| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все очень просто: влага ведь не девается никуда, а просто впитывается и удерживается в слое утеплителя. А в помещении материал отдает влагу. У меня так себя ведет лыжная куртка: пока катаешься, на улице находишься - сухо и комфортно, но стоит зайти в помещение - все сразу мокрое становится. Чтобы такого не происходило, должен быть еще слой специальной мембраны, через который влага выводится наружу (ну это по аналогии с горнолыжной экипировкой (вот штаны у меня с мембраной этой, так они сухие остаются)
У меня подобная ерунда с дочкиными термиками ДжеоксСтелька влажная уже через пол часа нахождения на улице
![]()
хм... это что же получается? Только нам так повезло? У меня Джеоксы уже не первый год, у малого Камики и все норм![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Мы в зимнюю обувь заменили стельки на шерстяные, ножки сухие, ттт.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Дочке всегда экковские сапоги на зиму покупаем. Ни разу подобного не замечалаЯ вообще считаю, что лучше экковской зимней обуви нет ничего
Хорошо там, где мы есть!
Не, Ксюш, не обращала. Но вот их группа в контакте, можешь спросить http://vk.com/dnigrad
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks