Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 292 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Сегодня бакланы будут на майдане чё-нить мутить? Какая инфа?
    Подозреваю, что им сегодня будет не до замучивания -- придется укреплять тающие баррикады:
    Погода 9 февраля будет теплой и дождливой.
    В Киеве без осадков, температура днем от +2 до +4 градусов
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    А что я не так сказала? Пожелание и логика - это абсолютно разные вещи. Или вы тоже считаете, что менты дурачки?
    Кое-как я поняла первое предложение. Два вторых, как будто случайным генератором предложений составлены. Потому, отвечу на первое.
    Я не понимаю, почему по поводу одного события призываете к поиску святого, а по-поводу смерти/ранения людей позволяете себе цинизм и сарказм. Кстати. Именно по этой теме вчера вас Корсар спрашивала. Но вы так и не ответили.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не, ну тут есть достаточно умные, на вид, сторонники майдана.
    Я, конечно, понимаю, что "посвященных" здесь нет, но это только лишний раз подтверждает за каких лохов держат народ и до какой степени он сам себя не уважает.
    Я вчера с другой аудиторией решилась пообщаться. Фух, до сих пор "переключитьтся" не могу

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Как же так. А пропутинские тролли кричали ,что там всех нах разгонят гранатами и резиновыми пулями,постреляют картечью и пулями блондо, что европа она такая,Европа. Что же им теперь писать?
    Хай пісають в штани.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Серая Мышка Переглянути допис
    Взволновалась то как ))
    Поздними вечерами не на форуме сидеть надо, чтоб не быть такой впечатлительной ))
    Это я уже поняла... Нельзя мне вас, оккупанов вечерних читать(даже утром).

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Нет, я не собиралась, я просила просто откомментировать действия сегодняшней власти
    И да ,грустно,что материалов нет, народу не огласили исход сей истории с деньгами и каштанами,бо народ то быдло,не положено ему знать,куда миллионы тратятся и в чей карман ложатся
    Мальчики тут призывают всех по сибирям да тюрягам распихать,вот у меня и родился вопрос-много ли они правдолюбы фиговы и защитнички народные воров бюджета да преступников против народа своего по камерам распихали??????????
    Вор, должен сидеть в тюрьме

Дописів
    31 861

Типово

У нас принцип судоустройства - это состязательность сторон. Или вы на основании поста Королевишны предлагаете? Так я, это... детский сад уже прошла
    не пытайтесь, не получится))) У нас разное воссприятие судоустройства
    Эм... мне какой из ваших двух ответов на мой пост считать правильным?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Сегодня бакланы будут на майдане чё-нить мутить? Какая инфа?
    Общественное движение «За права рабочих!», организованное сокращенными сотрудниками ЗМЗ (Златоуст, Челябинская область) сообщило на своей страничке в соцсети о переносе митинга недовольных метзаводчан на 8 февраля.
    «Общегородской митинг в поддержку уволенных металлургов "Завод и город — одна судьба" состоится 8 февраля 2014 года в сквере у Городского краеведческого музея с 11:30 до 14:00», — гласит сообщение.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    На территории Российской федерации обитает шесть видов бакланов
    вы о чем? в России тоже майдан?
    У нас украинская диаспора - 5 миллионов, укрогастеров - 4миллиона, не считая миллионов 15 - 20 а то и более полукровок и четвертькровок. Шесть видов - маловато как-то.
    П.С. Видали как бакланы орут? На рыббазе или на корабле.Когда из-за рыбы дерутся.Это нечто.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Частью ЕС перспектива далекая и не это главное.
    Опять экскурс в историю? Не, увольте.
    на лозунги время е , на аргументацию не ? именно вы раствориться желаете в европе и это вас почему-то не пугает , в отличии

Если кратко, то имеем сейчас мощную пятую колону в государстве, которая тянет нас обратно в тоталитаризм.
    Та ладно, вся ваша и наша верхушка давно там. Деньги, недвижимость, семьи, дети, бизнес, все там.
    где "там" у них "недвижимость, семьи, дети, бизнес" ? в тоталитаризме ? в европе ? выражайтесь яснее что ли , невозможно понять .

Дописів
    31 861

Типово

Я вчера с другой аудиторией решилась пообщаться. Фух, до сих пор "переключитьтся" не могу
    Это я уже поняла... Нельзя мне вас, оккупанов вечерних читать(даже утром).
    Ну вот зачем вы так? Я не вмешивалась, но вашу переписку с девочками прочитала. Вам никто не грубил. Просто просили ответить на простой и конкретный вопрос. Вы не ответили. А сейчас чего-то негодуете. Тю.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вор, должен сидеть в тюрьме
    А что делать если вместо таможни появился суд - фокусник
    Таможенные анекдоты, № 12:

Пьянствует, значит, Дэвид Копперфильд с российским
    таможенником. И в порыве откровенности говорит ему:
    - А хочешь, я тебе фокус покажу?
    - Давай!
    - Видишь вон тот вагон?
    - Да.
    Копперфильд:
    - Хоп... - вагона нет.
    Таможенник:
    - А хочешь, я тебе фокус покажу? Видишь этот
    состав с тушенкой?
    - Да.
    - Хоп (дышит на личную печать и шлепает ее
    в декларацию)... - зеленый горошек.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

А сделать своей частью это и есть уничтожить. Уничтожить украинский дух, чтобы и духу его не было.
    Покажите мне кто меня куда втягивает? Я стояла на Майдане ПРОТИВ бандитской власти. Я не хочу жить в стране а-ля Белорусь или а-ля Россия.
    а чем вы докажете шо шо за украинский дух стоите... тем шо на козье болото сгоняли... ну так это можно и по заданию кремля делать...
    не знаю, сознательно вы на русский мир работаете или вас втемную используют, но суть от этого не меняется...
    мало кто сделал больше вас для дискредитации проекта... спасибо...

Дописів
    9 473

Типово

ну вот, дождались:

У США підтримали петицію про допомогу українським силовикам

Петиція з проханням до Адміністрації Барака Обами допомогти українським силовикам впоратися з повстанням в Україні, розміщена на сайті Білого дому, зібрала 100 тис. голосів і тепер потрапить на розгляд президентові США Бараку Обамі.
    У петиції йдеться про те, що українська влада не може впоратися зі «збройними терористичними і націоналістичними організаціями», які катують та вбивають громадян і влаштовують провокації.

До таких організацій зараховано, зокрема, «Правий сектор», «Самооборону», «Білий молот» та інші.

У зв'язку із цим, ініціатори петиції просять застосувати до «радикальних терористичних груп» методи, якими американці справлялися зі своїми масовими демонстраціями, зокрема з «Захопи Волл-Стріт», і вимагають припинити фінансувати ці групи «бойовиків».

Петиція розміщена 27 січня і вже набрала необхідні голоси, щоб потрапити на стіл Бараку Обамі. Офіційну відповідь на петицію повинні розмістити на сайті Білого дому.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пет.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  111,8 КБ
ID:	1386751
    Добра и удачи!

Дописів
    2 678

Типово

Открытых врагов , типа бригады "ярусского духа", я понимаю. У этих цель втянуть Украину в ярусский мир и, чтобы не рыпалась. Но вот противников Майдана,сидящих за компом по своим квартирам, которые его в глаза не видели, никаким боком он их не трогает, понять не могу. Что вами движет? Любовь к этой власти? Нежелание перемен? Зависть, что кто-то способен, а я нет? Или просто упоротость?
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Кое-как я поняла первое предложение. Два вторых, как будто случайным генератором предложений составлены. Потому, отвечу на первое.
    Я не понимаю, почему по поводу одного события призываете к поиску святого, а по-поводу смерти/ранения людей позволяете себе цинизм и сарказм. Кстати. Именно по этой теме вчера вас Корсар спрашивала. Но вы так и не ответили.
    Ну, с большим сомнением попытаюсь вам еще одно написать (правда, не особо на гениратор ваш не расчитываю)
    Так вот, если вы не поняли, я циничных троллей (в теме с Коррсар не кормлю-с). Пусть хоть вне форума преследуют))))
    "Сокральная жертва" - это версия (не только моя). Какое здесь соотношение со "святостью". Я в вашей логике не разбираюсь, простите

New Jersey
    Guest

Типово

Эм... мне какой из ваших двух ответов на мой пост считать правильным?
    Я могу за не ответить. Это будет выглядеть примерно так:
    "Все конечно печально, и вообще мне очень жалко, но судить не берусь."
    Да хрен вас знает Сами разбирайтесь в своем восприятии))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а чем вы докажете шо шо за украинский дух стоите... тем шо на козье болото сгоняли... ну так это можно и по заданию кремля делать...
    не знаю, сознательно вы на русский мир работаете или вас втемную используют, но суть от этого не меняется...
    мало кто сделал больше вас для дискредитации проекта... спасибо...
    Викт, ты лучше объясни, зачем народ с зонтиками повязали в белокаменной? Они даже не хлопали, и лозунгов никаких.
    Зы. Кстати сегодня евромайдан весь в зонтиках будет.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ну вот, дождались:

У США підтримали петицію про допомогу українським силовикам

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пет.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  111,8 КБ
ID:	1386751
    Вже прям і підтримали?
    Чи тільки "зібрала 100 тис. голосів і тепер (МОЖЛИВО) потрапить на розгляд президентові США Бараку Обамі."

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А что делать если вместо таможни появился суд - фокусник
    Придется жить в лесу

Сторінка 78 з 292 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті