| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Партии регионов появилась группа, готовая идти против Януковича
Эту группу готовы поддержать несколько губернаторов и несколько глав областных организаций Партии регионов
Во фракции Партии регионов сформировалась группа из не менее 30 депутатов, которая «готова действовать вразрез с генеральной линией Януковича-Медведчука».
Об этом в своем блоге на Украинской правде пишет народный депутат от партии Батькивщина Андрей Шевченко.
По его словам, лидером этой группы называют Сергея Тигипко.
«По моей информации, во фракции ПР сформировалась группа, которая готова действовать вразрез с генеральной линией Януковича- Медведчука. Речь идет о как минимум 30 депутатов, которые готовы голосовать “иначе” — по совести и по здравому смыслу», — сообщил Шевченко.
Депутат отметил, что Демократическую платформу в Партии регионов готовы поддержать несколько губернаторов и несколько глав областных организаций Партии регионов.
«Бунта этой команды следует ожидать в ближайшую неделю», — добавил депутат.
Напомним, ранее Николай Томенко заявил, что в Партии регионов может образоваться группа демократически настроенных народных депутатов, которых может возглавить Сергей Тигипко.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...09/?frommail=1
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Это будет самый хитовый в ютьюбе дебат...
ЗЫ. Виталька, судя по всему, до сих пор в ринге... и это очень жаль... слава Богу, что Шева понял вовремя, что политика это не для спортсменов...
Виталий Кличко призвал президента Украины Виктора Януковича прийти в следующее воскресенье на Майдан, чтобы провести публичные дебаты с митингующими.
"Я хочу пригласить на следующее воскресенье сюда и пусть он услышит эти дебаты с людьми, что они думают", - сказал Кличко в воскресенье в ходе 10-го Народного вече на Майдане в Киеве.
Он напомнил, что ранее Янукович предложил ему поучаствовать в дебатах. "Янукович много чего предлагал, и одним из этих предложений было: Виталий, я вызываю тебя на публичные дебаты… Я сказал: да", - рассказал Кличко.
Смотрю трансляцию с Майдана. Как вопят и верещат представители Ес против Путина и Кремля, а уж представители Незалежной ещё больше, то вывод приходит один- Путин великая личность, и сильный Президент, которого запад боится. А боится запад экономического роста России, ну а Украину использует ЕС И США, как шестёрку. Этот Майдан лучшая агитация за Путина. Виват Путин!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks