| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Я бы не была так категорична. Исторически так сложилось, что город наш русскоговорящий.
Мой сын говорит на русском языке, не на суржике. Он пятое поколение, которое родилось в нашей семье в Днепропетровске. Тех, кто родился в Царичанском районе даже я не застала. Поэтому не с кем ему говорить на украинском (все родственники русскоязычные). Он закончил украинскую школу, но хуже всего ЗНО у него по украинскому (математика и физика хорошо). Хотя занимался, готовился, но трудно ему даются языки...
И я не против украинского языка ( и сына в украинскую школу отдала), но думаю-то я на русском.
Востаннє редагував tanyavv: 24.01.2014 о 14:19
У моего 156 кажется, но язык-то он не знает.
За сочинение на ЗНО получил из 20 баллов только 7.
А его подруга без репетитора подготовилась и сдала на 186 украинский, за сочинение получила 18 из 20-ти возможных.
Учиться на экономической кибернетики в горном. Вот она и у вас бы хорошо сдала.
Нашла интересную программку (ну, как по мне) http://uchis.com.ua/2012/12/ZNO-napravleniia.html
Может кому-то понадобится.
А вообще очень интересен сам процесс выбора вуза и специальности. Кто дирижирует? Ребенок или родитель?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Дети... если математику не учат, то мамы жалеют и "зачем ребенку на мехмат? пусть на экономиста или програмиста идет".)))
ну и так далее -магическое детское "нехочю" воспринимается как ему не дается/не нужно/не интересно
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
сейчас сложно найти специальность где бы не надо было знать и понимать
статистику и прочие матметоды. Поэтому контингент(бОльшая его часть) поступающих на биофак или геофак вгоняет в тоску.
У меня есть знакомые программисты после педучилища (музыка специальность), переквалифицировались в Америке, но больше все-таки после мехмата или прикладной математики работают)))
Если ребенку не дается математика в школы, то как он будет мат.анализ, функ.анализ или теорию функций комплексного переменного учить, если мама на программиста отправит![]()
Статистику учат с 6-го класса сейчас. Эти темы на ЗНО есть, но на географию и биофак надо что сдавать?
Географія (профільний)
Українська мова та література
Історія України
Математика (по выбору, не факт, что выберут)
Біологія (профільний)
Українська мова та література
Фізика
Хімія
Вот такие знания по математике: туда идут те, кто не знает математики...
Востаннє редагував Ірчик: 06.02.2014 о 17:58
Ой спасибо, классная программка. Кто дирижирует? Эт у кого как. Есть дети, которые с 9-го класса точно знают "хочу быть врачом", например. И сознательно налегают на нужные им предметы. А есть такие, которые до конца 11 класса не могут определиться. Вот я сейчас иду от обратного: что ты будешь сдавать на ЗНО? Напираю, что нужно определиться уже сейчас, в 10 классе. Так что программка, как раз для таких, как мы...
Не, насчет ЗНО я уже сейчас знаю, что мы будем сдавать.Математика, физика, иностранный. Может еще биологию впихнем. Но мы пока в 9-м классе.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks