| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вася, ты збоченецьА эта прыгающая елда, явно была прототипом заставки студии Pixar, то уж потом, чтоб войти в категорию 0+, они поменяли его на лампу
![]()
Василий, я все утро напеваю сирена,сирена, сирена...Отличное кино! Проделана большая работа, особенно по дрессировке! Ты не родственник Запашных? )))
Жениться вам, барин, надо! (с)![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Прокатные велики - востребованная вещь!
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
у них тока птицы срут, в Днепропетровске еще и горожане.
Так что это самая страшная грязная фотка в Лондоне.
Народ, такой вопрос.. У кого есть шоссер, он как для города? Так же как и МТБ (т.е. хреново)? Чет мне так захотелось легкости и дикой скорости в городе и задумался, что может вместо сингла шоссер взять (особенно учитывая куда больший выбор и меньшую экзотичность), но не уверен, что в городе он будет удобен, всё таки название говорит само за себя что он создан для шоссе.. Думаю в сторону не дорогих шоссейников (хотя мне показалось что они дешевле МТБ), т.е. 4-5тыщ на 8-ке (ну чтобы содержать не дорого было). Мне даже снилось сегодня, что я катался на шоссере, правда почему-то на шипованной резине и крутил 60кмч, меня обгоняли другие шоссеры и тут я вспомнил что у меня же теперь руль "баран", взял нижний хват и полетел..![]()
PS: на шоссере ни разу в жизни не ездил, даже не сидел..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
мечты сбываются и не сбываются, но все хорошее и есть мечта! Таков мой ответ![]()
Если рассуждать логично, то ты хочешь велосипед для города, ну так возьми себе городской велосипед. Шоссер менее универсален, его стихия это хороший асфальт. Как альтернативу можно смотреть на допустим серию Фитнес у Келлиса, или кроссовые Веды. Хотя на твой найнер поставить тонкую резину, получиться тот самый кросс. Разве что взять себе циклокросс, все таки они рассчитаны на разные покрытия.
Кстати, где отчет о посиделках на косе??? Наверное еще сидят там пьяные и румяный))))
мну осуществила забаганку и покаталась первый раз в жизни на беговых лыжах в окрестностях Новомосковска.
годно!)
провела параллели(велик-лыжи) и получила следующее:
даунхилл - фрирайд
шоссер - горные лыжи ("курортники")
мтб, кк - беговые...
))))))))))
зыж - непередаваемое удовольствие: слушая звон капель за окном, вспоминать как лихо катилось ПОД горбатым мостиком в Новомосковске!
il faut tenter de vivre...
Хахатун и Zed, сенкс за зимнюю прогулку. Хахатуша продолжает вживаться в образ Железного человека, теперь у него супер-перчатка
ЗЫ. А это просто прЭлЭстно
Хотел придумать что-нибудь написать. Потом сообразил, что через пару часов все равно сотру и отказался от этой мысли)) Все-таки странно заходить на велофорум в те месяцы, когда на велике не катаешься...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
тех кто не катает банить до открытия сезона![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks