Всех деток с датками!
Вот http://m.baby.ru/post/view/114101525-36858771
Второе упражнение мы делаем до сих пор каждый день.
Молодцы!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех деток с датками!
Вот http://m.baby.ru/post/view/114101525-36858771
Второе упражнение мы делаем до сих пор каждый день.
Молодцы!!!!
Ой поржала ))) с канадской пропажи)))
Она ж приходила пару дней назад прощаться )))) так что вполне вероятно, по закону Архимеда, если где-то убыло, то где-то прибудет) Вот и возродилась в годовасах)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Vertu* - доченьку с выходом на финишную!!!
kapitoshka - Егорку с десяточкой!!!
Валюша1906 - Полинку с восмерочкой!!!
mollis - Фросеньку с восьмерочкой!!!
Tato4kaP - Лизоньку с восьмерочкой!!!
Донна Роза - Мирончика с двоечкой!!!
Всем привет!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Наташа, ну в с Женькой БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!!! И хватает у тебя терпения и выдержки, молодец! Спасибо, что делишься опытом и советами! Очень познавательно!!!
Девочки, я вот хочу спросить, может у кого-то есть ссылки на полезные статьи о воспитаниии деток? Я конечно понимаю, что может вопрос глупый (типа google в помощь. Но может кто-то по личному опыту знает, у кого уже есть детки, поделитесь плиз!
А то я даже пока и не знаю на чем акцентировать внимание(пока кроме развивающих игр всяких на ум ничего не приходит...) Боюсь, что б время так сказать не упустить
![]()
Не преукрашивай))Спасибо большое))
Да,ща кину ссылку.
Ця-ця и анана ей сейчас более понятны.Поэтому я все начинаю именно так.А когда получаю от нее отдачу-перехожу на нормальные слова.Я ж подробно описала выше.А общаюсь я с ней только четкими словами,никаких сюсю мусю не позволяю ни себе,ни другим с ней.
Ця-ця чтоб она быстрее соображала.(как то так)
По поводу не требуй невозможного-не согласна.Я считаю надо требовать.Понятно что она это делать не будет прям сейчас-но я этим создаю основу,костяк так сказать на будущее.
Мне надо(именно мне) чтоб она знала алфавит до 3х лет.И она его будет знать!!!Я буду делать все,чтоб ее заинтересовать изучением букв,цифр и т.д.Именно заинтересовать,заставить же в таком возрасте нереально.
Так как возможно отдам в садик с 2х лет.У меня запросы не маленькие.Цель-обеспечить Женьку всем и вся хоть на пол жизни.А это надо пахать и пахать.Тоисть времени так много как сейчас-не будет,а лучше меня ее никто не научит!Потому что это мой ребенок!!Никому не надо она так,как мне.Никто на нее так не выложится.Я не расчитываю ни на кого,кроме себя в этом плане.
Поэтому и требую сейчас!Так самое главное-ей нравится и ее это не напрягает!!.Почему не требовать?
А за совет-спасибо большое.
Вот сейчас мозгую над этим всем...
Vertu* -Диану с выходом на финишную!!!
Валюша1906 - Полину с 8кой!!!
mollis - Фросяшу с 8кой!!
Tato4kaP - Лизу с восьмерочкой!!!
Донна Роза -Мирона с двоечкой!!!
Ага Ань,Оливка.
Нет,я придумываю сама и смотрю на ее реакцию.Если не нра-ищу "околопольные пути",пытаюсь и так и сяк заинтересовать.Если вообще никак-оставляю,и пробую что-то другое.Периодическим возвращаясь к первому.Что-то да и заинтересует.
Востаннє редагував Кисоня: 10.02.2014 о 12:23
Наташка, ты крутячка!)) Помимо того что сама придумываешь методики развития еще и слова новые штампуешь мастерски))) Очень хорошо, что занимаешься с Женечкой, но насчет сюсюканья я согласна с Суникой)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мишутк@-милости прошу.В контакте закинула мини-видео,с "нашими дележками".
Поярче и красочней не вышло заснять-в коридоре баба с папой лазили с бумагой,отвлекали.Поспим,тогда сниму "наше занятие" со зверятками.![]()
Кисоня/, Наташа, ты такая умничка! И молодец, что выкладываешь свои советы, мне как маме без опыта очень интересно читать. И согласна с тобой, что совсем не рано, если твоей малышке это иинтересно и не в напряг так сказать. Так что продолжайте в том же духе и делись с нами своими маленькими и большими достижениями!
Кароч дамы.Я занимаюсь именно так,а не по другому потому,что я считаю своего ребенка уникальной личностью(как и вы все,наши дети-неповторимы все!!!)
Я не буду ее учить "по шаблону"-у меня есть время и желание находить и давать ей то,что ей интересно.Читаю,слушаю,смотрю и делаю вывод под Евгению.Я не учу ее "как правильно",я ее подталкиваю,чтоб она сама это понимала.
Вижу результат-делюсь.
Что-то применить,почерпнуть,повторить-или нет-право ваше.Все дети разные,по одной схеме всех одинаковыми не вырастишь,к большому сожалению((((
И там где один ребенок на интонацию слова "нет" реагирует как положено,то другой делает наперекор(это и есть моя дамочка).А научить то надо!
Вот я и ищу способы более понятны и доступны именно ей.
Девочки доброе утро,снова обращаюсь к вам в поисках маленькой модельки для съемки , напомню,что участие в съемке БЕСПЛАТНОЕ , от вас ничего не нужно ,одежда и аксессуары предоставляются!
съемки будут 15 и 16 февраля время 10 и 12 утра.
ищем малышей возрастом до 18 дней…
в результате обещаю вам фото и от Наталии Горбаченко http://vk.com/mkgorbachenko_dnepropetrovsk
и от других участников МК ,вы многих знаете ,на МК будет и Марина Александрова,Марина Гарапко,Ольга ДоллиДо, Анна Кагитина .
позвоните мне 0632810200 или пишите в ЛС (я организатор мк в Днепропетровске).
Я вчера буквально дочитала "Как любить ребенка" Януша Корчака. Это не статья, это небольшая книга, но хорошая, всем советую.
А вообще, статей очень много, и не факт, что та, которая покажется годной кому-то из нас, понравится тебе или будет применима к твоему ребенку. Например, лично мне не очень понравилась "Французские дети не плюются едой"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks