| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
классные снеговики - креативные физиономии)))
Танечка, Gura, с профессиональным праздником!
Natah777, Наташа, суперские семейки: и твоя, и снеговиков!![]()
вот и мы дождались(((( утром все хорошо........... а сейчас весь в точечку, ветрянка)))))
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Всем доброго вечера!!!
стоматологов-с праздником!!!!
Natah777 снеговики-отвал башки))) сплошной креатив!
девочки, а давайте поговорим о детских подарках.
впереди праздники, как (и чем?) дети поздравляют друг друга в школе (если что, мы во 2 классе)
я накупила открыточек, а что к ним? вот на Валентина хочется какую-то сладкую мелочевку, но малая собралась осчастливить полкласса, потому надо как-то бюджетненько...
а на 23? точно надо что-то дарить, а чем можно порадовать 7-8 летних мальчиков???
девочки, у кого есть лимфомиозот, поделитесь плиз - очень надо, т.к. лекарство-аналог, которое нам прописали, вызвало сильную аллергиюИли подскажите где в аптеках появилось.
Может на Победе есть у кого?
Востаннє редагував Kaileena: 09.02.2014 о 22:06
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks