Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 60 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 661 по 680.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Gurani Переглянути допис
    Спасибо,
    мне это напомнило покупку велосипеда. Когда опытные велосипедники мне утверждали, что ездить на чем-то дешевле, чем за 6000 вообще не стоит.
    Купила каманчи за 1700 и езжу прекраснейше

Возьму попробовать лучше у знакомой. А там и сама пойму что дальше. Но делать капиталовложения (даже б/у от 800 грн) сразу в то, что может не подойти, спешить точно не буду.
    согласна со Spartanka. Я покупала на время,а сейчас собираюсь внукам оставлять. Для меня это помимо функциональности еще и любовь наверно на всю жизнь и большое увлечение. Учтите, что купив за 800 вы и продать за 800 через время можете(это на крайний случай, если совсем не срастется) у нас тоже нет коляски, продали. А консультации бесплатные в Маргаритке есть, каждый месяц. Ну конечно, если есть у кого взять попробовать, то конечно...почему бы и нет

Звідки Ви
    Фрунзенский-2
    Дописів
    216

Типово

Я уже была на мастер-классе в Маргаритке. И понимаю, что хочу хороший слинг. Но, "опытным" это может показаться странным или не совсем знакомым, денег на дорогой слинг сейчас у меня нет. Аналогия с велосипедом была приведена как показатель того, как "заядлые любители" своего хобби (увлечения, стиля жизни) не воспринимают необходимости экономии или отсутствия денег у начинающих потребителей того же товара.
    Отсюда и появился вопрос о трикотажном шарфике на первые пару месяцев. К сожалению, поняла, что в этой теме я не найду ответа на свой вопрос.
    Благодарю за внимание.

Цитата Допис від Spartanka Переглянути допис
    Gurani это не велосипед. Если у вас все получится, то слинг становится чем то очень родным, второй кожей. У нас вся семья любила шарфик нежной любовью, мысль с ним расстаться выглядела кощунством даже когда перестали пользоваться.
    Я от коляски избавлялась со скоростью света и с легкой ненавистью, хотя купили удобную и легкую и очень недешевую, но этот кошмар с ребенком на руках любого возраста, который почему то больше не хочет лежать/сидеть там и необходимостью дотащить колясон до дома я не забуду. Если у вас есть возможность взять попробовать хороший слинг, то, конечно воспользуйтесь ею, но если не будет получаться сходите консультанту вместе с ребенком, есть бесплатные варианты консультаций, вам всегда помогут.
    Слингоконсультации, прокат слингов, фотосессии для слингомам:
    https://vk.com/slingobingo https://www.facebook.com/groups/slingobingo/

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Я уже была на мастер-классе в Маргаритке. И понимаю, что хочу хороший слинг. Но, "опытным" это может показаться странным или не совсем знакомым, денег на дорогой слинг сейчас у меня нет. Аналогия с велосипедом была приведена как показатель того, как "заядлые любители" своего хобби (увлечения, стиля жизни) не воспринимают необходимости экономии или отсутствия денег у начинающих потребителей того же товара.
    Отсюда и появился вопрос о трикотажном шарфике на первые пару месяцев. К сожалению, поняла, что в этой теме я не найду ответа на свой вопрос.
    Благодарю за внимание.
    можно попробовать в рассрочку хороший договориться. я на днях купила хороший гораздо дешевле 800 грн. кто ищет тот всегда найдет. на ваш вопрос возможно ни у кого и нет ответа, потому что этих фирм трикотаж попросту никто мог и не пробовать.

Дописів
    168

Типово

Купите хороший, но бу, можно много раз бу. Он впитал в себя всю любовь предыдущих владельцев и разношенный слинг зачатую удобнее нового

Дописів
    168

Типово

Ой а еще бывают распродажи, я на эллевиле купила за 350 грн с бесплатной доставкой из норвегии шарфик 5 ку, они регулярно что то распродают.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

А сейчас в ЖЖ есть лотереи, можно попытать счастья и возможно выиграть шарфик.Девочка из Украины выставила шелковые шоколадные эллипсы, билетик стоит 40 грн

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    вам нужно что-то рыхлое и продуваемое на лето, а для новорожденного должно быть мягкое нежное. лучше всего по всем этим параметрам подходит шелк, то есть хлопок с натуральным шелком. По бюджету это 1000 грн, наверно не меньше. На слингомамах лучше создать поисковый пост, описать чего хотите,т.е. "лето", "новорожденный" и бюджет обозначить, ну и вам предлагать будут. И тогда сидеть гуглить, читать отзывы и выбирать
    спасибо, я так уже и думаю-рыхлый, продуваемый. Думаю, перестану жлобиться и куплю хороший)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    спасибо, я так уже и думаю-рыхлый, продуваемый. Думаю, перестану жлобиться и куплю хороший)))
    скажу по секрету : "лишь_бы_шо" потом и продать тяжело, если захочется поменять слинг
    есть вариант поискать в россии. уних уровень жизни выше , поэтому и ассортимент больше и цены часто ниже наших. но нужно пересылась, или договариваться с проводниками, т.е около100 грн еще будет стоит сверху. ну и риск конечно. если не страшно то это выгодно. я так купила шарф который у нас 1000 стоит за 720 грн, но еще жду когда приедет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

вот свежий пост Это аназонас лагуна, как у меня был, правда там размер не пишут. У меня был 2007 года выпуска, несколько хозяек, но отличное состояние, шарф неубиваемый, его можно как гамак использовать. просят 600 грн, но это много, его за такие деньги не захотят брать, если сбить цену, то шарфик отличный в качестве первого. это полосатик правильного плетения, широкий (70 см), тоненький....
    Для справки, я такой в 7 размере продала за 400 грн

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ой, спасибо за наводку!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Аня, вот есть тот Леандр что тебе понравился короткий 2,44, с шелком, только в 3 размере отрез . И цена вроде норм, но Россия , т.е. пересылка нужна или оказия
    Спасибо! Действительно, очень заманчивое предложение. Россия... напряжновато, но посмотрим, что можно сделать
    Спасибище еще раз за помощь!

Gurani, не начинайте с дешевого. Начало ОЧЕНЬ важно. Если не понравится, вы решите, что слинг вам не подходит. Если бы не дидимос за 1000 грн, то я бы так и не научилась мотаться, а так 2 недели с ним боролась, начиталась что это один из лучших шарфов и понимала, что это у меня руки кривые. И победила его не в последнюю очередь из чувства жадности.
    Не соглашусь... частично, но не соглашусь Потому как понимаю Gurani, cама такая была.
    Я тогда взяла трикотажный СШ и относила своего сыночка месяца 4. Они недорогие и отличные для малышей и начинающих мам.
    P.S. У меня был шарфик "Мамино пузика". Я много марок у Алены (alaga) перемерила и выбрала, ориентируясь на ощущения.

Возьму попробовать лучше у знакомой. А там и сама пойму что дальше. Но делать капиталовложения (даже б/у от 800 грн) сразу в то, что может не подойти, спешить точно не буду.
    Тоже вариант!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Спасибо! Действительно, очень заманчивое предложение. Россия... напряжновато, но посмотрим, что можно сделать
    Спасибище еще раз за помощь!

Не соглашусь... частично, но не соглашусь Потому как понимаю Gurani, cама такая была.
    Я тогда взяла трикотажный СШ и относила своего сыночка месяца 4. Они недорогие и отличные для малышей и начинающих мам.
    P.S. У меня был шарфик "Мамино пузика". Я много марок у Алены (alaga) перемерила и выбрала, ориентируясь на ощущения.

Тоже вариант!
    по поводу пересылки, девочка поделилась на сдингомамах. Но все зависит от продавца, согласится ли так. Продавец договаривается с проводником поезда, записывает вагон имя и номер телефона. А покупатель потом забирает и оплачивает. Она так из Москвы в Луцк шарфик за 50 грн прокатила, и быстро, не пришлось ждать.
    Я когда покупала в Мск, моя девочка сказала, что к поездам не пойдет. Вот пришлось по=другому забирать, и он еще там, не выехал еще((( уже жду не дождусь

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

по поводу пересылки, девочка поделилась на сдингомамах. Но все зависит от продавца, согласится ли так. Продавец договаривается с проводником поезда, записывает вагон имя и номер телефона. А покупатель потом забирает и оплачивает. Она так из Москвы в Луцк шарфик за 50 грн прокатила, и быстро, не пришлось ждать.
    Я когда покупала в Мск, моя девочка сказала, что к поездам не пойдет. Вот пришлось по=другому забирать, и он еще там, не выехал еще((( уже жду не дождусь
    Спасибо! Напряг, конечно
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

))) У меня велик за 1500 Гари Фишер - я считаю его шикарным
    Спасибо,
    мне это напомнило покупку велосипеда. Когда опытные велосипедники мне утверждали, что ездить на чем-то дешевле, чем за 6000 вообще не стоит.
    Купила каманчи за 1700 и езжу прекраснейше

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Принципиально эти 2 марки трикотажных шарфов - вообще не отличаются.
    Только цветом, ценой и у Малуши концы заужены.

Берите любой. У меня есть подружка фанат трикотажного шарфика, уже 3 ребенка носит - довольна. А в 4 мес они пересаживаются в Эргорюкзак.

Благодарю за внимание.

Звідки Ви
    Фрунзенский-2
    Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    Принципиально эти 2 марки трикотажных шарфов - вообще не отличаются.
    Только цветом, ценой и у Малуши концы заужены.

Берите любой. У меня есть подружка фанат трикотажного шарфика, уже 3 ребенка носит - довольна. А в 4 мес они пересаживаются в Эргорюкзак.
    Спасибо за ответ!
    Мне, в принципе, до выплат походить потренироваться по дому пару месяцев. Все равно первый месяц не особо на улицу выйдешь, а вот дома как раз и распробую)

P.S. А Фишер действительно крут! Вам, видимо, повезло с продавцом))) Я так и не нашла на тот момент хороший байк б/у, брала новый
    Востаннє редагував Gurani: 10.02.2014 о 15:41
    Слингоконсультации, прокат слингов, фотосессии для слингомам:
    https://vk.com/slingobingo https://www.facebook.com/groups/slingobingo/

Дописів
    748

Типово

Опытные слинго-мамы, посоветуйте что лучше выбрать.

Хочу на первые месяцы взять трикотажный слинг. Выбираю между шарфами "Мамино пузико" и "Малуша". Что посоветуете исходя из опыта?
    Понимаю, что дидимосы и др. серьезные производители хороши, но хочу начать с бюджетного, а к маю-июню уже более серьезный шарфик буду рассматривать.
    я в малуше носила с 4 месяцев до 9 где-то. детка потом не захотела сидеть ни в какой переноске. ей нравилось в коляске, позже - пешком и коляску катать.
    я сейчас второго жду. тоже планирую в трикотажном носить сш. а дома иногда удобнее сск: укачала, положила на кровать.
    согласна с Tanyau, врядли разница ощущается при ношении. думаю, и Василинка по ощущениям такая же
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    168

Типово

подскажите кто какую намотку мотал до 3 месяцев, пока голова плохо держится. я дочку начала носить как раз в 3, теперь хочу ребенка еще в роддоме замотать.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

подскажите кто какую намотку мотал до 3 месяцев, пока голова плохо держится. я дочку начала носить как раз в 3, теперь хочу ребенка еще в роддоме замотать.
    вот так я мотала http://www.slingokonsultant.ru/instr...ngu-sharfu.php
    но еще удобней карман сверху
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    53

Типово

Всем привет! Помогите разобраться - хочу купить первый слинг - Дидимос Лиза 5 размер 420 см (шестерку просто не нашла б/у), но меня разбирают сомнения - хватит ли мне пятерки для КНК с выводом концов вперед? Посчитала по формуле, которую здесь приводили получилось, что мне надо 406 см, рост у меня 170 см, вес 53 кг. В общем посоветуйте брать или лучше не рисковать?

Сторінка 34 з 60 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті