К сожалению. не все откликнувшиеся на призыв Ивана Проценко - бомжи. Среди них много людей. которые не производят впечатление проплаченных. Пичалька.
http://postum-main.livejournal.com/459775.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К сожалению. не все откликнувшиеся на призыв Ивана Проценко - бомжи. Среди них много людей. которые не производят впечатление проплаченных. Пичалька.
http://postum-main.livejournal.com/459775.html
С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу. (с) М.Жванецкий
Так ведь и я о процессах.
Они то, ведь, ожидались и тогда.
А то не лозунг был, а, как раз, ожидание хода процессов.
... ну подумаешь, не туда пошло.
Вот я и желаю знать, а в этот раз хоть куда планируется.
Не говорят. (((
Говорят - сломаем все, а там посмотрим, ведь это самое главное ...
Ну да ... куда уж нам.
)))))))))))))))))))))))
как минимум для стабилизации евро, поскольку возможность и необходимость инвестировать (заметь, безопасно инвестировать) является также обеспечением валюты как и золото, разница в форме
для этого как минимум нужно стабилизировать обстановку в Украине и создать комфорные а не фристайлоподобные условия для бизнеса
также Украина богата на ресурсы, донбасские шахты, добывающие сейчас практически бесполезный уголь (для быта и паровозов сойдет) имеют под собой слои антрацитов (а это уже поценнее), а также поскольку давление на этой глубине весьма велико и слои формировались страшно сказать сколько времени, то там вероятно есть и алмазы, Украина разработкой не занималась
плюс геополитические вопросы в плане труб, транзита товаров
а также в случае "вызволення народу украины вид гниту" запад получает политический кредит уже от нас для их горячих голов в собсвенных странах
отак вот я покурил, теперь ваша очередь ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks