| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!Spoiler: Спасибо огромное!
Спасибо-спасибо! Мне очень приятно! Зашла чаю выпить, а тут такая приятность)))
Я тут стояла готовила и вспоминала, как в роддом мне смски шли, чтобы рожала уже стоматолога)))
Танюша Gura *и может кто еще тут есть стоматологи *с профессиональным праздником тебя!Спасибо большое за такую сложную работу,которая очень нужна нашему обществу.
![]()
Танюша Gura, с профессиональным праздником тебя!!!!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Смотрю ОРТ. Первая пара России
Татья́на Андре́евна Волосожа́р ( род. 22 мая 1986 года в Днепропетровске, Украинская ССР, СССР) — российская, а ранее украинская фигуристка, выступающая в парном фигурном катании. С партнёром Станиславом Морозовым она четырёхкратная чемпионка Украины. С сезона 2010/2011 выступает за Россию с Максимом Траньковым. В паре с ним она — чемпионка мира 2013 года, трехкратная чемпионка Европы (2012, 2013, 2014) , двукратная чемпионка России (2011, 2013). Заслуженный мастер спорта России (2011) и мастер спорта международного класса Украины.
Natah777 огромное спасибо за рецептик маффинов, я правда сделала в большой форме, пирог восхитительный, мягусенький, воздушный. Только вынула из духовки уже половину расстаскали, даже толком остыть ему не дали
Таня Gura, с днем стоматолога!
Девочки, ура, наша Вита Семеренко взяла бронзу в биатлоне!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
это еще и всемирный праздник!
Всемирный день стоматолога — 9 февраля
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Вот такая еще версия есть :
Дата празднования Международного дня стоматолога выбрана не случайно. Праздник зубных врачей отмечается в день почитания католической церковью христианской мученицы Аполлонии Александрийской, которую страшными пытками пытались заставить отречься от христианства. Атрибутами святой Аполлонии, согласно характеру мучений, стали зубы или щипцы. Святая женщина выдержала всё, и когда ей пригрозили казнью на костре (9 февраля 249 года), она сама шагнула в пламя. С тех пор существует поверье, что стоит произнести: «Santa Apollonia!», и зубная боль отступит
Ну что, девочки, снеговиков с детями лепили?
мы сегодня дружно целое семейство сваяли)))
Spoiler: семья веселых снеговиков))
Девочки, у меня вопрос.
Мама раньше через знакомую брала эмвэй, теперь женщина уехала, а мама уже привыкла к нему. Вопрос: как его заказывать? можно как-то через сайт или обязательно через представителя?
Наташа, ого! Вы основательно подошли к созданию снеговых человечков)) Круто!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks