Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 392 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет.
    По горшку и прочему-я поделилась как смогла добиться этого к нашим 8 мес.Да это еще не отработано все-но мы и дальше горшок "седлаем",учимся делится,и прочее.Шлифуем так сказать.Кому может полезно что-то почерпнуть-на здоровье!
    Кому просто по умничать/неинтересно/вы не верите-проходите мимо поста.
    Я делюсь с вами не просто хвастами,а" их рецептами" от всей души...

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Насчет горшка.
    Вышло это незапланированно.
    Наташа, я не прекращаю тобой восхищаться!!!! ) ну надо же какая умница!!!! ) Женечке повезло, у нее такая замечательная мамуська!!! И главное первый ребеночек!!! Я уже хочу с тобой познакомиться лично!!! )) ( в хорошем понимании этого слова).

Наташа, взяла на заметку как научить ребенка делиться грузами, как познакомить с горшком!! Жду информации по дневному сну!!! )
    А что такое бебидол??? Это какой то теплый коврик?
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Меня вот тоже муж порадовал на выходных: в субботу отпустил на маникюр( если кому нужно у меня есть замечательный мастер, работает на Парусе в тупике), а вчера ездила в караван за покупками, (после долгого заключения участвовала себя белой вороной). В oodji на распродаже купила себе шорты, а теперь сомневаюсь, я поправилась после родов, наверное не смогу их одеть ( хотя очень понравились.
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

Kapitoshka, шапочка супер! Меня всегда восхищают саморучно вязаные изделия))

Кисоня, умничка, что занимаешься, но не ставь себе сверх-задачи, т.к. как бы ты сейчас ей не объясняла про дележ и т.д. - она не делится (это все-таки немного другое понятие, основа которого - понимание своей и чужой собственности) она дает и берет по просьбе, что тоже очень и очень здорово. Для обучения "тактичности" поощряй/не одобряй интонацией, либо четкими "да-нет" когда берет правильно, а когда резко.
    И я бы все-таки не рекомендовала все эти "аняня, цяця, ава"... это ребенок говорит так, потому что не может произнести по-другому в силу недостаточной развитости артикуляции, но нашу речь он понимает такой, какой ему мы ее подаем и нет смысла сначала учить по-детски, а потом по-нормальному)) Вот подражание животным, звукам природы, погоды, окружающего мира - да-да-да и как можно больше и разнообразнее, но если уж учишь не как собака делает, а именно тому, что "вот это собака", то так и говори "собака", а не "ава".
    "Это собака. Собака говорит: ав-ав. Где собака? Вот собака. Как говорит собака? Собака говорит: ав-ав".
    Про третье лицо все правильно, сейчас именно так и нужно и о себе, и о ребенке.
    Умнички обе)
    Востаннє редагував sunika: 10.02.2014 о 10:08
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем мамулькам приветик!
    Сегодняшних именинников с датками!

Подскажите, нужно ли делать какие-то упражнения, чтобы помочь научиться Ликусе садится. Я только немного сажу с положения лежа на несколько секунд, держа её за пальчики.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем мамулькам приветик!
    Сегодняшних именинников с датками!

Подскажите, нужно ли делать какие-то упражнения, чтобы помочь научиться Ликусе садится. Я только немного сажу с положения лежа на несколько секунд, держа её за пальчики.
    Что Светик, нетерпежка)))) прям сходство с вами наблюдаю, не зря ж мы в одном роддоме в один день родились

Я держу за одну ручку и коленки чтоб не сгибала, старается уже поднимается, но чтоб самой еще не поймет как, все упражнения связанные с пресом, на мячике или погугли есть упражнения. Напиши мне когда сядите, мне очень интересно кто первый

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Меня вот тоже муж порадовал на выходных: в субботу отпустил на маникюр( если кому нужно у меня есть замечательный мастер, работает на Парусе в тупике), а вчера ездила в караван за покупками, (после долгого заключения участвовала себя белой вороной). В oodji на распродаже купила себе шорты, а теперь сомневаюсь, я поправилась после родов, наверное не смогу их одеть ( хотя очень понравились.
    Молодец муж

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Vertu* - доченьку с выходом на финишную!!!
    kapitoshka - Егорку с десяточкой!!!
    Валюша1906 - Полинку с восмерочкой!!!
    mollis - Фросеньку с восьмерочкой!!!
    Tato4kaP - Лизоньку с восьмерочкой!!!
    Донна Роза - Мирончика с двоечкой!!![

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Что Светик, нетерпежка)))) прям сходство с вами наблюдаю, не зря ж мы в одном роддоме в один день родились

Я держу за одну ручку и коленки чтоб не сгибала, старается уже поднимается, но чтоб самой еще не поймет как, все упражнения связанные с пресом, на мячике или погугли есть упражнения. Напиши мне когда сядите, мне очень интересно кто первый

smt219
    Ага! Попала в точку - не терплячка. Конечно сообщу. У нас сейчас любимое занятие - прыгать. Ну и летать с папой естественно.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис

С удовольствием присоединюсь к поздравлению!
    Деток с датками-и вчера, и сегодня!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлению именинников!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!

Таня Gura - Монику с 7-летием!!!

присоединяюсь к поздравлениям!

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Монику поздравляю с Днюшкой!)))

Девочки, кажется у нас в годовасах ваша "канадская"пропажа объявилась.))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Монику поздравляю с Днюшкой!)))

Девочки, кажется у нас в годовасах ваша "канадская"пропажа объявилась.))
    Оливка что ли?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Оливка что ли?
    Ну, да. Есть подозрения.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Донна Роза - Мирончика с двоечкой!!!

[br]Красивые анимационные картинки для гостевых книг девушек мужчин и детей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Недолго она без форума выдержала) Жажда общения сильна)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Та ну, девченки, это ж не сильно богатую фантазию надо иметь, чтоб прям так сильно "зашифроваться"....думаю, вряд ли...))
    Тем более девочка эта просто пришла в темку и поздоровалась) Просто, что ник конечно уже у всех сразу вызвал ассоциации. А так по моему еще ничего криминального

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!

Кисоня, умничка, что занимаешься, но не ставь себе сверх-задачи, т.к. как бы ты сейчас ей не объясняла про дележ и т.д. - она не делится (это все-таки немного другое понятие, основа которого - понимание своей и чужой собственности) она дает и берет по просьбе, что тоже очень и очень здорово. Для обучения "тактичности" поощряй/не одобряй интонацией, либо четкими "да-нет" когда берет правильно, а когда резко.
    И я бы все-таки не рекомендовала все эти "аняня, цяця, ава"... это ребенок говорит так, потому что не может произнести по-другому в силу недостаточной развитости артикуляции, но нашу речь он понимает такой, какой ему мы ее подаем и нет смысла сначала учить по-детски, а потом по-нормальному)) Вот подражание животным, звукам природы, погоды, окружающего мира - да-да-да и как можно больше и разнообразнее, но если уж учишь не как собака делает, а именно тому, что "вот это собака", то так и говори "собака", а не "ава".
    "Это собака. Собака говорит: ав-ав. Где собака? Вот собака. Как говорит собака? Собака говорит: ав-ав".
    Про третье лицо все правильно, сейчас именно так и нужно и о себе, и о ребенке.
    Умнички обе)
    Как всегда, согласна с тобой на все 100%)))
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Та ну, девченки, это ж не сильно богатую фантазию надо иметь, чтоб прям так сильно "зашифроваться"....думаю, вряд ли...))
    Тем более девочка эта просто пришла в темку и поздоровалась) Просто, что ник конечно уже у всех сразу вызвал ассоциации. А так по моему еще ничего криминального
    Страсти продолжаются)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ну, стопроцентно утверждать не буду, конечно. Всяко бывает.Но очень уж подозрительно. Тем более, что та мадам уже использовала авку Аливки на другом форуме. Т.е. прецеденты были. К тому же это явления конечно на шифрование не тянет, а, вот, на провокацию - да.)) Поэтому я и рассказала тут, чтобы те, кто в теме, могли сделать выводы. Может попросить админов проверить ай-пи, чтобы наверняка убедиться, что девушка не при чем.))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем приветик! Мы что-то совсем разболелись((( Ждем врача... Кашляет так, что аж я дышать перестаю.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Пусть Егорка выздоравливает!

Я уж точно критиковать не стану, за всю жизнь и шарфика не связала.
    А шапулька супер, смешнючая!
    Весной фотку в ней выложишь, ок?
    Спасибо! Может и раньше, если даст себя сфоткать )

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Насчет горшка.
    Вышло это незапланированно.Так как нас сыльно высыпало на половых органах и 1.5 недели лечение не давало эффекта,пришлось в срочном порядке розпрощатся с подгузниками,чтоб помочь ребенку.Было стремно,страшно,я не была готова к этому морально-но выхода не осталось-надо голопопить и точка.Утром,собрала я себя в кулак,и понеслась.Одела трусики хб,колготки(мы ж много времени проводим на полу) и все.Стала засекать время Х.При малейших "потугах"-садила на горшок.Иногда придерживаю и отвлекаю,иногда аааааю вместе с ней,иногда просто сижу рядом.Какать начали сразу.А вот с пописами трудно.Первые 2 дня только меняла труселя.А потом поняла примерно через сколько времени мы писаем,и начала присаживать на горшок.Весь процесс сейчас сопровождается маминой улыбкой,глажу по ножкам-вызываю у нее положительные эмоции.И если она спокойно сидит тогда начинаем петь пись-пись(ну и т.д).ЕСли начинает вылазить-сразу ссаживаю,а через несколько минут сажу опять.Сходила-хвалю и цемаю животик(она от этого млеет),не сходила-показываю что пусто и говорю "ма!"(нет в смысле).Ну и розвожу руками при этом.
    Писяет в горшок 70%,а 30 еще в трусы.Но и это большой успех,а еще хорошая экономия(одеваем мы памперс только ночью).Без памперса мы лазим только по бебиполу.Пускаю на диван,если писяла недавно.Горшок всегда рядом.Спим днем в трусах и майке,но подкладываем клеенку медицинскую под низ.Одноразовые пеленки неудобно-они скользкие и комкаются-дитя много вертится.

Пы.Сы. Ребенок горшка бояться не должен.Я Женьку с горшком познакомила еще до полугодия.Просто давала его потаскать,посидеть-и голой и одетой.Опять же-только в настроении!!После сна,после еды.Не настаивала,но настойчиво предлагала.Потом месяца 1.5 не трогала Женьку с этим делом-но горшок стоял на виду!
    Включали воду,ножки держали в воде-это нам не по душе.
    Спасибо за инфу! На счет делиться игрушками - вы молодцы)) Мы тоже через раз делимся) А горшок для нас больная тема, канешн... Давала тоже играться, и знакомиться мы с ним с 4 месяцев начали. Все равно не хочет сидеть. Могу только подловить момент после сна, пока еще окончательно не понял что происходит, сажу перед телеком, включаю мульт тини лав и даю пульт погрызть (обязательное условие ) И то, может письнутьчуток, чтоб я отстала. И только одену труселя он сразу пописяет хорошо))))

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!

Спасибки

Сторінка 293 з 392 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті