| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попробовала, нет ничего![]()
Мне и на 4-й неделе задержки тест ничего не показал, анализ крови показал, так что расстраиваться рано
будем ждать![]()
поймала!!!! спасибо!
Решила попробовать. Честно, хочу! Второй день сижу, пытаюсь всё заполнить... Вот не получается! Не пойму почему! Какой-то блок внутри как будто - не могу сформулировать мысль четко. Не пойму - то ли не готова просто, то ли недостаточно верю в это дело. Я и правда не понимаю сути! Читаю, что пишут девочки - как-то все слишком, мне кажется.... Слишком надуманно, слишком рафинированно что ли... Не знаю. Это со мной что-то не то? Я всё как-то не правильно воспринимаю?...
Вот и мне кажется, что наверное не моё.
И еще я думаю, что как-то на сайте мало информации для того, чтоб этот марафон ЗАХОТЕЛОСЬ пройти, чтобы заинтересоваться им в принципе. А точнее - ее СОВСЕМ нет. То ли доля этого нужно сначала прочитать какие-то книги автора, то ли искать информацию где-то в другом месте. А захочется ли искать, если интерес к марафону ничем не вызван? В общем какая-то тут недоработка)
Да я вроде тоже люблю "самокопаться"))) Иногда даже слишком - это самокопание доводит до того, что просто мешает жить и двигаться куда-то вперед. То есть никуда не могу деть то, что я "накопала". А что в этом поможет марафон - не вижу предпосылок. Хотя может он и не для этого есть.
В общем да, не моё)
в том то и дело, что марафон помогает (ну мне, во всяком случае) разобраться, разложить по полкам, а еще лучше - описать, записать и выбросить! т.е. понять, принять, простить и пережить
у меня получается, может частично, но это тоже результат
если интересно, могу скинуть ссылку на сайт, где я выкладываю отчеты)
Знаешь, всему свое время! Я к марафону тоже не сразу пришла. Первый поток -проигнорировала. А на второй пошла даже особо не раздумывая! И так получилось, что мое участие в марафоне началось в период расставания и разъезда с бывшим мужем. Да, не все гладко, но эти задания и отчеты помогли мне пройти через все это с меньшими потерями. Но закончив второй поток, я в третий не записывалась. Мне нужно время, чтобы все улеглось, пришло понимание многого. Я очень хочу попасть на тренинг Натальи Шафрановой. Она дает простые объяснения многих событий. Т.е. причинно-следственную связь. На сегодняшний день мне марафона мало, есть вопросы, ответы, на которые я не нашла в марафоне, поэтому слушаю другие лекции и тренинги. Но все должно быть комфортно! Через силу ничего не делаю! Если что-то не хочется, то откладываю. Придет такая минута, что понимаешь "что нужно" и начинаешь делать с энтузиазмом.
От себя скажу, что действительно согласна с Шафрановой: есть несколько этапов прощения! Я думала, что все прошла, ан нет... Теперь работаю в этом направлении! Мне дан шанс построить новую семью и в будущем хочу избежать совершенных ошибок! А для этого мне нужна помощь и очень надеюсь, что тренинг Шафрановой поможет расставить все точки над "i"!
В любом случае, девочки, я желаю вам, чтобы вы всегда были в хорошем настроении и были просто счастливы! По женски, по человечески и просто так!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks