Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 292 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Чифон безвозвратно влюблен))
    А если человек рассчитывает на любовь российских солдатиков?)
    Кто знает) что за желания бурлят в человечке

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Злорадствуете? И вам не хворать
    ЗЫ: а смех только жизнь продлевает
    Наоборот, мне его искренне жаль.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ніт.
    Думаете, - всё случится так быстро?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

а че тут Леонидас с Тестом то натворили? или то они не тут?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

New Jersey
    Guest

Типово

з чого Ви взяли щодо "наливають"? отримаєте ж відповідну увагу до себе і будете скаржитися на безсоння, розлад шлунку, ще шось.
    Не, у меня со здоровьем проблемы из-за войнушек непонятных. А эти товариСЧи, как зарядка по утрам. Кто их еще уму разуму научит? Они уже в полки собираются)) Это им не с инсульта смеяться
    Востаннє редагував New Jersey: 09.02.2014 о 14:40

Типово

Сегодня, 8 февраля, на площади Свободы, возле памятника Ленину прошел митинг "За государственный статус русского языка и за славянское единство".

Как сообщает корреспондент ИА "Оплот-Инфо", организаторами акции выступили Харьковское объединение "За культурно-языковое равноправие" и движение "Русское вече". Приняла участие в митинге и общественная организация "Оплот".

В акции участвовали около 50 человек. Пикетчики держали в руках флаги Украины, Белоруссии, России и развернули огромные баннеры: "Говори, смотри, слушай на русском! Наша общая Родина - наш общий язык!", "Русский язык - родной для многих украинцев" и др.

Во время пикета активисты раздавали прохожим издание "За СССР", в котором опубликовано обращение к губернатору Харьковщины Михаилу Добкину и председателю облсовета Сергею Чернову с требованием: "Созвать сессию облсовета и принять решение об уменьшении средств, перечисляемых в государственный бюджет Украины, пропорционально числу областей, вышедших из подчинения органам центральной власти и создавших неконституционные органы управления регионами".

New Jersey
    Guest

Типово

Наоборот, мне его искренне жаль.
    Да? А по постам вашим не заметно (предыдущим имею ввиду).
    Болезнь, штука коварная. Как можно ею упрекать? Не понимаю

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Думаете, - всё случится так быстро?
    так. будуть вимагати сіяти тільки насіння канабісу з ЄС.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

на форумі колись порівнювали продуктовий кошик. (оновні продукти)

за посиланням не про вартіть кошику, я в курсє http://thekievtimes.ua/interview/111...v-ukraine.html

В потребительской корзине Украины насчитывается около 300 товаров и услуг. Для сравнения: потребительская корзина в Англии состоит из 350 наименований товаров и услуг, Франции – 250, Германии – 475, Испании – 489.
    Статистика утверждает, что на продукты питания приходится около 53,5% дохода среднестатистического гражданина Украины, еще 11,2% приходится на оплату жилья и коммунальных услуг. Остается еще 35,3%, о которых мы поговорим чуть позже. Для сравнения: на продукты питания европейцы тратят менее 20% (Франция – 12,2%, Германия – 9,8%, Испания – 13,1%). Стоит заметить, что помимо расчетов затрат на продукты питания в потребительских расходах, в европейских отчетах чаще можно встретить колонку «общественное питание», которая сравнима по доле с затратами на продукты питания, а иногда даже превышает ее – например, в Испании это 14,8%.
    На форуме равнять кошики смысл примерно ноль. Тут даже честные люди бред нести начинают.Эффект форума кокой-ты.
    Корзинка украинская конечно не дороже, хвакт.
    Наверняка есть универсальный набор продуктов,вещей и услуг, который если поравнять,то ЕСовский в основной массе своей будет значительно дороже.
    Другое дело, что подписание договора ас с ЕС,никак не сделает автоматом одноразовый проезд в метро в 8 фунтов (120 гривень), как в Лондоне.

New Jersey
    Guest

Типово

Чифон безвозвратно влюблен))
    Спасибо, ценю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Лох той хто живе в Україні і відділяє себе від інших "лохів".
    Ну да.
    Все должны быть равны.
    ... что то до боли знакомое ...

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Но вот противников Майдана,сидящих за компом по своим квартирам, которые его в глаза не видели, никаким боком он их не трогает, понять не могу. Что вами движет? Любовь к этой власти? Нежелание перемен? Зависть, что кто-то способен, а я нет? Или просто упоротость?
    Спешл фо ю, повторяю.
    Может этот Ваш, в том числе, пресловутый майдан, описать внятную последовательность действий, которую намерены реализовывать, результаты выполнения этой последовательности по этапам и "грозящие" перспективы соответственно ?
    Нет ?
    Давай, до свидания.
    )))))))))))))))))

Дописів
    22 055

Типово

дакакаяразніццца! грузіньі проти майдану, бо ЄС не дозволяє вирощувати канабіс.
    та не проблема такая есть насчет приусадебных хозяйств, но если глубоко не копаться, то это в Англии (неужели и в ЕС так?)

нам в этом вопросе точно не по пути с ЕС, если это так, украинец не потерпит чтобы командовали ими что сажать и сколько сажать и какую скотину держать - на вилы подымут и ЕС ))
    Востаннє редагував KpoT: 09.02.2014 о 14:35

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Только что звонила знакомая. Летала в Грузию. Решила высказаться. Коротко " Грузия вступила в Ес. Теперь им нельзя иметь приусадебные с\х участки. Потому что на этих участках нельзя ничего выращивать. Потому что то что вырастет не соответствует евронормам. Поэтому они (грузины) голодают. Она (т.е. знакомая) не хочет в ЕС и поэтому против майдана. "
    Говорю, - нас пока в ЕС никто не звал. Она - пойду рассаду сеять...

Ох, скорее бы весна, да лето...
    Грузия НЕ вступила в ЕС.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    А когда Грузия в ЕС вступила? Мне просто любопытно.
    Её уже вышвырнули оттуда.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

нам в этом вопросе точно не по пути с ЕС, если это так, украинец не потерпит чтобы командовали ими что сажать и сколько сажать и какую скотину держать - на вилы подымут и ЕС ))
    Вот и я сомневаюсь, - как без сала и цыбули?

Дописів
    39 400

Типово

Не, у меня со здоровьем проблемы из-за войнушек непонятных. А эти товарисчи, как зарядка по утрам. Кто их еще уму разуму научит?)
    товарісчі ще навіть не розминали вас, тільки анкету заповнили. з жалю, відіма)
    Они уже в полки собираются))
    ви про отряд русскага духа? ну, збираються може будуть "протєстовать плакатімі".

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    На форуме равнять кошики смысл примерно ноль. Тут даже честные люди бред нести начинают.Эффект форума кокой-ты.
    Корзинка украинская конечно не дороже, хвакт.
    Наверняка есть универсальный набор продуктов,вещей и услуг, который если поравнять,то ЕСовский в основной массе своей будет значительно дороже.
    Другое дело, что подписание договора ас с ЕС,никак не сделает автоматом одноразовый проезд в метро в 8 фунтов (120 гривень), как в Лондоне.
    Вещи глупо сравнивать. А услуги в большинстве своем дороже. В целом, я так понял, ты не не видишь негатива в подписания ассоциации с ЕС?

Дописів
    10 138

Типово

Вот и я сомневаюсь, - как без сала и цыбули?
    Что за бредни?! )))

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Я вас обрадывать хочу! Они уже и на форуме ееееесть

Европа подкралась не заметно....
    Чиф, спасете в группе?

Тю. А я думал шо это Ведьма за Европейские ценности....

New Jersey
    Guest

Типово

товарісчі ще навіть не розминали вас, тільки анкету заповнили. з жалю, відіма)
    так они и вас разомнут, или вы особенная?))) Тут если разминка начнется, вам тоже будет не до сна. И по фигу в каком вы цвете будете
    ви про отряд русскага духа? ну, збираються може будуть "протєстовать плакатімі".
    по другим темам пройдитесь) Они уже стаями ходят. Боятся
    Русский дух здесь причем? Они ведь в стайки по темам не разбиваются) Достойно отвечают и без группки товарищей. ГОРЖУСЬ ИМИ!
    Востаннє редагував New Jersey: 09.02.2014 о 14:38 Причина: опечатка

Сторінка 82 з 292 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті