Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 367 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Блин, девочки - вчера за весь день ни разу не присела - устала как собака. Целый день у плиты на кухне - трындец. В итоге: борща на всю ораву наварила, мужу котлет на неделю нажарила, малой тефтель в сметанном соусе - тоже на неделю. Свекрови четкие указания оставила, чтобы мужу выдавала по 2 котлеты на работу с гарниром и не больше (но есть у меня мысля, что она пожалеет сыначку и будет давать по 4-5 и без гарнира). Остальные будут дома лопать. свекровь сразу заявила, что кашу варить им не будет, она у нее подгорает или размазня, а будет варить только макароны Ладно, оставим эту тему про свекровь, а то опять завожусь
    Вещи последние в РД по пакетам собрала - завтра в 6 утра должна туда выдвигаться, чтобы к 7 сдавать все анализы.
    Как думаете мене пол часа ехать до РД, успеют меня за за 30 минут оформить в приемном? Там же не должно быть в такое время куча людей? Или надо еще раньше ехать?

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Блин, девочки - вчера за весь день ни разу не присела - устала как собака. Целый день у плиты на кухне - трындец. В итоге: борща на всю ораву наварила, мужу котлет на неделю нажарила, малой тефтель в сметанном соусе - тоже на неделю. Свекрови четкие указания оставила, чтобы мужу выдавала по 2 котлеты на работу с гарниром и не больше (но есть у меня мысля, что она пожалеет сыначку и будет давать по 4-5 и без гарнира). Остальные будут дома лопать. свекровь сразу заявила, что кашу варить им не будет, она у нее подгорает или размазня, а будет варить только макароны Ладно, оставим эту тему про свекровь, а то опять завожусь
    Вещи последние в РД по пакетам собрала - завтра в 6 утра должна туда выдвигаться, чтобы к 7 сдавать все анализы.
    Как думаете мене пол часа ехать до РД, успеют меня за за 30 минут оформить в приемном? Там же не должно быть в такое время куча людей? Или надо еще раньше ехать?
    а как она всю жизнь мужу еду готовила???
    странная

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем доброе утро !!!! Воскресные mjaow, Nat_C, Эмилия с недельками.
    Завтра на работу, а я уже сегодня не хочу (((((
    Погоди, ты ж в декрете, судя по линеечке.
    Но не хотеть я тоже начинала ещё в воскр.

Думаю, много народу не будет в это время.
    Да ты герой труда, наварила кучу всего.
    А она не боится, что сыначка в двери и поместится после огромного количества макарлнов???

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Вечером еще учила нашу бабушку как надо косичку плести - в итоге через 2 часа мучений сошлись на двух хвостиках внизу, а чтоб волосы в глаза не лезли заколки-прищепки. никогда не думала, что так тяжело кого-то научить ровно разделить волосы по середине головы и заплести 2 элементарные косички. Позвонила воспитательнице в сад и попросила по утрам малую заплетать, если бабушка начудит - благо у нас воспитательницы обе нормальные и малая частенько из садика после сна с плетеными шедеврами приходит

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а как она всю жизнь мужу еду готовила???
    странная
    так и не готовила же - они жили с ее мамой, а потом муж военный привыкший к тому что дадут, то лопать и его уже давно нет - так она вообще разленилась

Любовь правит миром

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я тоже боюсь, что с косичками не справлюсь. А доця даёт на себе учиться???

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А она не боится, что сыначка в двери и поместится после огромного количества макарлнов???
    Она думает, что за неделю пока меня не буде с ним ничего особо не случится

Лан, побежала - сегодня последний день перед РД - надо еще детскую подготовить - так сказать ЦУ повыдавать и проконтролировать

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Я тоже боюсь, что с косичками не справлюсь. А доця даёт на себе учиться???
    справишься - это плёвое дело
    Малая вчера стойко все 2 часа терпела бабушкины издеватльства

Любовь правит миром

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Она у тебя ангел!!!! Удачи тебе!!!! Скоро уже встретишься с дитенком!!!!

Дописів
    3 312

Типово

Погоди, ты ж в декрете, судя по линеечке.
    Но не хотеть я тоже начинала ещё в воскр.
    Та в декрете, неделю как, но я же больная ( ответственная) , пообещала, что еще похожу, там не критично прям пересдать дела, но некоторые нюансы есть , в суб. дома просидела, а после вчерашней вылазки на улицу, где оказалось либо ооооочень скользко, либо каша по колено ( никогда не чувствовала себя более беспомощной как шагая по этой гадости) теперь думаю, ну не дура?
    Виноградинка, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , а за своих не переживай, ну будет все не так идеально как ты привыкла, но за неделю бабушкиных "ухаживаний" , тебя ценить в два раза больше будут

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Килька, а сколько у тебя сейчас недель? Еще не говорят кого ждете? Я на тебя первая тут чихнула вроде как - значит мальчик
    ))) Катюш, у меня еще мало, пошла 10-я ( но чувствую, что таки мальчик. Ем совсем не то, что при первой Б) Я надеюсь ты меня сегодня на утреннике не сдала? а то ж никто не знает

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

.... свекровь сразу заявила, что кашу варить им не будет, она у нее подгорает или размазня, а будет варить только макароны Ладно, оставим эту тему про свекровь, а то опять завожусь
    Мне кажется надо подрасслабиться на этот счет! НЕ маленькие, найдут что покушать и смогут приготовить. А свекровь как миленькая научиться все что надо делать, и муж сам себе гарнирчик сварить тоже в состоянии. А тебе нервничать вредно!

Дописів
    3 312

Типово

Завтра буду делать подвиг, полазив в ботиночках ,по этой каше ( внизу конечно же вода) вчера и намочив ноги, сегодня достала сапоги на танкетке в носке 1см, где пятка 9 см, походила по квартире вроде ниче, но точно нигде ноги не замочу, молния начинается выше косточки, в отличии от ботинок, где молния начинается от подошвы.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Привет пузикам !!!
    mjaow, Nat_C, Эмилия -с неделькой !!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Завтра буду делать подвиг, полазив в ботиночках ,по этой каше ( внизу конечно же вода) вчера и намочив ноги, сегодня достала сапоги на танкетке в носке 1см, где пятка 9 см, походила по квартире вроде ниче, но точно нигде ноги не замочу, молния начинается выше косточки, в отличии от ботинок, где молния начинается от подошвы.
    Для такой каши камики, сорелы и т.п. с калошей - наши лучшие друзья
    А в необходимости трудовых подвигов по такой погоде ой как не уверена. Пусть стечет/растает все. Есть телефон, интернет для текущего. А если так срочно - то пусть машину присылают, нечего беременно лазить по всему этому великолепию.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та в декрете, неделю как, но я же больная ( ответственная) , пообещала, что еще похожу, там не критично прям пересдать дела, но некоторые нюансы есть , в суб. дома просидела, а после вчерашней вылазки на улицу, где оказалось либо ооооочень скользко, либо каша по колено ( никогда не чувствовала себя более беспомощной как шагая по этой гадости) теперь думаю, ну не дура?
    Виноградинка, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , а за своих не переживай, ну будет все не так идеально как ты привыкла, но за неделю бабушкиных "ухаживаний" , тебя ценить в два раза больше будут
    Ну, ответственность это хорошо. Я сама такая же, но при учёте ОЧЕНЬ стрёмного добирания на работу- в маршрутке в позе ЗЮ в 6.00 утра, я сбежала оттуда на месяц раньше, чем декрет начался.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мне кажется надо подрасслабиться на этот счет! НЕ маленькие, найдут что покушать и смогут приготовить. А свекровь как миленькая научиться все что надо делать, и муж сам себе гарнирчик сварить тоже в состоянии. А тебе нервничать вредно!
    Во-во, есть захотят- добудут пищу!!!!!

Ты поаккуратней на танкетке, я прошлась только что- просто висела на муже. Теперь отсиживаюсь, пузо свело.

А мы вчера одевали дочку мужа (от первого брака), 15 лет ей. Вот каждый раз говорю себе, что разный вкус в одежде у 32-летней тётки и 15-летней девочки это нормально, но всё равно, ходили долго, еле нашли компромисс, муж с ней боится сам ходить, т.к. переубедить её трудно))))) Если джинсы и кофтейки были выбраны быстро, то обувь- это жуть)))))) Так и не купили, а я потом весь вечер отлёживалась, думала умру в том Караване.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро
    Для такой каши камики, сорелы и т.п. с калошей - наши лучшие друзья
    А в необходимости трудовых подвигов по такой погоде ой как не уверена. Пусть стечет/растает все. Есть телефон, интернет для текущего. А если так срочно - то пусть машину присылают, нечего беременно лазить по всему этому великолепию.
    Просто такая зима была, что вроде не надо была другая обувь, сейчас уже на пойду покупать новую, т.к. график составлялся в январе и я пообещала, что первую половину февраля, точно поработаю, то сейчас подставлять никого не хочу, вообще то я еще планирую сюда после декрета выйти, да и девчонки не причем, чтоб завтра лишится выходного... Прорвемся )))) Хуже было -20 и сугробы и то выходила, ничего , в декрете тогда еще не была...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ташка, что значит не успеешь на форумовку? Мы ж говорили, что может вечером встретимся... Как раз чтоб всем удобно было... не все ведь в декрете)))
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, придумай что- нибудь, найди время для форумовки.
    Девочки, и я вас рада буду видеть . Постараюсь после работы собраться с силами )

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    у нас даже кроватки нет дома, ни комода.. жду оф. выхода в декрет, мне как раз в тех сроках обещали и колясочку, и кроватку, и пр. для малыша)))
    После твоих слов я чувствую себя эээээ неловко . Уже 30 недель, а у меня всё так же ничего не куплено и не выбрано даже. Дотянула.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, доброе утро, не читая, что у вас случилось? Кто меня искал? только увидела сообщение, по-видимому, от Маши.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Просто такая зима была, что вроде не надо была другая обувь, сейчас уже на пойду покупать новую, т.к. график составлялся в январе и я пообещала, что первую половину февраля, точно поработаю, то сейчас подставлять никого не хочу, вообще то я еще планирую сюда после декрета выйти, да и девчонки не причем, чтоб завтра лишится выходного... Прорвемся )))) Хуже было -20 и сугробы и то выходила, ничего , в декрете тогда еще не была...
    Она в любом случае пригодится следующей зимой Хорошие ботинки - незаменимая штука пр прогулках с самыми лучшими
    Прорвемся-то прорвемся, но здоровье - оно одно.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 180 з 367 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті