| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Девочки, сегодня звонила Левобережка приглашала к зам. нач. Тему не называли. Это сшибание денег?
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Помню этот вопрос задавали Мойсеенко на семинаре, она в ответ спросила: "А где там место для печати? Нет? ЗНАЧИТ НЕ СТАВИМ "
Кстати, на том же семинаре:
- по поводу этой ведомости выплаты зарплаты: я вот всю жизнь ее печатаю одним листом, а Мойсеенко говорит что раз там где сама таблица выплаты написано "Вставный аркуш", значит обязательно печатать на двух листах
- по поводу приходных кассовых ордеров: где-то есть какое-то бредовое то ли письмо, то ли инструкция для проверок налоговиков, так вот в нем видите ли печать на приходном кассовом ордере должна стоять четко на отрывной его части (сколько я видела как эта печать ставится как-то посерединке линии отрыва)...
А вообще в анонсе того семинара звучало: "Проверки кассы. Без штрафов не останется никто"![]()
Девочки, спасибо за мнения и опыт! Последнее время начинаю сомневаться даже в написании буков))))))))
да, в нашей стране доказать очевидное сложнее всего...вот какая разница на одном листе или на двух?..нет проблему нужно создать))))))))...я так понимаю что нагловики прости высасывают "нарушения" на пустом месте, проверяя прф.пригодность и знания бухгалтеров (
у нас вводятся иероглифы?
Кста, Комон, Вы "хвастались" что у Вас часто проверяют кассу (... Печать в ведомости на выплату з/п требуют?
о, и еще по поводу печатей в корешках ПКО : а кто-то их хранит? и где?
я честно не заморачиваюсь с печатью в отрывной части, а просто отрезаю эту часть и в сад....может не права?
Кстати, рассказываю очередную весть от налоговой.
Теперь налоговая нагрузка добралась и до предпринимателей на общей системе по НДФЛ.
Вчера мою ЧПшку имели в Жовтневке, видите ли расходы показаны 98% от выручки, а "нужно" не больше 80%!!!
Ее ситуация: деятельность - оптовая торговля, причем поставка бюджетникам (не мне вам рассказывать, какие затраты при этом предполагаются помимо себестоимости) выручка 1000000, расходы 980000, чистый доход 20000, с него она оплатила 15% НДФЛ 3000 и 34,7% ЕСВ 6940, т.е. всего 9940 грн. (про НДС я уже молчу, выкрутили руки в последние месяцы года до 2,1%). Если показать так, как хотят налоговики, то расходы должны быть 800000, чистый доход 200000, и соответственно, налоги с него 17% НДФЛ 34000, 34,7% ЕСВ 69400, всего 103400грн.
А не о...ли ли они???
я (если это из банка получение) к банку подкладываю
Не, соединения букв другие и некоторые буквы не такие. Например "Р" по-другому пишется.
А у меня нет ведомости на выплату з-п. Я ж не самоубийца)))
Я корешки не отрываю. Вобще-то их нужно отдавать тому, кто деньги сдает. Еще было мнение ГНИ ( Киев), что нужно подклеивать в книгу РРО (если выручка). Я клеила когда-то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks