Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 60 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 641 по 660.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    ого, тебе там окинами предлагают)) от него сейчас все кипятком писают
    мне из Оши понравилась только Сурья, 50% льна.
    Хи... пусть писают. Мне не нравится и все тут! Какое-то марселевое одеяло
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Вы говорите на полосатиках легче учится. Полосатики это Амаз.....дальше не помню а я почиталал Ваше, что дидики- по сравнению с ними это "небо и земля" хочеца ж все и сразу дидик он будет сложен для новичка?

Пенка, привет
    хочу сказать, что главное - это иметь желание научиться. Глаза боятся,а руки делают. В намотках нет ничего такого, чего мы не могли бы сами сделать. Терпение и все получится.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Точно мало, у меня 2,6 короткий но хочу 3,2 гдето
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Вопрос резонный! Можно и купить 5м ткани, кстати. Особенно, если начинать с трикотажного СШ или флисового (но это не для летних детей). Будет экономно и неплохо для начала. Можно даже найти подходящую тканюху, того самого диагонального плетения. Теоретически. Я не пробовала, но можно Например, есть СШ марки Heartiness, сделанные льна Оршанкого льнокомбината - вариант!

Я все еще хочу коротыш... предлагают 2,44 м. Мне кажется, что коротко, нет?
    Мне бы что-то такое практичное... чтоб больше не хотелось покупать ничего

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Когда летом, при +30, после ношения ре в слинге хотя бы пару часов Вы будете выжимать свою и ребенкину одежду, мокрую от пота
    +1
    к тому же кожу под подгузником очень жалко. все-таки по жаре наверное лучше просто на ручках ИМХО
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    +1
    к тому же кожу под подгузником очень жалко. все-таки по жаре наверное лучше просто на ручках ИМХО
    Я уже начала подумывать над тонким маем на лето

Но вообще-то мы 2 года назад носили в Крыму и на Западной в жаккардовом дидике - и ничего не выжимали...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Я уже начала подумывать над тонким маем на лето

Но вообще-то мы 2 года назад носили в Крыму и на Западной в жаккардовом дидике - и ничего не выжимали...
    Наташ, но все равно же ребенок максимально близко к тебе. И дело именно в этом, а не в том, в чем носить. В эрго сеточка на спине, максимальная, так сказать, продуваемость, а все равно жарко ребенку. И кожа у ребенка такая "мятая" была, прям печаль.
    Конечно, по Крыму и Западной в коляске не покатаешь, да В таких случаях слинги незаменимы.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    Точно мало, у меня 2,6 короткий но хочу 3,2 гдето
    Спасибо, Танюха! Пойду минимум 3ку искать... мне обычно шарфика и так мало, а если еще и нехватает, то вообще беда!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Спасибо, Танюха! Пойду минимум 3ку искать... мне обычно шарфика и так мало, а если еще и нехватает, то вообще беда!
    Аня, вот есть тот Леандр что тебе понравился короткий 2,44, с шелком, только в 3 размере отрез . И цена вроде норм, но Россия , т.е. пересылка нужна или оказия

Дописів
    168

Типово

Вот я иногда не знаю чего ж больше хотелось второго ребёнка или новых шарфиков разноцветных. Теперь есть повод купить новый слинг. С первым ребёнком я моталась только в шарфы почти всегда кнк, но месяцев с 3, колыбелька была мне неудобна, одна рука занята детка не зафиксирована. Немного мотались на бедро, за спину не получалось.
    Начала я рисовать идиллические картинки как я ношу ребёнка в сск в колыбельке новорожденного, он засыпает, потом я его откладываю на кровать. Но потом я на слингопарке начиталась о не физиологичности и не полезности колыбельки. Теперь думаю, что нужно таки мотаться в шарф.
    Возникает два вопроса. Какую намотку легче всего намотать и размотать с новорожденным (вертикальную). И нужен ли мне новый шарф, на полке есть дидимос эллипсы 6 и эллевиль вафелька 4.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Spartanka Переглянути допис
    Вот я иногда не знаю чего ж больше хотелось второго ребёнка или новых шарфиков разноцветных. Теперь есть повод купить новый слинг. С первым ребёнком я моталась только в шарфы почти всегда кнк, но месяцев с 3, колыбелька была мне неудобна, одна рука занята детка не зафиксирована. Немного мотались на бедро, за спину не получалось.
    Начала я рисовать идиллические картинки как я ношу ребёнка в сск в колыбельке новорожденного, он засыпает, потом я его откладываю на кровать. Но потом я на слингопарке начиталась о не физиологичности и не полезности колыбельки. Теперь думаю, что нужно таки мотаться в шарф.
    Возникает два вопроса. Какую намотку легче всего намотать и размотать с новорожденным (вертикальную). И нужен ли мне новый шарф, на полке есть дидимос эллипсы 6 и эллевиль вафелька 4.
    для младенчика вроде хорошая намотка Кенгуру, но лично я не пробовала. А за спину масика тоже можно мотать)
    Если это шелковые эллипсы, то их на лето хватит.

Дописів
    168

Типово

Нене, у меня на спине сиси не выросли, а новорожденному нужны они очень. Эллипсы хлопковые супер держучие, вафелька хорошо дышит летом. Поищу как мотать кенгуру.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Spartanka Переглянути допис
    Нене, у меня на спине сиси не выросли, а новорожденному нужны они очень. Эллипсы хлопковые супер держучие, вафелька хорошо дышит летом. Поищу как мотать кенгуру.
    у Нины З. есть подробное описание этой намотки.
    Сиси нужны не только новорожденному)) лично я в слинге все равно не кормлю, снимать нужно. Поэтому если есть опыт, то нет разницы куда мотать(по идее)
    Эх, где наш новорожденный вес(вздыхаю).....Лежит Пудер не при делах, самый чудесный на лето, а мы пролетели уже с ним((

Дописів
    168

Типово

А у нас слинг вообще был столовой, дочка не ела там только когда "крепко спала" или наелась так, что уже не помещалось, ну или что то безумно интересное вокруг происходило. Я мотаться перестала когда свернула кормления до перед сном и после сна дома в кровати. Но мне это кажется удобным с малышом любого грудного возраста.

Звідки Ви
    Фрунзенский-2
    Дописів
    216

Типово

Опытные слинго-мамы, посоветуйте что лучше выбрать.

Хочу на первые месяцы взять трикотажный слинг. Выбираю между шарфами "Мамино пузико" и "Малуша". Что посоветуете исходя из опыта?
    Понимаю, что дидимосы и др. серьезные производители хороши, но хочу начать с бюджетного, а к маю-июню уже более серьезный шарфик буду рассматривать.
    Слингоконсультации, прокат слингов, фотосессии для слингомам:
    https://vk.com/slingobingo https://www.facebook.com/groups/slingobingo/

Дописів
    168

Типово

Gurani не начинайте с дешевого. Начало ОЧЕНЬ важно. Если не понравится, вы решите, что слинг вам не подходит. Если бы не дидимос за 1000 грн, то я бы так и не научилась мотаться, а так 2 недели с ним боролась, начиталась что это один из лучших шарфов и понимала, что это у меня руки кривые. И победила его не в последнюю очередь из чувства жадности.

Смотрю на инструкции Нины и за голову хватаюсь, как же неправильно я в течение полутора лет относила свою красотку. Особенно когда приходилось срочно заматываться задней ногой без участия зеркала и помощников. Где был мой мозг, ни консультанта не поискала, ни слингопарк не зашла. Училась по инструкциям дидимоса (будь они неладны)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

да, первый слинг очень важен. При том что сейчас рынок вторичный лежит, можно купить очень дешево хорошие вещи

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А посоветуйте пожалуйста сш на лето для новорожденного. Пошла на слингомамы юа и там вся растерялась в выборе, и гекконы, и павлины и рыбки....и все это такое незнакомое... изучаю по мере сил..

Звідки Ви
    Фрунзенский-2
    Дописів
    216

Типово

Спасибо,
    мне это напомнило покупку велосипеда. Когда опытные велосипедники мне утверждали, что ездить на чем-то дешевле, чем за 6000 вообще не стоит.
    Купила каманчи за 1700 и езжу прекраснейше

Возьму попробовать лучше у знакомой. А там и сама пойму что дальше. Но делать капиталовложения (даже б/у от 800 грн) сразу в то, что может не подойти, спешить точно не буду.
    Слингоконсультации, прокат слингов, фотосессии для слингомам:
    https://vk.com/slingobingo https://www.facebook.com/groups/slingobingo/

Дописів
    168

Типово

Gurani это не велосипед. Если у вас все получится, то слинг становится чем то очень родным, второй кожей. У нас вся семья любила шарфик нежной любовью, мысль с ним расстаться выглядела кощунством даже когда перестали пользоваться.
    Я от коляски избавлялась со скоростью света и с легкой ненавистью, хотя купили удобную и легкую и очень недешевую, но этот кошмар с ребенком на руках любого возраста, который почему то больше не хочет лежать/сидеть там и необходимостью дотащить колясон до дома я не забуду. Если у вас есть возможность взять попробовать хороший слинг, то, конечно воспользуйтесь ею, но если не будет получаться сходите консультанту вместе с ребенком, есть бесплатные варианты консультаций, вам всегда помогут.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    А посоветуйте пожалуйста сш на лето для новорожденного. Пошла на слингомамы юа и там вся растерялась в выборе, и гекконы, и павлины и рыбки....и все это такое незнакомое... изучаю по мере сил..
    вам нужно что-то рыхлое и продуваемое на лето, а для новорожденного должно быть мягкое нежное. лучше всего по всем этим параметрам подходит шелк, то есть хлопок с натуральным шелком. По бюджету это 1000 грн, наверно не меньше. На слингомамах лучше создать поисковый пост, описать чего хотите,т.е. "лето", "новорожденный" и бюджет обозначить, ну и вам предлагать будут. И тогда сидеть гуглить, читать отзывы и выбирать

Сторінка 33 з 60 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті