была

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    (про НДС я уже молчу, выкрутили руки в последние месяцы года до 2,1%).
    а я не молчу((( Это нормально, что у предприятий 1,5, а у предпринимателей 2,1. Я с них просто в шоке

Дописів
    6 819

Типово

Natty, они не о...ли, а О...ЛИ !!!!!
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    5 706

Типово

Natty, они не щ...ли, а О...ЛИ !!!!!
    так я ж это и написала
    (смешно, кабы не было так грустно)
    Я просто в недоумении, получается тупо вынуждают закрыться налогоплательщика, который им хоть как-то казну пополняет

Дописів
    6 819

Типово

так я ж это и написала
    (смешно, кабы не было так грустно)
    Я просто в недоумении, получается тупо вынуждают закрыться налогоплательщика, который им хоть как-то казну пополняет
    то я хотела сказать, что не просто.....а с большой буквы и громко...и печально конечно же,что такой беспредел(

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    если это касается з/п где я кассир и бухгалтер, то ничего не рву)))))
    т.е. при получении из банка по чеку ПКОшечку не "режете" ?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Еще вчера утром отправила отчеты и налоговые, до сих пор ничего не прошло. Стоит статус "В дороге"... Никто не в курсе - у них проблемы со связью иль чё? Бабушкинская ..

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Сегодня вступает в силу очередной шедевр от НБУ:
    П О С Т А Н О В А 06 лютого 2014 року № 49 "Про заходи щодо діяльності банків та проведення валютних операцій"
    и в ней под предлогом благих намерений есть вот такой пункт:

1) зобов’язати банки виконувати доручення клієнтів – юридичних осіб
    та/або фізичних осіб-підприємців, яке міститься в документі на переказ у будь-якій валюті (крім платежів до бюджету, соціальних фондів), у тому числі на отримання готівки (крім виплат заробітної плати, пенсій, стипендій, соціальних виплат, відряджень), у межах залишку коштів на поточних рахунках клієнтів на початок операційного дня (без урахування сум, що надійдуть на поточний рахунок клієнта протягом операційного дня);

Не знаю, как остальные банки, но УкрСиб этот текст понимает, как запрет на проведения платежей сверх остатка денег на утро на счете!
    Лично я прямого запрета в нем не увидел, однако НБУ "как бы намекает" об этом.

Как по мне - так это похоже на попытку загнать экономику в стогнацию........, а это уже попахивает диверсией и саботажем.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    6 819

Типово

НБУ не намекает а прямо об этом говорит...и не только укрсиб, а все банки понимают постанову одинаково((((((....у нас сегодня ушли только те платежи, которые вписались в остаток на начало дня + налоги....остальное висит(((

Дописів
    12 360

Типово

т.е. при получении из банка по чеку ПКОшечку не "режете" ?
    не режу)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Еще вчера утром отправила отчеты и налоговые, до сих пор ничего не прошло. Стоит статус "В дороге"... Никто не в курсе - у них проблемы со связью иль чё? Бабушкинская ..
    очень порадовала красная гвардия, вчера отправила договор на электронку, сегодня-квитанция 2

Дописів
    5 706

Типово

очень порадовала красная гвардия, вчера отправила договор на электронку, сегодня-квитанция 2
    Товарисчи, а какая сейчас процедура при получении новых ключей (старые заканчиваются)?
    Заключать новый договор (и какая процедура договора - электронкой или ножками с обходными листами) или можно принести, как когда-то, новые сертификаты?
    Чегой-то я никуда дозвониться не могу... У них наверное шквал звонков или телефоны или бесконечно заняты или не берутся трубки
    Интересуют Жовтневая, Левобережная, АНД и Красноговардейская налоговые.
    Всем заранее спасибо за ответы!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

НБУ не намекает а прямо об этом говорит...и не только укрсиб, а все банки понимают постанову одинаково((((((....у нас сегодня ушли только те платежи, которые вписались в остаток на начало дня + налоги....остальное висит(((
    ИМХО если бы написали вот так:

... виключно у межах залишку коштів на поточних рахунках клієнтів на початок операційного дня...

то было бы прямо, а так ИМХО НБУ намекает, на то, что банки ОБЯЗАНЫ проводить платежи в рамках остатков на утро (и с этим не поспоришь)
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    12 360

Типово

Интересуют Жовтневая, Левобережная, АНД и Красноговардейская налоговые.
    Всем заранее спасибо за ответы!
    с Жовтневкой и Кировкой, когда-то проводила эксперименты новые ключи-старый договор. В Кировке в этом году за такое заругали.
    Анд, Кировка, Красная гвардия декабрь-январь-февраль договора отправляла электронкой, никуда не ходила. 1-2 дня-квитанция2
    Востаннє редагував riola: 07.02.2014 о 16:31

Дописів
    5 706

Типово

с Жовтневкой и Кировкой, когда-то проводила эксперименты новые ключи-старый договор. В Кировке в этом году за такое заругали.
    Анд, Кировка, Красная гвардия декабрь-январь-февраль договора отправляла электронкой, никуда не ходила. 1-2 дня-квитанция2
    Спасибо!
    Осталось узнать за Жовтневку и Ленинку (в последней противные были в позапрошлом году - не присылали 2 кв., пока не придешь к ним и не обойдешь кучу кабинетов)

Дописів
    6 819

Типово

Товарисчи, а какая сейчас процедура при получении новых ключей (старые заканчиваются)?
    !
    анд - новый договор электронкой..квитанция пришла дня через 4

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    ИМХО если бы написали вот так:

... виключно у межах залишку коштів на поточних рахунках клієнтів на початок операційного дня...

то было бы прямо, а так ИМХО НБУ намекает, на то, что банки ОБЯЗАНЫ проводить платежи в рамках остатков на утро (и с этим не поспоришь)
    ну не знаю, как по мне вполне однозначное предписание,особенно если чатать его полностью:

у межах залишку коштів на поточних рахунках клієнтів на початок операційного дня (без урахування сум, що надійдуть на поточний рахунок клієнта протягом операційного дня);

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Спасибо!
    Осталось узнать за Жовтневку и Ленинку (в последней противные были в позапрошлом году - не присылали 2 кв., пока не придешь к ним и не обойдешь кучу кабинетов)
    В Ленинку оформляла пару месяцевы назад. Послала электронкой договор, подписанный новыми ключами. Потом звонила, спрашивала, что за тишина, сказали, что договор подписан. Квиташка2 пришла недавно, а отчеты принимали
    Я уже и забыла, как в ту Ленинку ехать, так давно они меня видели, общаюсь исключительно по электронке, даже тел. на автоответчике, нагрузку злостно не соблюдаю, и то подписали, правда обороты невелики, около 100тыс/мес
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Сторінка 265 з 391 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті