Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 392 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис

Vertu* - доченьку с выходом на финишную!!!
    kapitoshka - Егорку с десяточкой!!!
    Валюша1906 - Полинку с восмерочкой!!!
    mollis - Фросеньку с восьмерочкой!!!
    Tato4kaP - Лизоньку с восьмерочкой!!!
    Донна Роза - Мирончика с двоечкой!!![

Всех деток с датками!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем мамулькам приветик!
    Сегодняшних именинников с датками!

Подскажите, нужно ли делать какие-то упражнения, чтобы помочь научиться Ликусе садится. Я только немного сажу с положения лежа на несколько секунд, держа её за пальчики.
    Вот http://m.baby.ru/post/view/114101525-36858771
    Второе упражнение мы делаем до сих пор каждый день.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Насчет горшка.
    Вышло это незапланированно.Так как нас сыльно высыпало на половых органах и 1.5 недели лечение не давало эффекта,пришлось в срочном порядке розпрощатся с подгузниками,чтоб помочь ребенку.Было стремно,страшно,я не была готова к этому морально-но выхода не осталось-надо голопопить и точка.Утром,собрала я себя в кулак,и понеслась.Одела трусики хб,колготки(мы ж много времени проводим на полу) и все.Стала засекать время Х.При малейших "потугах"-садила на горшок.Иногда придерживаю и отвлекаю,иногда аааааю вместе с ней,иногда просто сижу рядом.Какать начали сразу.А вот с пописами трудно.Первые 2 дня только меняла труселя.А потом поняла примерно через сколько времени мы писаем,и начала присаживать на горшок.Весь процесс сейчас сопровождается маминой улыбкой,глажу по ножкам-вызываю у нее положительные эмоции.И если она спокойно сидит тогда начинаем петь пись-пись(ну и т.д).ЕСли начинает вылазить-сразу ссаживаю,а через несколько минут сажу опять.Сходила-хвалю и цемаю животик(она от этого млеет),не сходила-показываю что пусто и говорю "ма!"(нет в смысле).Ну и розвожу руками при этом.
    Писяет в горшок 70%,а 30 еще в трусы.Но и это большой успех,а еще хорошая экономия(одеваем мы памперс только ночью).Без памперса мы лазим только по бебиполу.Пускаю на диван,если писяла недавно.Горшок всегда рядом.Спим днем в трусах и майке,но подкладываем клеенку медицинскую под низ.Одноразовые пеленки неудобно-они скользкие и комкаются-дитя много вертится.

Пы.Сы. Ребенок горшка бояться не должен.Я Женьку с горшком познакомила еще до полугодия.Просто давала его потаскать,посидеть-и голой и одетой.Опять же-только в настроении!!После сна,после еды.Не настаивала,но настойчиво предлагала.Потом месяца 1.5 не трогала Женьку с этим делом-но горшок стоял на виду!
    Включали воду,ножки держали в воде-это нам не по душе.
    Молодцы!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Кисоня, Наташ, а ты занимаешься с Женечкой по какой-нибудь программе развивашке или нет? Я пытаюсь школу семи гномов Егру показать, но пока слабо выходит. У него усидчивости ноль, эти книжки интересней порвать...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ой поржала ))) с канадской пропажи)))
    Она ж приходила пару дней назад прощаться )))) так что вполне вероятно, по закону Архимеда, если где-то убыло, то где-то прибудет) Вот и возродилась в годовасах)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Донна Роза - Мирончика с двоечкой!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Донна Роза - Мирончика с двоечкой!!!

Типово

Всем привет!!!!!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис

Донна Роза - Мирончика с двоечкой!!![

Присоединяюсь к поздравлению!!!

По поводу делится .Может кому будет интересно.
    Наташа, ну в с Женькой БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!!! И хватает у тебя терпения и выдержки, молодец! Спасибо, что делишься опытом и советами! Очень познавательно!!!

Девочки, я вот хочу спросить, может у кого-то есть ссылки на полезные статьи о воспитаниии деток? Я конечно понимаю, что может вопрос глупый (типа google в помощь . Но может кто-то по личному опыту знает, у кого уже есть детки, поделитесь плиз!
    А то я даже пока и не знаю на чем акцентировать внимание (пока кроме развивающих игр всяких на ум ничего не приходит...) Боюсь, что б время так сказать не упустить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Наташа, я не прекращаю тобой восхищаться!!!! ) ну надо же какая умница!!!! ) Женечке повезло, у нее такая замечательная мамуська!!! И главное первый ребеночек!!! Я уже хочу с тобой познакомиться лично!!! )) ( в хорошем понимании этого слова).

Наташа, взяла на заметку как научить ребенка делиться грузами, как познакомить с горшком!! Жду информации по дневному сну!!! )
    А что такое бебидол??? Это какой то теплый коврик?
    Не преукрашивай))Спасибо большое))
    Да,ща кину ссылку.

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!

Kapitoshka, шапочка супер! Меня всегда восхищают саморучно вязаные изделия))

Кисоня, умничка, что занимаешься, но не ставь себе сверх-задачи, т.к. как бы ты сейчас ей не объясняла про дележ и т.д. - она не делится (это все-таки немного другое понятие, основа которого - понимание своей и чужой собственности) она дает и берет по просьбе, что тоже очень и очень здорово. Для обучения "тактичности" поощряй/не одобряй интонацией, либо четкими "да-нет" когда берет правильно, а когда резко.
    И я бы все-таки не рекомендовала все эти "аняня, цяця, ава"... это ребенок говорит так, потому что не может произнести по-другому в силу недостаточной развитости артикуляции, но нашу речь он понимает такой, какой ему мы ее подаем и нет смысла сначала учить по-детски, а потом по-нормальному)) Вот подражание животным, звукам природы, погоды, окружающего мира - да-да-да и как можно больше и разнообразнее, но если уж учишь не как собака делает, а именно тому, что "вот это собака", то так и говори "собака", а не "ава".
    "Это собака. Собака говорит: ав-ав. Где собака? Вот собака. Как говорит собака? Собака говорит: ав-ав".
    Про третье лицо все правильно, сейчас именно так и нужно и о себе, и о ребенке.
    Умнички обе)
    Ця-ця и анана ей сейчас более понятны.Поэтому я все начинаю именно так.А когда получаю от нее отдачу-перехожу на нормальные слова.Я ж подробно описала выше.А общаюсь я с ней только четкими словами,никаких сюсю мусю не позволяю ни себе,ни другим с ней.
    Ця-ця чтоб она быстрее соображала.(как то так)
    По поводу не требуй невозможного-не согласна.Я считаю надо требовать.Понятно что она это делать не будет прям сейчас-но я этим создаю основу,костяк так сказать на будущее.
    Мне надо(именно мне) чтоб она знала алфавит до 3х лет.И она его будет знать!!!Я буду делать все,чтоб ее заинтересовать изучением букв,цифр и т.д.Именно заинтересовать,заставить же в таком возрасте нереально.
    Так как возможно отдам в садик с 2х лет.У меня запросы не маленькие.Цель-обеспечить Женьку всем и вся хоть на пол жизни .А это надо пахать и пахать.Тоисть времени так много как сейчас-не будет,а лучше меня ее никто не научит!Потому что это мой ребенок!!Никому не надо она так,как мне.Никто на нее так не выложится.Я не расчитываю ни на кого,кроме себя в этом плане.
    Поэтому и требую сейчас!Так самое главное-ей нравится и ее это не напрягает!!.Почему не требовать?
    А за совет-спасибо большое.
    Вот сейчас мозгую над этим всем...

Vertu* -Диану с выходом на финишную!!!
    Валюша1906 - Полину с 8кой!!!
    mollis - Фросяшу с 8кой!!
    Tato4kaP - Лизу с восьмерочкой!!!
    Донна Роза -Мирона с двоечкой!!!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Оливка что ли?
    Ага Ань,Оливка.
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Кисоня, Наташ, а ты занимаешься с Женечкой по какой-нибудь программе развивашке или нет? Я пытаюсь школу семи гномов Егру показать, но пока слабо выходит. У него усидчивости ноль, эти книжки интересней порвать...
    Нет,я придумываю сама и смотрю на ее реакцию.Если не нра-ищу "околопольные пути",пытаюсь и так и сяк заинтересовать.Если вообще никак-оставляю,и пробую что-то другое.Периодическим возвращаясь к первому.Что-то да и заинтересует.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Наташка, ты крутячка!)) Помимо того что сама придумываешь методики развития еще и слова новые штампуешь мастерски))) Очень хорошо, что занимаешься с Женечкой, но насчет сюсюканья я согласна с Суникой)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Наташка, ты крутячка!)) Помимо того что сама придумываешь методики развития еще и слова новые штампуешь мастерски))) Очень хорошо, что занимаешься с Женечкой, но насчет сюсюканья я согласна с Суникой)
    Спасибо конечно.Но в этом то вся фишка!!Ведь так она быстрее понимает!
    А в разговорах и в обращениях к ней никогда не сюсюкаюсь и никому не розрашаю!!
    И она четко произносит и слова и звуки.Так что я пока вижу результат-буду заниматься именно так!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Мишутк@-милости прошу.В контакте закинула мини-видео,с "нашими дележками".
    Поярче и красочней не вышло заснять-в коридоре баба с папой лазили с бумагой,отвлекали.Поспим,тогда сниму "наше занятие" со зверятками.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Кисоня/, Наташа, ты такая умничка! И молодец, что выкладываешь свои советы, мне как маме без опыта очень интересно читать. И согласна с тобой, что совсем не рано, если твоей малышке это иинтересно и не в напряг так сказать. Так что продолжайте в том же духе и делись с нами своими маленькими и большими достижениями!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Спасибо конечно.Но в этом то вся фишка!!Ведь так она быстрее понимает!
    А в разговорах и в обращениях к ней никогда не сюсюкаюсь и никому не розрашаю!!
    И она четко произносит и слова и звуки.Так что я пока вижу результат-буду заниматься именно так!
    Я ж не настаиваю ни на чем, просто согласилась с утверждением Суники ))) а также специалистов по детскому развитию, которые на этот счет тыщи статей написали

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Валюша1906 - Полину с 8кой!
    mollis - Ефросинью с 8кой!
    Tato4kaP - Лизоньку с восьмерочкой!
    kapitoshka - Егорчика - с десяточкой!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  baby033.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  43,6 КБ
ID:	1387599

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Кароч дамы.Я занимаюсь именно так,а не по другому потому,что я считаю своего ребенка уникальной личностью(как и вы все,наши дети-неповторимы все!!!)
    Я не буду ее учить "по шаблону"-у меня есть время и желание находить и давать ей то,что ей интересно.Читаю,слушаю,смотрю и делаю вывод под Евгению.Я не учу ее "как правильно",я ее подталкиваю,чтоб она сама это понимала.
    Вижу результат-делюсь.
    Что-то применить,почерпнуть,повторить-или нет-право ваше.Все дети разные,по одной схеме всех одинаковыми не вырастишь,к большому сожалению((((
    И там где один ребенок на интонацию слова "нет" реагирует как положено,то другой делает наперекор(это и есть моя дамочка).А научить то надо!
    Вот я и ищу способы более понятны и доступны именно ей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я ж не настаиваю ни на чем, просто согласилась с утверждением Суники ))) а также специалистов по детскому развитию, которые на этот счет тыщи статей написали
    А я напишу тыщу первую,и через 5 лет стану тоже "специалистом"))
    Все,проехали.Поржали и хватит.Каждый все равно при своем останется.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки доброе утро,снова обращаюсь к вам в поисках маленькой модельки для съемки , напомню,что участие в съемке БЕСПЛАТНОЕ , от вас ничего не нужно ,одежда и аксессуары предоставляются!
    съемки будут 15 и 16 февраля время 10 и 12 утра.
    ищем малышей возрастом до 18 дней…
    в результате обещаю вам фото и от Наталии Горбаченко http://vk.com/mkgorbachenko_dnepropetrovsk
    и от других участников МК ,вы многих знаете ,на МК будет и Марина Александрова,Марина Гарапко,Ольга ДоллиДо, Анна Кагитина .
    позвоните мне 0632810200 или пишите в ЛС (я организатор мк в Днепропетровске).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Кароч дамы.Я занимаюсь именно так,а не по другому потому,что я считаю своего ребенка уникальной личностью(как и вы все,наши дети-неповторимы все!!!)
    Я не буду ее учить "по шаблону"-у меня есть время и желание находить и давать ей то,что ей интересно.Читаю,слушаю,смотрю и делаю вывод под Евгению.Я не учу ее "как правильно",я ее подталкиваю,чтоб она сама это понимала.
    Вижу результат-делюсь.
    Что-то применить,почерпнуть,повторить-или нет-право ваше.Все дети разные,по одной схеме всех одинаковыми не вырастишь,к большому сожалению((((
    И там где один ребенок на интонацию слова "нет" реагирует как положено,то другой делает наперекор(это и есть моя дамочка).А научить то надо!
    Вот я и ищу способы более понятны и доступны именно ей.
    эт точно)) я тоже уже захотела с тобой познакомиться)))) ты умничка! и не забывай, обещала описать свой эксперимент со сном, ждемс)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    эт точно)) я тоже уже захотела с тобой познакомиться)))) ты умничка! и не забывай, обещала описать свой эксперимент со сном, ждемс)))))
    Помню,скоро напишу))Доведу до конца только!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Девочки, я вот хочу спросить, может у кого-то есть ссылки на полезные статьи о воспитаниии деток? Я конечно понимаю, что может вопрос глупый (типа google в помощь . Но может кто-то по личному опыту знает, у кого уже есть детки, поделитесь плиз!
    А то я даже пока и не знаю на чем акцентировать внимание (пока кроме развивающих игр всяких на ум ничего не приходит...) Боюсь, что б время так сказать не упустить
    Я вчера буквально дочитала "Как любить ребенка" Януша Корчака. Это не статья, это небольшая книга, но хорошая, всем советую.
    А вообще, статей очень много, и не факт, что та, которая покажется годной кому-то из нас, понравится тебе или будет применима к твоему ребенку. Например, лично мне не очень понравилась "Французские дети не плюются едой"

Сторінка 294 з 392 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті