Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 351 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девчонки, привет! подскажите, что можно приготовить с апельсинами, что-то сладенькое и так чтоб не сильно заморачиваться, чтоб быстро и вкусненько

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Конечно хочу!
    и у меня есть морской бой в наличии , вот такой http://kinderzin.com.ua/catalog/tova...rskoy_boy_868/ - скидка 10% от сайта
    Востаннє редагував Ленушка: 09.02.2014 о 13:33

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девчонки, привет! подскажите, что можно приготовить с апельсинами, что-то сладенькое и так чтоб не сильно заморачиваться, чтоб быстро и вкусненько
    Апельсиновые маффины вкуснотень

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

И у меня вопрос: где купить поглотитель запахов для холодильника действующий, какой лучше, если кто несколько пробовал? Вымыть не предлагать, не помогает ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    5 977

Типово

Привет,Девочки !!!

Сегодня международный деннь Стоматолога !!!
    Поздравляю Танюшу Gura с профессиональным праздником !
    Пусть все ее пациенты большие и маленькие радуют ее красивыми здоровыми улыбками , а она для них остается Зубной Феей!)))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    И у меня вопрос: где купить поглотитель запахов для холодильника действующий, какой лучше, если кто несколько пробовал? Вымыть не предлагать, не помогает ))
    Я обхожусь "после вымыть" поставить половинку йогуртового стаканчика пищевой соды . Мне помогает . Хотя если у вас ноуфрост , может не помочь . Тогда только придерживаться правила все тарелочки-кастрюльки, которые ставите в холодильник, закрывать пищевой пленочкой .

Дописів
    11 844

Типово

У нас сухие. Может просто стельки на батарею после прогулки? B&G дочке три года покупаю - полет нормальный. У нас, правда, для околонулевых луж есть еще богс резиновые утепленные. Они, конечно, тяжелые, зато точно не переживаю, что с ногами что-то случится мокрое
    может. а в садике? после прогулки в саду - сапожки влажные. идти домой в мокрых
    сейчас поищу по заначкам силиконовые шарики - попробую если они норм впитывают влагу то приучить детя после прогулки вкладывать мешочек в сапожок

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    оо спасибки, щас попробую сделать

Дописів
    11 844

Типово

во всех поглотителях которые мне встречались - в составе был активированый уголь молотый я растолкла несколько таблеток, в тканевый мешочек, и на полочку положила - не пахнет ничего.

еще читала совет кофе зернами положить в холодильник - мол он убирает неприятные запахи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Я обхожусь "после вымыть" поставить половинку йогуртового стаканчика пищевой соды . Мне помогает . Хотя если у вас ноуфрост , может не помочь . Тогда только придерживаться правила все тарелочки-кастрюльки, которые ставите в холодильник, закрывать пищевой пленочкой .
    Это не нам, это бабушке, которая там еду забывает периодически И закрывать её тоже забывает. Сода - спасибо, попробую

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    во всех поглотителях которые мне встречались - в составе был активированый уголь молотый я растолкла несколько таблеток, в тканевый мешочек, и на полочку положила - не пахнет ничего. еще читала совет кофе зернами положить в холодильник - мол он убирает неприятные запахи.
    О, и кофе попробуем, спасибо.

может. а в садике? после прогулки в саду - сапожки влажные. идти домой в мокрых
    сейчас поищу по заначкам силиконовые шарики - попробую если они норм впитывают влагу то приучить детя после прогулки вкладывать мешочек в сапожок
    Садик - да Про шарики - не уверена, что помогут
    У нас такого плана резиновые зимние. Тяжелые, но дочке это ни капли не мешает. Покупаю летом, тогда дешевле долларов на 10 минимум. И морем их, морем.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет! На улице весна, у нас во дворе потоп( Муж чистил почти час ливневку. Еще и машина там стоит - над ней. Пришлось вообще "раком" залезать))
    Наши подкормленные воробьи заср**и весь двор уже(( Надо куда-то перевешивать кормушки, а то люди жалуются.

Девочки, подскажите по термообуви: у малого сапоги B&G

приходим с прогулки - ноги теплы и сухие. сапоги сухие. Утром обуваемся- сапоги очень мокрые. Что за фигня? откуда берется влага и как с ней бороться?
    странно, у нас тоже такие сапожки) Все сухое - и после прогулки, и тем более утром.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    привет. а был кто-то из вас сегодня на митинге? смотрела фотки, круто вышло!!! Увидела Иру, остальных не опознала, сорри.
    було дійсно круто))))
    Хоча я не прихильниця суто жіночих компаній))) Але ми були такі чарівні! Такі "дєвачкі" З усіма недоліками: нездатністю нормально вишикуватись в колону, галасливістю, неузгодженістю в кричалках і т.д)))

Вигуки "Слава Україні!" в суто жіночому виконанні - це так... незвично))))) А гімн в жіночому виконанні - просто шикарний!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет

Танюшка, С Днем стоматолога тебя!!!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    3 169

Типово

на рынке)) картошку пополам разрежьте, и разложите по холодильнику пару штучек. запах убирает идеально.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    на рынке)) картошку пополам разрежьте, и разложите по холодильнику пару штучек. запах убирает идеально.
    Как просто! Спасибо, тоже попробую...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Класс. Сейчас попробую

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я пол пачки соды ставлю для профилактики. вернее, ставила раньше

Танюшу с Днем стоматолога!
    хорошая профессия - за год миллиардером стать можно))) (я про Яныка мл.)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

А еще кусочек черного хлеба, тоже хорошо помогает.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я пол пачки соды ставлю для профилактики. вернее, ставила раньше

Танюшу с Днем стоматолога!
    хорошая профессия - за год миллиардером стать можно))) (я про Яныка мл.)
    ага, попала в руки совеЦЦкая пачка соды, так на ней напивано - в холодильник для удаления запахов

всем привет!
    как на улице брррр

Дописів
    11 201

Типово

Ух, ты! А я даже и не знала, что Таня стоматолог!))
    Поздравляю с профессиональным праздником, Танечка!

И сразу вопрос: а детский или взрослый?)) А то нам как раз консультация детского стоматолога нужна.)))

Сторінка 216 з 351 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті