Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 543 з 752 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553593643 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 10 841 по 10 860.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

если не банить сразу, то считать троллями

с последующим баном

ПС. в модераторы меня.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    если не банить сразу, то считать троллями

с последующим баном

ПС. в модераторы меня.
    После двух здесь всегда отличная компания
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    ща деда Вася проснется и выдаст тебе)))))))
    Бан... Хи-хи!
    Я б вид3.14...ыв. Это куда круче! Только начинать придётся с себя))) (эй, зеркало, где ты!?)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Хахатуша продолжает вживаться в образ Железного человека, теперь у него супер-перчатка
    Давай уже вживать "Хахатушу" в велосипед. Такого бойца потеряли! Снег сойдет - с кем я кататься буду?

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    тех кто не катает банить до открытия сезона
    Я уже самозабанился. Сначала пишу, потом сам стираю ))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Бан... Хи-хи!
    Я б вид3.14...ыв. Это куда круче! Только начинать придётся с себя))) (эй, зеркало, где ты!?)))
    Васенька! Ну что ж такое дееться...ладно пить с зеркалом,но дальше....)))))))))))))
    il faut tenter de vivre...

Типово

Васенька! Ну что ж такое дееться...ладно пить с зеркалом,но дальше....)))))))))))))
    Пить???? Ух ты!!!))))

Аж анекдот вспомнил!))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Давай уже вживать "Хахатушу" в велосипед. Такого бойца потеряли! Снег сойдет - с кем я кататься буду?
    Эх, я уже соскучился по тем массовым поездкам.. Так хочется снять шиповку, одеть легкую вело-форму, приехать к 3Д, встретить человек 7-10 единомышленников, увидеть знакомые и новые лица (ведь будут же новые в новом сезоне, даже у меня есть человечек, которого надо раскатать), заехать в АТБ и вкрутить куда-то в окрестности области, чет съесть и пообщаться
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Хотел придумать что-нибудь написать. Потом сообразил, что через пару часов все равно сотру и отказался от этой мысли )) Все-таки странно заходить на велофорум в те месяцы, когда на велике не катаешься...
    Влад, это форум города Днепропетровска, это просто веловетка где общаются люди которые изредка или часто катаются на велосипеде, каждый со своими побочными пристрастиями и увлечениями и всегда интересно узнавать кто чем еще болен, кроме вкручивания. Мы же, я надеюсь, не бездушные киборги (я так точно нет) которые проснувшись с утра, должны сесть на вел и вкручивать до заката, а после этого наваять отчет и все ... все ... Мля, это страшно, это просто страшно. Ты же Влад, не старпер еще, чтоб ворчать из-за очередного поста в ветке написанного, как тебе кажется впустую, тем не менее поднимись вверх ветки и посмотри на весь путь к веловетке :

Ведь понаделывли отдельных спец тем, для особых поборников морали и техно и походы и все, все, все ... эту оставили для общения, так нет, все равно - еретиков в костер или в лучшем случае в бан. Хотите писать про велосипед, так пишите про велосипед, в этом твоем посте, Влад, во много раз меньше информации, чем в клипах или стихах, которые тут проскакивают, еще раз повторюсь, что именно благодоря этим отвлечениям от темы, мы знаем о чем можно пообщаться с человеком на (о ужас) привалах, кроме систем, цепей и педалей. С кем обсудить прочитанные книги, с кем музыку, у кого узнать рецепт нового блюда, вопросы вязания, здоровья, с кем обсудить качественный алкоголь Возможно после моего поста, мне прийдется катать соло, народ обычно сторонится отступников, но ничего тереть не буду, я сказал, что хотел.
    Очень хороший фрагмент, популярного фильма, как раз в тему, жаль не до конца, там как раз ключевая фраза "Как страшно было бы жить в мире, где каждый знает, только то, что ему надо ..."

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    4 918

Типово

так им, Тёма!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

...Возможно после моего поста, мне прийдется катать соло, народ обычно сторонится отступников, но ничего тереть не буду, я сказал, что хотел.
    А мы вчера только томатный сок потребляли! )) Хахатун успел вон - даже бабушку спасти! Не бойся, мы тебя одного не бросим, рядом конечно не поедем, а так на некотором отдалении.)) Но на привале приблизимся, а как же - вопросы вязания меня очень волнуют, к купе с выбором качественного алкоголя! )))
    А на Влада, ты здря наехал! Он вовсе не то хотел сказать. Он говорит что соскучился по велосипеду, что ощущение как в самолете на выставке ВДНХ, всех пустили внутрь, все расселись. Но самолет никуда не летит, от этого некая хрусть! Тогда он в томлении - возьмет и выложит стих, чтобы выразить свои переживания и душевный дискомфорт. А потом видит, что они ( переживания ) тут вроде и не к месту, думает ну нафига я это запостил -бац и удалил. А зря между прочим! )

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Хахатун успел вон - даже бабушку спасти
    Давай подробности для статьи в Днепр Вечерний и сюжета на 34-м.
    Погонщик Scottа

Дописів
    4 918

Типово

- вопросы вязания меня очень волнуют
    при случае, Серж, непременно поделюсь способом вязки полуанглийской резинки "с черточками"... и под рюмашку коньячку выдам спицы и велю продемонстрировать постигнутое искусство!
    зыж кто желает - также могу поделится способом как обойти пресловутое огородное "правило трех точек")))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Давай подробности для статьи в Днепр Вечерний и сюжета на 34-м.
    Ну это он сам, если захочет! Тем более я этого уже не видел, дело было после посиделок! ) Помню- что гипс на руке у него, больше не знаю о нем ничего! ))
    при случае, Серж, непременно поделюсь способом вязки полуанглийской резинки "с черточками"... и под рюмашку коньячку выдам спицы и велю продемонстрировать постигнутое искусство!
    зыж кто желает - также могу поделится способом как обойти пресловутое огородное "правило трех точек")))
    Я в предвкушении. Кстати - петли набирать я уже умею! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

А на Влада, ты здря наехал! Он вовсе не то хотел сказать. Он говорит что соскучился по велосипеду, что ощущение как в самолете на выставке ВДНХ, всех пустили внутрь, все расселись. Но самолет никуда не летит, от этого некая хрусть! Тогда он в томлении - возьмет и выложит стих, чтобы выразить свои переживания и душевный дискомфорт. А потом видит, что они ( переживания ) тут вроде и не к месту, думает ну нафига я это запостил -бац и удалил. А зря между прочим! )
    Да не наезжал я на Влада, просто диалог должен быть всегда. Почему надо стесняться своего мнения? Нафиг тереть посты? Если не уверен, просто не пиши. Если есть, что сказать говори смело, всеж свои люди, посидим покумекаем, как дальше жить А самолет в ВДНХ... так все знают, что не полетит он, это такой себе - пробник, понять, хорошо ли тебе в самолете Можно посидеть поговорить, повертеть головой и понять летать ли тебе самолетом или махнуть на авто или велом

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 909

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  velo.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  30,7 КБ
ID:	1386888
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Если есть, что сказать говори смело, всеж свои люди, посидим покумекаем, как дальше жить
    Я представил "Огород " в этом ракурсе.

Востаннє редагував Big Fregat: 09.02.2014 о 20:33
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Я представил "Огород " в этом ракурсе.
    лучшая драка между советскими актерами)))))
    сэнкс, Эд! пожалуй пересмотрю фильму. годная)...
    зыж а что касаемо сабжа - имхо - перегнул))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Эх, я уже соскучился по тем массовым поездкам.. Так хочется снять шиповку, одеть легкую вело-форму, приехать к 3Д, встретить человек 7-10 единомышленников, увидеть знакомые и новые лица (ведь будут же новые в новом сезоне, даже у меня есть человечек, которого надо раскатать), заехать в АТБ и вкрутить куда-то в окрестности области, чет съесть и пообщаться :)
    Эх, а ведь так будет! И совсем скоро. Ну правда - "сколько той зимы" :)

p.s. Второй год подряд делаю попытку увлечься коньками. Разум подсказывает, что зимой нужно заниматься зимними видами спорта :) В детстве стояли какие-то удивительно теплые и бесснежные зимы, поэтому ни лыж, ни коньков я так и не заимел. Уже сейчас захотелось научиться кататься, собственно, даже научился. Несколько раз оказывался на мгновение от покупки собственных "правильных" коньков... Буквально на прошлой неделе почти собрался купить Граф, но верные Найки после 700 км пробега неожиданно испустили дух, и вместо коньков пришлось срочно покупать новые кроссовки. Ибо зима-зимой, а бегать в чем-то надо, и это что-то тоже должно быть "правильным" - колени чай не казенные :)

А кроме того, чтобы научиться кататься на коньках (лыжах, борде, нужное подставить) - нужно таки кататься. И здесь не отделаешься, как с великом - одной покатушкой в две недели. Нужно иметь возможность ходить на каток. Короче говоря, недостаток свободного времени и денег окончательно убедил меня, что будет более эффективно сконцентрировать все имеющиеся ресурсы на чем-то одном. А именно, на велосипеде. Так что, совсем скоро вкрутим двести грунтами - у меня уже просто зверский аппетит :)

Дописів
    4 918

Типово

Так что, совсем скоро вкрутим двести грунтами - у меня уже просто зверский аппетит
    перепостю - вдруг кто не видел:
    23 февраля, сутки, кинбурнская коса.
    зыж не грунты, конечно. асфальт+песок. ну и трошка больше 200...
    слабо?)))

Сторінка 543 з 752 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553593643 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті