Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 665 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Не, насчет ЗНО я уже сейчас знаю, что мы будем сдавать. Математика, физика, иностранный. Может еще биологию впихнем. Но мы пока в 9-м классе.
    А как вы ее "впихнете" , ведь еще есть обязательный украинский))?
    А всего 4 можно сдавать
    Востаннє редагував tanyavv: 06.02.2014 о 18:13

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

задам тупой вопрос, но услышала а ответить не смогла. Сестра спрашивает, может ли ее дочь ( 10 класс) в этом году сдать ЗНО по английскому с тем чтоб в след.году меньше предметов напрягаться сдавать? я не нашлась что ответить

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

" Участь у зовнішньому оцінюванні може взяти особа, яка має повну загальну середню освіту або є випускником навчального закладу системи загальної середньої освіти поточного навчального року, планує вступати до вищого навчального закладу України та зареєструвалася в установленому порядку."
    Витяг з Порядку проведення зовнішнього незалежного оцінювання в 2014 році

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    задам тупой вопрос, но услышала а ответить не смогла. Сестра спрашивает, может ли ее дочь ( 10 класс) в этом году сдать ЗНО по английскому с тем чтоб в след.году меньше предметов напрягаться сдавать? я не нашлась что ответить
    Право сдавать ЗНО дается тем, у кого есть уже аттестат или выпускникам 11 классов (учебное заведение дает справку перед регистрацией, о том что в мае 2014 ребенок получит аттестат).
    Ну и не известно, будет ли в следующем году такое ЗНО действительно (на сегодняшний день можно использовать прошлогодние, но правила могут измениться).

Дописів
    11 665

Типово

Ух тыа это только в этом году? Или техникум -колледж и сейчас может сдавать? Что-повну загальну середню освіту уже на втором курсе имеешь?Потому что у Тань Тань дочка сдавала в прошлом году,а у моей дочки подруга еще на год раньше сдавала(заканчивает в этом году)? И справку из школы не помню.а племянник уже отправил...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ух тыа это только в этом году? Или техникум -колледж и сейчас может сдавать? Что-повну загальну середню освіту уже на втором курсе имеешь?Потому что у Тань Тань дочка сдавала в прошлом году,а у моей дочки подруга еще на год раньше сдавала(заканчивает в этом году)? И справку из школы не помню.а племянник уже отправил...
    Тать-Тань писала, что аттестат имеется, поэтому и сдавать можно. А школьникам точно справка нужна. Им в школе дают.
    копію документа про повну загальну середню освіту. Якщо Ви такого документа ще не маєте, але є учнем (студентом) випускного класу (курсу) поточного навчального року, то підготуйте довідку з навчального закладу за формою, розробленою Українським центром оцінювання якості освіти
    http://testportal.gov.ua/register/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    В мене минулого року готувалась дівчинка з музичного училища, сама була тільки на другому курсі( з чотирьох). Успішно склала ЗНО і тепер два роки буде відпочивати, готуючись до творчого конкурсу в консерваторії.
    Я думаю, що в технікумі треба як можна раніше складати ЗНО, поки хоч якісь навички зі школи залишились(це якщо є в планах вступ до ВУЗу)

Дописів
    2 390

Типово

Для тех, кто готовится и готовит к ЗНО
    Минобразования подменило программы ЗНО
    http://ru.osvita.ua/test/38599/
    http://www.youtube.com/watch?v=1H3EuVNhqCE

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Девочки помогите пожалуйста!
    После аварийной переустановки винды потерялась папка со всеми собранными полезными ссылками((( Не могу найти сайт, где по желаемой специальности можно было выбрать ВУЗ. И в теме не могу эту ссылку найти, хотя точно помню, что она здесь была(((
    В идеале бы найти сайт где по шагам:
    Выбраные ЗНО==> Профессия ==>ВУЗ
    Спасибо заранее)))
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Нет, потому что у нее на момент вступительной кампании не будет полного среднего образования (т.е. еще не будет аттестата). У нас была справка от колледжа что аттестат будет выдан в июне 2013 года, потому дочь и имела право на сдачу ЗНО

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    После аварийной переустановки винды потерялась папка со всеми собранными полезными ссылками((( Не могу найти сайт, где по желаемой специальности можно было выбрать ВУЗ. И в теме не могу эту ссылку найти, хотя точно помню, что она здесь была(((
    Спасибо заранее)))
    http://uchis.com.ua/2012/12/ZNO-napravleniia.html
    подбор специальностей по ЗНО
    И еще здесь посмотрите
    http://www.parta.com.ua/university/
    Востаннє редагував tanyavv: 09.02.2014 о 16:09

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    http://uchis.com.ua/2012/12/ZNO-napravleniia.html
    подбор специальностей по ЗНО
    И еще здесь посмотрите
    http://www.parta.com.ua/university/
    Спасибо)

Дописів
    2 390

Типово

http://znoclub.com/vybir-pofesii-abo...lnostyami.html
    Тут можно скачать файл "Перелік сертифікатів ЗНО за спеціальностями"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Спасибо заранее)))
    в таких случаях помогает экспорт в хатамл-файл закладок из вашего броузера-можете хранить в любом месте.
    зно-проф-вуз наверное не оптимально, скорее город-проф-зно, сейчас "попутные" затраты на проживание проезд и прочее имеют сильное влияние.
    отталкивайтесь от трудоустройства.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    отталкивайтесь от трудоустройства.
    Вот в этом основная, подозреваю, что не редкая в нынешних реалиях, проблема ((( С трудоустройством мы ему помочь не сможем, нет у нас таких знакомств. А сам он не определился (подозреваю, что это тоже таки не редкость). Исходя из этого и пытаемся сплясать именно от ЗНО. Обидно, конечно, так как учится в целом весьма не плохо, средний балл аттестата выше 9.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Вот в этом основная, подозреваю, что не редкая в нынешних реалиях, проблема ((( С трудоустройством мы ему помочь не сможем, нет у нас таких знакомств. А сам он не определился (подозреваю, что это тоже таки не редкость). Исходя из этого и пытаемся сплясать именно от ЗНО. Обидно, конечно, так как учится в целом весьма не плохо, средний балл аттестата выше 9.
    Тоді на мою думку , треба обирати напрям на технічну спеціальність.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    164

Типово

Добрый вечер! Помогите определиться! у меня сестра 11 класс, не знает куда поступать...хочет на фармацевта(нету бюджета на эту специальность)(биология и химия) или туризм(мат.+география) 10 мест.
    Что вы скажете на счет туризма?
    или выбрать мат+география для поступления на менеджмент или экономист?
    Или какая специальность для девушки можете предложить, или кто-то учиться, знаете что-то подскажите, а то времени очень мало уже(((
    Спасибо

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Kutarsis Переглянути допис
    Добрый вечер! Помогите определиться! у меня сестра 11 класс, не знает куда поступать...хочет на фармацевта(нету бюджета на эту специальность)(биология и химия) или туризм(мат.+география) 10 мест.
    Или какая специальность для девушки можете предложить, или кто-то учиться, знаете что-то подскажите, а то времени очень мало уже(((
    Спасибо
    Некоторые, которые хотят "в туризм", поступают на географию на бюджет (20 мест). Проходной балл был 682.5
    Для сравнения на туризм (10 мест) - проходной 716.3
    В хим-техе есть "фармація" (20 бюджетных мест), проходной 675...
    Там же еще и "біотехнологія"(15 мест)

Советоваться некогда, надо уже регистрироваться на ЗНО
    Востаннє редагував tanyavv: 18.02.2014 о 21:08

Типово

Цитата Допис від Kutarsis Переглянути допис
    Спасибо
    На Географию идите. С туризмом в ДНУ слабо, только одно название от туризма. А на географии хоть пед образование засчитывается, будет с ребенком, сможет в школе пересидеть или в детском центре.....
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    164

Типово

Спасибо за подсказки)
    1.А если специальность менеджмент, как у ребят с трудоустройством? 2.как на счет этой специальности в аграрном университете? 20 мест 663.9 балов на бюджет
    3.А если имеется сертификаты по укр.яз и математики за 2008г, и хочу в этом году еще англ? Это же бесплатно будет?
    Спасибо
    Востаннє редагував Kutarsis: 20.02.2014 о 01:02

Сторінка 92 з 665 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті