| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кое-как я поняла первое предложение. Два вторых, как будто случайным генератором предложений составлены. Потому, отвечу на первое.
Я не понимаю, почему по поводу одного события призываете к поиску святого, а по-поводу смерти/ранения людей позволяете себе цинизм и сарказм. Кстати. Именно по этой теме вчера вас Корсар спрашивала. Но вы так и не ответили.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Общественное движение «За права рабочих!», организованное сокращенными сотрудниками ЗМЗ (Златоуст, Челябинская область) сообщило на своей страничке в соцсети о переносе митинга недовольных метзаводчан на 8 февраля.
«Общегородской митинг в поддержку уволенных металлургов "Завод и город — одна судьба" состоится 8 февраля 2014 года в сквере у Городского краеведческого музея с 11:30 до 14:00», — гласит сообщение.
А что делать если вместо таможни появился суд - фокусник
Таможенные анекдоты, № 12:
Пьянствует, значит, Дэвид Копперфильд с российским
таможенником. И в порыве откровенности говорит ему:
- А хочешь, я тебе фокус покажу?
- Давай!
- Видишь вон тот вагон?
- Да.
Копперфильд:
- Хоп... - вагона нет.
Таможенник:
- А хочешь, я тебе фокус покажу? Видишь этот
состав с тушенкой?
- Да.
- Хоп (дышит на личную печать и шлепает ее
в декларацию)... - зеленый горошек.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а чем вы докажете шо шо за украинский дух стоите... тем шо на козье болото сгоняли... ну так это можно и по заданию кремля делать...
не знаю, сознательно вы на русский мир работаете или вас втемную используют, но суть от этого не меняется...
мало кто сделал больше вас для дискредитации проекта... спасибо...![]()
ну вот, дождались:
У США підтримали петицію про допомогу українським силовикам
Петиція з проханням до Адміністрації Барака Обами допомогти українським силовикам впоратися з повстанням в Україні, розміщена на сайті Білого дому, зібрала 100 тис. голосів і тепер потрапить на розгляд президентові США Бараку Обамі.
У петиції йдеться про те, що українська влада не може впоратися зі «збройними терористичними і націоналістичними організаціями», які катують та вбивають громадян і влаштовують провокації.
До таких організацій зараховано, зокрема, «Правий сектор», «Самооборону», «Білий молот» та інші.
У зв'язку із цим, ініціатори петиції просять застосувати до «радикальних терористичних груп» методи, якими американці справлялися зі своїми масовими демонстраціями, зокрема з «Захопи Волл-Стріт», і вимагають припинити фінансувати ці групи «бойовиків».
Петиція розміщена 27 січня і вже набрала необхідні голоси, щоб потрапити на стіл Бараку Обамі. Офіційну відповідь на петицію повинні розмістити на сайті Білого дому.![]()
Добра и удачи!
Ну, с большим сомнением попытаюсь вам еще одно написать (правда, не особо на гениратор ваш не расчитываю)
Так вот, если вы не поняли, я циничных троллей (в теме с Коррсар не кормлю-с). Пусть хоть вне форума преследуют))))
"Сокральная жертва" - это версия (не только моя). Какое здесь соотношение со "святостью". Я в вашей логике не разбираюсь, простите
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks