Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 292 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 981 по 1 000.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ты даже читать не умеешь. Еще раз прочитай мое сообщение, пока не уловишь, что и для кого я выбрал. Хотя, может кто и живет со своими взрослыми детьми, не имея возможности обеспечить им самостоятельную жизнь, не дав им соответствующего образования, знаний, умений и мировоззрения.
    ну так озвучь свое гражданство.. делов то..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну судя по ВВП на душу, похуже чем тут будет..
    Пока Шури,пока....)))))
    Еще не вечер ,господа,еще не вечер...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот странно.
    Во всех странах, обычно, ежели человек не особо выдающийся специалист, прокормиться нормально можно только если оба родителя работают.
    Я где то что то пропустил ?
    Ежели на Украине человек хочет "прокормиться нормально", в той же мере, как и "во всех странах" (ограничимся цивилизованными), то им надо работать не только обоим, но и еще и на нескольких работах, превращая жизнь в каторгу, убивая свое здоровье, не имя возможности даже лечить утерянное здоровье.

Власть, которая выгонит безработных строить велосипедные дорожки за миску похлебки - это будут "рожи", или нет ?[/QUOTE]

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ты главное верь в это и не забывай платить налоги, я с них пенсию получаю.
    всех ярусских халдеев и таксистов я пенсией обеспечить не смогу.
    да и зачем вам пенсия в зиндане ))
    главное тренируйтесь терпеть чувство голода. в яме ясырь ест друг друга. так задумано---ничего тут не поделаешь.
    хм!(c)

oleg orenda
    Guest

Типово

А они - все рожи. Во всем мире все политики - рожи. Но если вы будете нанимать сантехника по роже - то у вас и трубы будут течь вечно.
    Воп,ну сами посудите ,нельзя сравнивать у нас и у вас.У нас после развала 90-х бычье пришло к власти и пока оно (а точнее его дети )окультурятся...

Дописів
    28 619

Типово

ну так озвучь свое гражданство.. делов то..
    Очень показательно спрыгивать от обсуждения проблематики на обсуждение собеседника.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Воп,ну сами посудите ,нельзя сравнивать у нас и у вас.У нас после развала 90-х бычье пришло к власти и пока оно (а точнее его дети )окультурятся...
    К власти пришло то, что было выбрано обычными украинцами. Вот вы, к примеру, что хотите от власти?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Ежели на Украине человек хочет "прокормиться нормально", в то же мере, как и "во всех странах" (ограничимся цивилизованными), то им надо работать не болько обоим, но и еще и на нескольких работах, превращая жизнь в каторгу, убивая свое здоровье, не имя возможности даже лечить утерянное здоровье.
    И в этом, безусловно, виновата только "бандитська влада" .....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

Очень показательно спрыгивать от обсуждения проблематики на обсуждение собеседника.
    я не собеседника обсуждаю, а его позицию... мне не интересно мнение нищего о бизнесе и мнение приживальщика о построении и управлении хозяйством.. ни первый ни второй практического опыта ни в том ни в другом не имеют.. ты считаешь приемлемым учить нас жизни, живя в системе к построению которой не имеешь никакого отношения, так хотя бы имей смелость признать это и озвучить публично...

Дописів
    199

Типово

Кстати,я тоже обратил на это внимание и очень удивился.http://www.kp.ru/daily/26192.7/3079839/

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И в этом, безусловно, виновата только "бандитська влада" .....
    Нет, в этом виноваты только те - кто себе эту власть выбрал.

Дописів
    8 672

Типово

а пенсия у них кстати копеешная... хорошо что сельхозпредприятие заботливое..
    та добрэ)
    мне за стариков обидно. работали, отчисления были, а сейчас...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від kvvk Переглянути допис
    Отбросим дипломатическую болтовню.Посмотрим в глаза правде.http://www.youtube.com/watch?v=7s7dCJj1O8w
    http://www.youtube.com/watch?v=ySjLDGyiMXk
    Бычара из первого видео - типичный майдаун - тупой и косноязычный. )) Такого не жалко будет при зачистке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Нет, в этом виноваты только те - кто себе эту власть выбрал.
    Я уже спрашивал:
    Власть, которая выгонит безработных строить велосипедные дорожки за миску похлебки - это будут "рожи", или нет ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    мне за стариков обидно. работали, отчисления были, а сейчас...
    дык главное не работали, главное результаты... я не хочу сказать что заслуга именно моих родителей в том, что в их колхозе смогли сохранить и даже приумножить.. но там хотя бы это сохранено и приумножено... и таких предприятий у нас в стране единицы... остальное развал и разруха.. вот и возникает вопрос, а где результаты их труда... где то с чего они собирались получать пенсию? это очень сложный вопрос, жаль что к нему у нас относятся так легкомысленно... лично я думаю что вопрос пенсий будет серьезной проблемой социологии в мировом масштабе.. просто общество еще до этого не до жило... хотя уже в отдельных местах эти вопросы поднимают...

oleg orenda
    Guest

Типово

К власти пришло то, что было выбрано обычными украинцами. Вот вы, к примеру, что хотите от власти?
    Воп,я уже НИЧЕГО не хочу.От какой власти можно что то хотеть,если ее НЕТ????
    Фактически,власти НЕТ.Это народ по старой памяти по правилам играет.

Дописів
    1 846

Типово

а водитель и не возникал.. возникли пассажиры которые за себя платят, против халявщика... потому что намного умнее большей части этой темы.. и прекрасно понимают ситуацию..
    Да-да, водитель и слова не сказал, это пассажиры закудахтали так, будто за свой счёт его везут Видал я таких, не единожды

Дописів
    28 619

Типово

я не собеседника обсуждаю, а его позицию... мне не интересно мнение нищего о бизнесе и мнение приживальщика о построении и управлении хозяйством.. ни первый ни второй практического опыта ни в том ни в другом не имеют.. ты считаешь приемлемым учить нас жизни, живя в системе к построению которой не имеешь никакого отношения, так хотя бы имей смелость признать это и озвучить публично...
    Я даже не знаю, что тут сказать. Наверно - ничего не скажу, ибо ты не понимаешь даже элементарных вещей. Мне совершенно не важно, что тебе интересно, а что нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

вот и возникает вопрос, а где результаты их труда...
    Слушай, 22 года ниче не делали, только разворовывали, наконец они заканчиваются, а ты спрашиваешь, где они ??
    ... оригинал, однако ...

Сторінка 50 з 292 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті