| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да какая разница, про что я.. это ведь не изменит того что ссышь назвать свое гражданство.. вот я не стесняюсь... я гражданин Украины, по национальности украинец уже более 20 лет постоянно живу в г. Днепропетровске до этого жил в селе в 50 км от Днепропетровска и меня лично тут знает половина форума при том процентов 80 из них были у меня дома..а ты так можешь..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Слишком сильные расколы в обществе, причем этих расколов не один и не два. В итоге никакая власть не устроит большинство. При парламентской системе это будет уже в момент оглашения результатов выборов и усугубится после формирования коалиции и назначения Премьера, при президентской модели - где-то через полгода-год от начала работы Президента, ибо во втором туре за него голосовали люди с разными хотелками от власти, рассматривавшими данного политика как лучший из двух компромиссных вариантов.
СССР развалили, собственно, три "местных князька", жаждущих большей власти.
Власть, упрощенно, это когда ты ни от кого не зависишь.
Собственно, вопрос был в "подвинуться в амбициях и договориться".
Ну да, экономику надо было бы менять всю.
Только это можно было сделать гораздо мягче.
Да, миллионеров в результате, получилось бы гораздо меньше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks