Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 367 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну, ответственность это хорошо. Я сама такая же, но при учёте ОЧЕНЬ стрёмного добирания на работу- в маршрутке в позе ЗЮ в 6.00 утра, я сбежала оттуда на месяц раньше, чем декрет начался.

Ты поаккуратней на танкетке, я прошлась только что- просто висела на муже. Теперь отсиживаюсь, пузо свело.

А мы вчера одевали дочку мужа (от первого брака), 15 лет ей. Вот каждый раз говорю себе, что разный вкус в одежде у 32-летней тётки и 15-летней девочки это нормально, но всё равно, ходили долго, еле нашли компромисс, муж с ней боится сам ходить, т.к. переубедить её трудно))))) Если джинсы и кофтейки были выбраны быстро, то обувь- это жуть)))))) Так и не купили, а я потом весь вечер отлёживалась, думала умру в том Караване.
    У меня сапоги не скользкие в отличии от ботинок, ездить с тупика и почти в тупик ( маршрутка уже пустая) да и идти от и до транспорта мин. по 3, но как же раздражает, что город вообще так и не почистили, а ведь время было, в тупике вообще болото...

У меня с 10 летней война по поводу одежды, а тут 15 летняя )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, доброе утро, не читая, что у вас случилось? Кто меня искал? только увидела сообщение, по-видимому, от Маши.
    Что случилось неизвестно, выше в постах номер Пушинки, она очень просила или твой номер, или чтобы тебе дали её номер, нужна помощь. В чём- не знаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Девочки, доброе утро, не читая, что у вас случилось? Кто меня искал? только увидела сообщение, по-видимому, от Маши.
    Ань, Оля Пушинка искала твой телефон

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оля Пушинка искала. но у них все нормально
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    У меня сапоги не скользкие в отличии от ботинок, ездить с тупика и почти в тупик ( маршрутка уже пустая) да и идти от и до транспорта мин. по 3, но как же раздражает, что город вообще так и не почистили, а ведь время было, в тупике вообще болото...

У меня с 10 летней война по поводу одежды, а тут 15 летняя )))))
    Та у меня тоже ботинки не скользкие, но у нас на Коминтерне тротуары такие, что на любых ноги разъедутся.
    Та с дочкой мужа добавляется ещё и тот факт, что она не моя. Она хорошая девочка, но совсем мы по-разному смотрим на вещи)))) Хорошо, что муж меня поддерживает))))))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Оля Пушинка искала. но у них все нормально
    Фух, хорошо, что всё хорошо.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Она в любом случае пригодится следующей зимой Хорошие ботинки - незаменимая штука пр прогулках с самыми лучшими
    Прорвемся-то прорвемся, но здоровье - оно одно.
    Да пригодиться, теперь уже, у меня и так обувь не плохая, но вся в классическом стиле, спорт или полуспорт под дресскод не подходят.... , вот ботинки есть полуспорт, спец. для Карпат брала, все ничего , но зараза скользкие на льду, на снегу все ок, и молния начинается от самой подошвы, от этого в лужи в них низя.... пока на несколько дней их отложу, пусть тает все

Дописів
    3 312

Типово

Та у меня тоже ботинки не скользкие, но у нас на Коминтерне тротуары такие, что на любых ноги разъедутся.
    Та с дочкой мужа добавляется ещё и тот факт, что она не моя. Она хорошая девочка, но совсем мы по-разному смотрим на вещи)))) Хорошо, что муж меня поддерживает))))))
    У моей ботинки Коламбия ( как раз на такую погоду супер), и на морозы- снег замш Кларкс, ей не такие, это отстой, подавай озерочный вариант сапог дермантиновых с пушком и камешками, вот и война, у всех в классе красивая обувь, а у меня ..... С формой - полушерсть с красивой машинной вышивкой , та же фигня, почти у всех синтетика, но зато с рюшиками атласными , ну и когда эта любовь ко всему блестящему пройдет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Теперь уже спокойнее)
    Доброе утро, дорогие пузики!
    mjaow, Nat_C, Эмилия с неделькой вас!
    Pushinka всем передает приветик, ее завтра выписывают, с ней и ее малышкой все в порядке! Просто вопрос по уходу за малышкой, не волнуйтесь!
    Молоко у нее прибыло, малышка кушает каждые 2 часа.
    Вот такие новости!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 09.02.2014 о 14:06

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У моей ботинки Коламбия ( как раз на такую погоду супер), и на морозы- снег замш Кларкс, ей не такие, это отстой, подавай озерочный вариант сапог дермантиновых с пушком и камешками, вот и война, у всех в классе красивая обувь, а у меня ..... С формой - полушерсть с красивой машинной вышивкой , та же фигня, почти у всех синтетика, но зато с рюшиками атласными , ну и когда эта любовь ко всему блестящему пройдет?
    Ты знаешь, тут не любовь к блестящему говорит, а стремление быть КАК все(((( Я помню себя в 10-15 лет. Хуже не было, когда не такое, как у Маши, Светы или кого-то.
    А у многих нет возможности купить хорошую форму, обувь. Вот и ходит широкий "загал" в ширпотребе. (Хотя, есть просто люди без хорошего вкуса и элементарных понятий про одёжки, надеюсь, их меньшинство).
    А форму где брала???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Теперь уже спокойнее)
    Доброе утро, дорогие пузики!
    mjaow, Nat_C, Эмилия с неделькой вас!
    Pushinka всем передает приветик, ее завтра выписывают, с ней и ее малышкой все в порядке! Просто вопрос по уходу за малышкой, не волнуйтесь!
    Молоко у нее прибыло, малышка кушает каждые 2 часа.
    Вот такие новости!
    Ну тогда хорошо, а то переживательно получилось))))) А нам нельзя, мы ж беремчоные)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ну тогда хорошо, а то переживательно получилось))))) А нам нельзя, мы ж беремчоные)))
    да, вам не в коем случае нельзя переживать вы берегите себя!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

да, вам не в коем случае нельзя переживать вы берегите себя!
    Бережём, как можем))))

Дописів
    3 312

Типово

Ты знаешь, тут не любовь к блестящему говорит, а стремление быть КАК все(((( Я помню себя в 10-15 лет. Хуже не было, когда не такое, как у Маши, Светы или кого-то.
    А у многих нет возможности купить хорошую форму, обувь. Вот и ходит широкий "загал" в ширпотребе. (Хотя, есть просто люди без хорошего вкуса и элементарных понятий про одёжки, надеюсь, их меньшинство).
    А форму где брала???
    Вот как все совсем - не ее вариант, точно такое не любит, хоть в этом повезло. А форму постоянно шьем, она у меня такая худая, что купить, что-то нет возможности, на таких скелетов не шьют
    Вот думаю с мальчиком в плане одежды будет легче ? Знаю некоторых мальчиков, те похлеще девок перебирают, мамы у кого уже есть мальчики, у вас как?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот как все совсем - не ее вариант, точно такое не любит, хоть в этом повезло. А форму постоянно шьем, она у меня такая худая, что купить, что-то нет возможности, на таких скелетов не шьют
    Вот думаю с мальчиком в плане одежды будет легче ? Знаю некоторых мальчиков, те похлеще девок перебирают, мамы у кого уже есть мальчики, у вас как?
    Тю, я именно отличаться боялась, класса до 7-8. Потом поняла, что неправа, и маме стало легко и хорошо)))))
    Мой не перебирает ВООБЩЕ!!! Ему нравится сам процесс приноса домой новых вещей, в магазин он не любит ходить, поэтому много чего заказываю)))) И вот когда приношу- посмторит с удовольствием, но мерять будет с трудом.
    8 лет ему. У многих, знаю, не воспринимают красные, розовые, девчачьи цвета. У моего это год назад было, но теперь попустило.

Дописів
    1 879

Типово

mjaow, Nat_C, Эмилия - с новой неделькой Вас!

Хорошо, что с Пушинкой и ее малышкой все хорошо.

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, помогите разобраться что это такое, набор пелёнок? http://www1.macys.com/shop/product/c...D1%26spc%3D122

Дописів
    443

Типово

Привет девы)
    Моему все равно что абы зеленое))))он и братика зеленого заказывал

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Привет девы)

А что, вполне себе хороший цвет))))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, помогите разобраться что это такое, набор пелёнок? http://www1.macys.com/shop/product/c...D1%26spc%3D122
    Я думаю это что-то типа постельного набора, простынь, две наволочки и типа пеленки как для укрывания или подстилания.... Поправьте кто нибудь если я не права

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Привет девы)

, прикольно..... У меня крестник в определенном возрасте только красное все хотел, но он должен быть мальчуковый красный

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Я думаю это что-то типа постельного набора, простынь, две наволочки и типа пеленки как для укрывания или подстилания.... Поправьте кто нибудь если я не права
    Права. И еще оно явно взрослое, посмотрите на размеры. Дюйм = 2,54 см

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 181 з 367 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті