читал, когда-то, что риск проверки предпринимателей увеличивается при разнице выручки с затратами менее 15 процентов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читал, когда-то, что риск проверки предпринимателей увеличивается при разнице выручки с затратами менее 15 процентов
Natty, они не о...ли, а О...ЛИ !!!!!
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Еще вчера утром отправила отчеты и налоговые, до сих пор ничего не прошло. Стоит статус "В дороге"... Никто не в курсе - у них проблемы со связью иль чё? Бабушкинская ..
Сегодня вступает в силу очередной шедевр от НБУ:
П О С Т А Н О В А 06 лютого 2014 року № 49 "Про заходи щодо діяльності банків та проведення валютних операцій"
и в ней под предлогом благих намерений есть вот такой пункт:
1) зобов’язати банки виконувати доручення клієнтів – юридичних осіб
та/або фізичних осіб-підприємців, яке міститься в документі на переказ у будь-якій валюті (крім платежів до бюджету, соціальних фондів), у тому числі на отримання готівки (крім виплат заробітної плати, пенсій, стипендій, соціальних виплат, відряджень), у межах залишку коштів на поточних рахунках клієнтів на початок операційного дня (без урахування сум, що надійдуть на поточний рахунок клієнта протягом операційного дня);
Не знаю, как остальные банки, но УкрСиб этот текст понимает, как запрет на проведения платежей сверх остатка денег на утро на счете!
Лично я прямого запрета в нем не увидел, однако НБУ "как бы намекает" об этом.
Как по мне - так это похоже на попытку загнать экономику в стогнацию........, а это уже попахивает диверсией и саботажем.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
НБУ не намекает а прямо об этом говорит...и не только укрсиб, а все банки понимают постанову одинаково((((((....у нас сегодня ушли только те платежи, которые вписались в остаток на начало дня + налоги....остальное висит(((
Товарисчи, а какая сейчас процедура при получении новых ключей (старые заканчиваются)?
Заключать новый договор (и какая процедура договора - электронкой или ножками с обходными листами) или можно принести, как когда-то, новые сертификаты?
Чегой-то я никуда дозвониться не могу... У них наверное шквал звонков или телефоны или бесконечно заняты или не берутся трубки
Интересуют Жовтневая, Левобережная, АНД и Красноговардейская налоговые.
Всем заранее спасибо за ответы!
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Востаннє редагував riola: 07.02.2014 о 16:31
В Ленинку оформляла пару месяцевы назад. Послала электронкой договор, подписанный новыми ключами. Потом звонила, спрашивала, что за тишина, сказали, что договор подписан. Квиташка2 пришла недавно, а отчеты принимали
Я уже и забыла, как в ту Ленинку ехать, так давно они меня видели, общаюсь исключительно по электронке, даже тел. на автоответчике, нагрузку злостно не соблюдаю, и то подписали, правда обороты невелики, около 100тыс/мес
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks