Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 292 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Или тот, кто выигрывает от коррупции.
    Причем, на этом форуме есть и такие.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ах да... совсем забыл шо это только майдану можно говорить за весь народ украины
    ах да, обобщайте, пожалуйста, только себя.

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Майдан разделил Украину на "ЗА" и "ПРОТИВ". Это я вижу по своим друзьям и близким.
    Факт.
    а если три раза повторить, то станет ФАКТОМ

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    у вас проблемы с причинно-следственными связями я прокомментировала ваш пост - это вряд ли игнорирование.

когда я говорю, что это реально, я имею в виду, что это вообще реально. не знаю как объяснить понятнее: это реально априори. просто потому что так и есть.
    по поводу ваших "но, но, но" - сейчас сложилась революционная ситуация. вопрос только в том как она разрешится.
    но это никак не влияет на реальность реализации "идеального" сценария. и сценарий реален и реализовать его реально.
    Миленько. Простенько, но со вкусом. ))) Учение Маркса всесильно - потому что оно верно(с). Вскрытие покойного показало, что покойный умер в результате вскрытия(с).

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Все никак не пойму.
    Что дают попытки унижения всех несогласных с точкой зрения ?
    Непомерную крутость в собственных глазах ?
    Если человек выходит и орет ЗА януковича, который обокрал страну, это для него унижение?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Да, но таких в обществе - очень немного.)
    на самом деле в нашем обеществе практически ВСЕ выигрывают от коррупции... именно поэтому оно и умирает...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Что вброс? Реальные люди, друзья, родственники, которые имеют разные взгляды на происходящее это вброс?
    Да. Они могут не поддерживать саму идею активного митинга. Но поддержит при этом режим Януковича - только идиот.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    на самом деле в нашем обеществе практически ВСЕ выигрывают от коррупции... именно поэтому оно и умирает...
    Неправда. Основная масса работающих людей - проигрывает от коррупции. Но еще не вся знает об этом.) Нужно объяснять.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Да, но таких в обществе - очень немного.)
    Не все так просто. Чиновники, берущие взятки, их много, их целая вертикаль. Богатые люди, решающие вопросы с помощью взяток. Это власть и активная часть общества, следовательно, его локомотив, движущая часть, которая определяет вектор движения общества, в отличие от бедной инертной массы, мало что решающей, хотя и многочисленной.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    майдан работает на консолидацию..? если честно, то мне и спорить облом... поскольку у вас базовый посыл крайне сомнительный...
    сам майдан, як протестний рух, з більш менш чіткими вимогами (в стадії обговорення) - на консолідацію. інша справа, що як серед прихильників, так і серед опонентів майдану є публічні персони, що призначені або самопризначились офіційними спікерами, яких не слід на сотню кілометрів допускати до будь-яких публічних виступів. всі оті бандерофашисти та рукімацкви - саме від них.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Миленько. Простенько, но со вкусом. ))) Учение Маркса всесильно - потому что оно верно(с). Вскрытие покойного показало, что покойный умер в результате вскрытия(с).
    опять ни о чем.
    Это примерно как собака выгуливаемая - и столбы ))

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    украинская. Так как там с условиями кредитов и нафик мы западу сдались. Вот реально как вы считаете? Для чего мы западу?
    Вы не ответили - а России мы для чего? Для братской славянско-азиацкой любви?)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мля, откуда это у Вас обо мне? Я когда-то такое говорила? Знаете, когда у человека есть какая-то мысля, ну, вот так должно быть :запад денег даст-заживем, а потом она не подтвержается, он огорчается. Только проблема в том, что это только его мысля.
    Земляника, Запад ДАСТ денег, но не как Россия (даю и покупаю), а на реальные реформы и под строгим контролем (именно поэтому они не хотят брать, ибо по крамнам не смогут рассовать).
    А теперь ответьте накой это западу?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Не все так просто. Чиновники, берущие взятки, их много, их целая вертикаль. Богатые люди, решающие вопросы с помощью взяток. Это власть и активная часть общества, следовательно, его локомотив, движущая часть, которая определяет вектор движения общества.
    все еще проще... можно просто провести опрос, у кого из дописувачів, ща стоит купленная ими Винда... и если все будут честными то таких тут окажется подавляющее меньшинство... а медиа контент у нас покупают только... просто это даже за преступление не считается...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    украинская. Так как там с условиями кредитов и нафик мы западу сдались. Вот реально как вы считаете? Для чего мы западу?
    Глупая постановка вопроса. Провокационная. Я спрашивал про "нашу экономику" и что под этим понятием подразумевается. Тут же "медведчуковский" вопрос. На кой? Ответьте на мой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    сейчас сложилась революционная ситуация. вопрос только в том как она разрешится.
    А я Вам скажу как разрешится.
    Пшиком разрешится.
    Потому, как не сложилось никакой ситуации.
    Точнее, ситуация то есть, но силы по обе ее стороны слабы в коленках, чтобы что то серьезное замутить.
    Нет движущей силы "революции", ежели не считать клерков, сидящих по уши в кредитах, да футбольных фанатов.
    Первые разбегаются с истошными воплями при любом пуке беркута, вторые только всемером на одного могут.
    Ну и ?
    Кто еще не может жить по старому до той степени, чтобы пробовать что то новое, о котором никто толком рассказать не хочет ?

Самая большая ошибка - это рисование перспектив в стиле "если ничего не поменять - будет хуже".
    Так что - можно ни на что серьезное в этот раз не рассчитывать.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Причем, на этом форуме есть и такие.
    95%. Я в том числе.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    все еще проще... можно просто провести опрос, у кого из дописувачів, ща стоит купленная ими Винда...
    А коррупция тут при чем?

Дописів
    6 050

Типово

Не все так просто. Чиновники, берущие взятки, их много, их целая вертикаль. Богатые люди, решающие вопросы с помощью взяток. Это власть и активная часть общества, следовательно, его локомотив, движущая часть, которая определяет вектор движения общества, в отличие от бедной инертной массы, мало что решающей, хотя и многочисленной.
    Если бы работающие люди знали, сколько они теряют своих денег из-за коррупции.. ну ничего, узнают. И поддержат.)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    опять ни о чем.
    Это примерно как собака выгуливаемая - и столбы ))
    Более чем уверен, что Алиса поняла. А вам - не обязательно. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Если человек выходит и орет ЗА януковича, который обокрал страну, это для него унижение?
    Это я о Вас непосредственно.
    Но Вы, конечно же, совершенно спокойно можете делать любой понравившийся вид.
    )))))))))))))))))))

Сторінка 65 з 292 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті