Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 271 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Мамян Переглянути допис
    Доброе утро! девочки, кто делал тест на беременность до наступления монстров?
    делают некоторые задолго до монстров
    если была ранняя имплантация, то покажет светленькую вторую полоску

Типово

попробовала, нет ничего

Дописів
    668

Типово

Мне и на 4-й неделе задержки тест ничего не показал, анализ крови показал, так что расстраиваться рано

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я делала за день до предполагаемого начала м. Была вторая светлая полосочка, но видно было хорошо.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Мне и на 4-й неделе задержки тест ничего не показал, анализ крови показал, так что расстраиваться рано
    у моей подружки так было-тесты не показывали. почему-то....

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    мне на 8-й день задержки
    Цитата Допис від Мамян Переглянути допис
    попробовала, нет ничего
    возможно, ещё рано

Типово

будем ждать

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

АААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИи на тебя!!!!!! чтоб обязательно все получилось!!!!!

Типово

поймала!!!! спасибо!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    девочки, кто ещё хочет в марафон женственности (что примечательно - бесплатный 10-дневный) - регистрируйтесь http://marafon4.valyaeva.ru/
    завтра начинается, не опоздайте
    кому чего непонятно - спрашивайте, я или Надя расскажем
    Решила попробовать. Честно, хочу! Второй день сижу, пытаюсь всё заполнить... Вот не получается! Не пойму почему! Какой-то блок внутри как будто - не могу сформулировать мысль четко. Не пойму - то ли не готова просто, то ли недостаточно верю в это дело. Я и правда не понимаю сути! Читаю, что пишут девочки - как-то все слишком, мне кажется.... Слишком надуманно, слишком рафинированно что ли... Не знаю. Это со мной что-то не то? Я всё как-то не правильно воспринимаю?...

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Решила попробовать. Честно, хочу! Второй день сижу, пытаюсь всё заполнить... Вот не получается! Не пойму почему! Какой-то блок внутри как будто - не могу сформулировать мысль четко. Не пойму - то ли не готова просто, то ли недостаточно верю в это дело. Я и правда не понимаю сути! Читаю, что пишут девочки - как-то все слишком, мне кажется.... Слишком надуманно, слишком рафинированно что ли... Не знаю. Это со мной что-то не то? Я всё как-то не правильно воспринимаю?...
    мне тоже было сложно
    во время 2-го марафона у меня "не пошло"
    сейчас проще, попробую

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Пакуем))) Давайте в Венгрию))) В купальни Мишкольц Тапольце))
    Можно и туда. Меня может сдержать только материальный вопрос...
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ты не одна такая, меня хватило на 100 желаний, а потом как-то туго пошло, да и времени особо нет... наверное не мое это
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

а у меня вроде идет неплохо, может потому что я люблю заниматься самокопанием)
    у меня третий поток, платный
    так вот вчера, например, работала с родительскими обидами, делала медитацию и ревела в три ручья! но кое-что делаю по-быстрому халтурно, просто времени не хватает((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ты не одна такая, меня хватило на 100 желаний, а потом как-то туго пошло, да и времени особо нет... наверное не мое это
    Вот и мне кажется, что наверное не моё.
    И еще я думаю, что как-то на сайте мало информации для того, чтоб этот марафон ЗАХОТЕЛОСЬ пройти, чтобы заинтересоваться им в принципе. А точнее - ее СОВСЕМ нет. То ли доля этого нужно сначала прочитать какие-то книги автора, то ли искать информацию где-то в другом месте. А захочется ли искать, если интерес к марафону ничем не вызван? В общем какая-то тут недоработка)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    так вот вчера, например, работала с родительскими обидами, делала медитацию и ревела в три ручья! но кое-что делаю по-быстрому халтурно, просто времени не хватает((
    Да я вроде тоже люблю "самокопаться"))) Иногда даже слишком - это самокопание доводит до того, что просто мешает жить и двигаться куда-то вперед. То есть никуда не могу деть то, что я "накопала". А что в этом поможет марафон - не вижу предпосылок. Хотя может он и не для этого есть.
    В общем да, не моё)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Да я вроде тоже люблю "самокопаться"))) Иногда даже слишком - это самокопание доводит до того, что просто мешает жить и двигаться куда-то вперед. То есть никуда не могу деть то, что я "накопала". А что в этом поможет марафон - не вижу предпосылок. Хотя может он и не для этого есть.
    В общем да, не моё)
    в том то и дело, что марафон помогает (ну мне, во всяком случае ) разобраться, разложить по полкам, а еще лучше - описать, записать и выбросить! т.е. понять, принять, простить и пережить
    у меня получается, может частично, но это тоже результат
    если интересно, могу скинуть ссылку на сайт, где я выкладываю отчеты)

Дописів
    3 468

Типово

Знаешь, всему свое время! Я к марафону тоже не сразу пришла. Первый поток -проигнорировала. А на второй пошла даже особо не раздумывая! И так получилось, что мое участие в марафоне началось в период расставания и разъезда с бывшим мужем. Да, не все гладко, но эти задания и отчеты помогли мне пройти через все это с меньшими потерями. Но закончив второй поток, я в третий не записывалась. Мне нужно время, чтобы все улеглось, пришло понимание многого. Я очень хочу попасть на тренинг Натальи Шафрановой. Она дает простые объяснения многих событий. Т.е. причинно-следственную связь. На сегодняшний день мне марафона мало, есть вопросы, ответы, на которые я не нашла в марафоне, поэтому слушаю другие лекции и тренинги. Но все должно быть комфортно! Через силу ничего не делаю! Если что-то не хочется, то откладываю. Придет такая минута, что понимаешь "что нужно" и начинаешь делать с энтузиазмом.
    От себя скажу, что действительно согласна с Шафрановой: есть несколько этапов прощения! Я думала, что все прошла, ан нет... Теперь работаю в этом направлении! Мне дан шанс построить новую семью и в будущем хочу избежать совершенных ошибок! А для этого мне нужна помощь и очень надеюсь, что тренинг Шафрановой поможет расставить все точки над "i"!
    В любом случае, девочки, я желаю вам, чтобы вы всегда были в хорошем настроении и были просто счастливы! По женски, по человечески и просто так!

Дописів
    3 468

Типово

То, что рыдаешь - уже результат! С водой уходят обиды и негоразды! Главное потом наполнить себя любовью и позитивом!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

в том то и дело, что марафон помогает (ну мне, во всяком случае ) разобраться, разложить по полкам, а еще лучше - описать, записать и выбросить! т.е. понять, принять, простить и пережить
    у меня получается, может частично, но это тоже результат
    если интересно, могу скинуть ссылку на сайт, где я выкладываю отчеты)
    Юль, твои отчеты немного читала.
    Они сыграли бОльшую роль в том, чтобы попытаться пройти марафон - читала и верила; и чувствовала то, что ты пишешь; плакала; видела схожесть с собой, сопереживала.
    Но когда начала сама пытаться, то понимаю, что не могу так. Может пока.

Сторінка 204 з 271 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті