| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у вас проблемы с причинно-следственными связямия прокомментировала ваш пост - это вряд ли игнорирование.
когда я говорю, что это реально, я имею в виду, что это вообще реально. не знаю как объяснить понятнее: это реально априори. просто потому что так и есть.
по поводу ваших "но, но, но" - сейчас сложилась революционная ситуация. вопрос только в том как она разрешится.
но это никак не влияет на реальность реализации "идеального" сценария. и сценарий реален и реализовать его реально.
Мля, откуда это у Вас обо мне? Я когда-то такое говорила? Знаете, когда у человека есть какая-то мысля, ну, вот так должно быть :запад денег даст-заживем, а потом она не подтвержается, он огорчается. Только проблема в том, что это только его мысля.
Земляника, Запад ДАСТ денег, но не как Россия (даю и покупаю), а на реальные реформы и под строгим контролем (именно поэтому они не хотят брать, ибо по крамнам не смогут рассовать).
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks