| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
спасибо всем за поддержку)
Грудь, на удивление, нормально. Я боялась того что будет застой. Но ТТТ 4-е сутки не кормлю и всё нормально. Молока немного есть, но как-то грудь не наполняется. Грудь вообще не трогаю, не перетягивалась (как советует свекровь) и не сцеживаю (ну пару раз проверила есть ли молоко и всё).
Надеюсь всё пройдёт гладко.
поздравляю! И ттт на будущее
пусть без проблем и незаметно все завершится
у нас фломастеровый кошмар, так что свободного времени не остается. Злата находит все, что может писать, преимущественно ярких цветов и несмывающееся. Так что мое основное занятие - контроль
Зато в процессе отвлекания дитя от рисования проверили вещи на весну. Пока еще как раз и пушистая курточка картерсовская, и джинсы на флисе, и ветровка. УРА!
Юля, вот такой набор Playmobil:
Домик на дощечку я еле прикрепила - очень туго крепится. Более мелкие элементы крепятся хорошо. А животные вообще не крепятся никуда, может это и не страшно, но они такие обтекаемые все что вечно падают, а малый психует от этого. И такие 'tktvtyns? как дерево, куст тоже не крепятся на дощечку, а зря.
Сами эти наборы очень красивые. Но, скорее подойдут деткам постарше.
кстати кому интересно сейчас в Орифлейме мальчуковый банный халат раздают за 140 грн.
Девочки всем приветик!
Наконец-то добралась к вам, пожалуюсь уже 2 ночи почти не сплю, Егор грудь не выпускает изо рта ни на минуту, сегодня без него поспала два раза по полчаса, спина просто отваливается, плюс целый день не могу "раздуплиться" все мысли о сне
Зато эта срань, встаёт как ни в чём не бывало....и продолжает терроризировать маму целый день.
Последние дни почти ничего не ест, только грудь, думаю прививка и нижние клыки дают о себе знать.
Кстати у нас после гепатита опять растаскало ножку 3*на 5см. очень твёрдое, мажу траумелем, и делаю компресс с календулы. Это не совсем хорошо?
Spoiler: спасбки за комплименты!
Олежка красотулькин!!! Наш папа был бы в восторге от такого бодика, танкист ещё ТОТ!!!
Настюш, хоть и с опозданием, С Днём Рождения мужа - всего-всего и по-больше!!!
Мужик резко испортился!
Вот папа удивится![]()
Ох и фильм переживательный по 1+1...))
Снежная птица, перед каждой прививкой кроме пробы Манту рекомендуют за 2 дня до и 3 дня после давать любое противоаллергическое. Фенистил, Эриус... Что подходит ребенку.
Старшей все время даю Фенистил, а младшая начинает от него реально хрюкать носом. Пересушивает слизистую ужасно!
Олечка, держись! Егорке скорее уже зубики отрастить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks